2DJGAME! NOVO

標題: Sony發功背後的意義... [打印本頁]

作者: shinta1412    時間: 2011-08-19 12:33
標題: Sony發功背後的意義...
2000 - PS2
2005 - PSP
2006 - PS3
2011/2012 - PSV
2012/2013 - PS4???

就看Sony在今年的TGS有什麼發表了
不過近幾年Sony失血挺嚴重的
還有錢去開發新主機嗎?
作者: 天人    時間: 2011-08-19 16:55
感觉暂时不会出PS4,现在PS3还没有到榨干商业价值的地步,而且PSV出现后应该会有与PS3的联动,两者可以互相支持,到时候应该可以再赚一笔。
作者: superkyd    時間: 2011-08-19 16:59
ps3上还没有能发挥其全部机能的作品出现吧。
估计还能撑个1年半载
作者: woaiwanps4    時間: 2011-08-19 17:24
PS3游戏制作刚成熟一点 没那么快出PS4
作者: xexeit    時間: 2011-08-19 23:33
按换代的周期来看是时候了
但是蓝光、海啸、黑客把索尼伤得太重了
应该还要缓一年吧
作者: alphasys    時間: 2011-08-20 00:36
的确不是出PS4的时候,
依照现在PS3的势头,再再拼个一两年没有问题,
更何况现在出新机风险太大,可能会重复当年碰上ps3刚上市的窘境。
作者: kcqzy    時間: 2011-08-20 13:15
PS4出那么快我岂不是亏了。话说传闻中的PS4不是PS3更薄的版本么
作者: 老杨    時間: 2011-08-20 15:57
至少要后年才能发布了,2012年不会有的
作者: 蘿莉死庫水    時間: 2011-08-20 20:55
個人認為要先看PSV銷售量如何
再決定要不要開發PS4
畢竟PS3配備什麼的都很好了

PS4還能怎樣...提升配備?
作者: kousaka9999    時間: 2011-08-21 10:40
PS4肯定还早 至少14年才会出吧
作者: leonca    時間: 2011-08-21 10:51
电脑战机版的miku亮了。。。

嘛,我想说的是,sony不止作游戏,还在做电器,另外还握着不少其他乱七八糟公司的股份,所以。。。怎么说呢,要是sony打定主意要吃下游戏这一块的市场的话,那么超长期战啥的它也玩得起
作者: hc5132    時間: 2011-08-21 11:39
明显不可能出新主机,psv的一大特点就是与ps3的交互性,说明sony还想乘着psv发售再使ps3也上位一把,不能早早就出下一代家用机
作者: Romanmuse    時間: 2011-08-21 12:04
PS4?現在還太早。

君不見現在PS3才踏入成熟期沒多久嗎?
作者: z.x.z    時間: 2011-08-21 14:02
应该没那么快出吧~
毕竟PS3还没到完全退役的时候啊
作者: acgxb    時間: 2011-08-21 16:41
要是明年微软出720什么的sony也只能跟进。
作者: 夜月紫耀    時間: 2011-08-21 17:43
下一代太快了吧 顶多会有想1K/2K/3K之间的升级 估计不会有太大进化
作者: relent    時間: 2011-08-21 18:39
不是說ps3 就到2012,以及後續主機是ps3的加強版,
程式寫法不會改變~~聽說啦
作者: compter02    時間: 2011-08-21 18:57
遊戲開發商還沒把PS3這外星產物的功能完全弄清
開發PS4會不會早了點
作者: iambeer    時間: 2011-08-21 20:01
ps4应该没有这么快
作者: 上白沢慧音    時間: 2011-08-22 12:44
XBOX720也会出现的。。。
作者: serenity    時間: 2011-08-23 15:16
ps2到3那是必须的,当时ps2的机能已经开发到极限了,很多作品不得不为了适应ps2的硬件放弃更好的质量
ps3在硬件水准上比X360高不是一点半点,除非X720(或者传言的X1080)能在硬件上超越三公主太多,sony没必要着急更新换代

如同pc市场性能过剩一般,家用机市场的硬件性能也开始走向过剩了╮(╯▽╰)╭
还是想想如何开发新游戏方式比较容易卖钱,体感就是个不错的主意
作者: txb    時間: 2011-08-23 15:32
这个要看XBOX720啥时候发售以及效果如何了。
作者: DawnDevil    時間: 2011-08-24 10:33
换世代的话应该几大厂商一起换的吧
估计PS4没那么快
作者: imselang    時間: 2011-08-24 10:38
现在倒是应该先看微软的动作,PS3降价,叉一圈如何应付还是颇费踌躇的。要么也跟着降价,要么就干脆公布新机型。不过就算公布了新机型,要想上市也得等这么一年上下,然后再考虑到叉一圈刚上市时的三红问题……总觉得三公主的好时候还长着呢。
作者: shinta1412    時間: 2011-08-24 12:49
Wii U劍指2012年
而且所謂的"Full HD"只不過是720p
真正行1080p的遊戲卻沒幾個

