2DJGAME! NOVO

標題: [XBOX360] 日本零售商下架Xbox 360軟硬件, Microsoft在日業務受打 [打印本頁]

作者: a24970088    時間: 2011-08-24 02:02
標題: [XBOX360] 日本零售商下架Xbox 360軟硬件, Microsoft在日業務受打
日本零售商下架Xbox 360軟硬件, Microsoft在日業務受打
经过长达6年的努力,在今年6月份,Microsoft终于在日本售出150万台Xbox 360。而3DS在6个月间就售出了150万台,且3DS的销量不尽人意,以至于任天堂的社长岩田聪自裁50%的薪水。因此,当Edge报道说日本零售商决定放弃Xbox 360时,我们并不感到吃惊。

Edge援引Media Create的数据,指出Xbox 360今年在日本地区的销量低于去年同期46.7%。原本独|占的《偶像大师2》即将登陆PS3,令情况雪上加霜。Edge报道说:“日本最大的零售专店 Geo决定大幅削减其Xbox 360业务”,同时“电器零售商山田电机在东京池袋的员工,确认该公司正在全国范围内下架Xbox 360的软硬件。”

当然了,日本玩家依然能够在网上购买Xbox 360的软硬件。Edge写道:“我们认识到:很大一部分Xbox 360软件销售,都是由Amazon经营。”失去了实体零售,Microsoft在为其下一代主机寻找货架空间时,也许会遇到困难。当然了,纵使失去了零售商的支持,Microsoft也不会放弃日本市场。
作者: 金属风暴    時間: 2011-08-24 02:13
这么杯具……
作者: cxqcj    時間: 2011-08-24 02:21
这茶几上 摆着满满的悲剧
作者: syfn    時間: 2011-08-24 09:54
偶像大师都叛逃了,XB在日本还剩下什么……
貌似还有5PB?
作者: 天人    時間: 2011-08-24 13:10
现在基本上日系游戏都转到PS3上面了。
作者: kcqzy    時間: 2011-08-24 16:16
没有偶像大师XB在日本就是渣啊
作者: shikarry    時間: 2011-08-24 16:26
偶像大师都没有的话。。
xb还有日系游戏么。。
那遍地的FPS游戏  玩的吐啊吐啊的。。  怎么吐也习惯不了啊。。。
作者: line    時間: 2011-08-24 16:39
xb,我就想玩一下奶排
作者: Hguang    時間: 2011-08-24 17:11
PS3才是真理……
作者: 剎那    時間: 2011-08-24 20:48
360不行了嘛..720啥時出來啊
作者: sy1981    時間: 2011-08-24 21:12
日系市场的本土性还是极端高的。
作者: dd4    時間: 2011-08-24 21:28
果然360和它胸帝一样悲剧吗。。。以后只有FPS打枪游戏了。。。卧槽
作者: amsamer    時間: 2011-08-24 21:28
XBOX360在日本战斗力连5都没有啊
作者: xexeit    時間: 2011-08-24 21:51
X360独占日式RPG太少了
比起优秀的车枪球游戏 日本的阿宅们更愿意选择人设萌CV强大但不一定好玩的日式RPG

作者: タマ姉の夫    時間: 2011-08-24 22:20
[quote=xexeit] X360独占日式RPG太少了
比起优秀的车枪球游戏 日本的阿宅们更愿意选择人设萌CV强大但不一定好玩的日式RPG [/quote]
+1
日本人對於西方美學比較不能接受,比較喜歡日本風格
作者: yumeka    時間: 2011-08-24 23:29
360在jp缺乏的只是新用戶而已
某幾個廠商的遊戲都有固有銷量
這大概也是某些日系廠商至今沒有拋棄360的原因
當然,另一個原因是基盤開發的問題?
作者: PPL    時間: 2011-08-24 23:39
XB大部分游戏欧美风本身就不太符合日本人口味啊
作者: 怪盜路思蒙    時間: 2011-08-25 00:27
日本人就這樣的了見怪不怪
比起那些中二犯病拯救世界的日本仔RPG我覺得FPS好玩太多了
作者: zwj32345    時間: 2011-08-25 08:51
欧美玩家和亚洲玩家喜欢着不同类型的游戏 我个人也偏向RPG和GAL 不过360在日本受阻并不会造成多大的损失吧
作者: 63346098    時間: 2011-08-25 10:36
微软还不死心……………………
作者: 月见狂    時間: 2011-08-27 10:10
XBOX360除了本家几个游戏,以及一些GAL,实在没什么价值了。
作者: relent    時間: 2011-08-27 12:31
只能說後繼無力,
在360上玩不好的日式rpg了,
我的失落的奧德塞2在哪裡
作者: Romanmuse    時間: 2011-08-28 09:47
當年轉一圈要衝日本市場時,上頭一堆日系作品。

但如今全部都漸漸回到P3上了。

只能說日本人很愛國的。
作者: kousaka9999    時間: 2011-08-31 18:03
没什么  他们已经习惯了~
作者: wangsha25    時間: 2011-09-01 10:19
悲剧的微软,悲剧的人生啊。。。默哀
作者: JWallace    時間: 2011-09-01 10:22
日本市场微软也不抱希望了吧,新作周销量几万的市场也不是那么吸引人
作者: yimanluohu    時間: 2011-09-01 12:02
索尼陷入困境,看来日本会发展保护索尼的政策?
作者: 暗之光    時間: 2011-09-01 14:06
360现在好玩的真的不多了啊,射击游戏还不如玩电脑汉化版
作者: die6610    時間: 2011-09-01 14:43
360在日本悲剧了。。
在日更加本还是PS系列更受欢迎
作者: tw0057454    時間: 2011-09-01 22:22
360在日本賣得不好!!
不過他們偶像大師蠻紅的說....
作者: jusensen    時間: 2011-09-01 22:35
360在日本真的卖的这么不好吗?想象不来啊。
作者: lebaishi    時間: 2011-09-02 03:19
XO360独占的战争机器3.....日本无缘了?

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5