是時候PS4了
作者: asc111    時間: 2011-08-24 18:43
今年TGS主要是PSV了,PS4至少2013年前没可能的
作者: iambeer    時間: 2011-08-24 19:35
明年出ps4的话,那微软下一代主机也快了
作者: koufengqin    時間: 2011-08-27 16:20
PS3刚开始上轨,很多游戏会陆续支撑着PS3,有可能延续PS2的神话
作者: 3166    時間: 2011-08-28 04:48
不认为sony会在短时间内放弃ps3,不过提前展开宣传攻势倒是有可能。
作者: hyperbomb    時間: 2011-08-28 11:33
莫说PSV,连PSP的机能都没开发利用到尽呢。
作者: 酷酷游戏    時間: 2011-08-28 13:27
説阿,年年都見索尼或任天堂喊:今年沒賺多少。

那究竟誰賺了大頭?難不成是微軟?
作者: 大豪寺凯    時間: 2011-08-28 13:30
PS4还早
感觉PS3上的游戏才上正轨
光压着没动静的大作就还有一堆没出
最起码得等铁拳7再移植后再说……
作者: 63346098    時間: 2011-09-02 19:00
比起X软 我更支持SONY
作者: index2142    時間: 2011-09-03 00:30
sony好像說過在出新的游戏機可能是比較重影音以玩游戏只是副帶
作者: 天堂的熊    時間: 2011-09-03 20:04
单一的游戏主机其实已经不是很符合时代了,估计以后更多可能是综合性的家庭影音娱乐中心一类的东西。本身就sony来说其在各方面的资源可以取得有效的整合和利用。
作者: key    時間: 2011-09-04 17:48
PS3要退役?不可能吧……我觉得就游戏来说,经过和PS2相同的时间,PS3的经典游戏都很少的说。应该还没那么快到头吧,感觉辉煌的时候还没到呢
作者: woaiwanps4    時間: 2011-09-04 18:45
PS4短时间内无望 塌实PS3吧
作者: werita    時間: 2011-09-04 19:46
PS3和PS2前期一样 没多少好游戏  等开发环境熟悉了  就很多大作了~
作者: 緋天終焉    時間: 2011-09-05 00:04
现在搞PS4……想索尼死是吧……
作者: 麻煩    時間: 2011-09-05 00:13
PS4咱预计14年以後才可能吧...现在还不会出现...
个人最在意的还是PSV发售会造成多大影响捏
作者: kousaka9999    時間: 2011-09-05 00:39
有竞争才好 任XX掌机一家独大我们也没得玩 想当年GB玩了10几年才换代啊
作者: scalar    時間: 2011-09-05 09:53
不是号称PS3设计目标是10年呢么...按照索尼的习惯最早2013-2014年估计才可能发布了吧...
作者: イスカ    時間: 2011-09-07 09:40
不可能这么快吧,PS3才火没多久呢
作者: tuki19871121    時間: 2011-09-09 11:32
ps3买了 但是游戏真没有什么让我眼前一亮的效果的 什么时候能有我在玩ps2时看到战神效果那种心情的时候 说明ps3还算没白活
作者: khdrabbit    時間: 2011-09-12 11:04
即使是开发PS4,那么新的卖点又是什么呢?3D电视才刚刚开始普及。高清的话,PS3也还可以啊。
作者: greatlaind    時間: 2011-09-15 18:10
PS4.。。。再等几年吧
作者: xxxxxxh    時間: 2011-09-18 08:33
估计除非是微软或者老任谁抢先发了新主机,Sony就会一鼓作气地把PS4放出来了。就看谁憋的住。话说PS3的销量难得进入一个平稳发展期,Sony怎么会这么快把它淘汰呢...
作者: arbalest    時間: 2011-09-18 08:47
难道前段时间说的PS4只是空穴来风?
作者: hyperbomb    時間: 2011-09-18 18:17
PS3的机能还没被榨干,而且微软现在注意力也不在主机上,PS3还能撑不少时间的。
作者: zxc324324    時間: 2011-09-26 00:56
生不上去了吧
最近也沒什麼新技術
PS3可以在戰個5年吧
作者: vnaruto    時間: 2011-09-27 06:09
PS4的卖点是甚么?
作者: relent    時間: 2011-09-27 06:22
至少把wii u 幹掉後再來個ps4吧~~
作者: host0201    時間: 2011-09-27 06:39
我覺得還是遊戲品質重要阿
平台再好
沒有好遊戲也是枉然
作者: 九阳飞羽    時間: 2011-10-03 16:39
PS4确实在开发中
并且确实明年就会公布

不过目前的状况…
PS3刚刚收到待见啊喂
作者: alex123456    時間: 2011-10-03 16:50
PS4應該晚幾年吧...
作者: a2a2hkhk    時間: 2011-10-04 18:17
ps3可再戰2-3年
期待ps3+psv大戰xbox720

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5