2DJGAME! NOVO

標題: [3DS] 《NEW LOVE PLUS》本期FAMI、3个种类的同梱版发售决定!! [打印本頁]

作者: 8336869    時間: 2011-08-25 10:40
標題: [3DS] 《NEW LOVE PLUS》本期FAMI、3个种类的同梱版发售决定!!

3DS「NEWラブプラス」
依旧今秋予定。没注明发售日
特別制作的限定同梱版発卖決定。
・「NEWマナカデラックス」「NEWリンコデラックス」「NEWネネデラックス」3个种类
KONAMI发行、由抽签的方式来得到同捆版、并不是由玩家自己挑选
KONAMI的官方贩卖网站“KONAMI STYLE”独占贩售
http://www.konamistyle.jp/

一般店舗含限定版発売予定

由抽签的方式来得到同捆版、并不是由玩家自己挑选.
给钱了还的不到自几喜欢得.真是坑爹
作者: xp531675158    時間: 2011-08-25 11:58
哦哦哦哦哦哦哦,爱花必须买啊!!!!必须入限定的!!!还要入普通的!!!
双收是必须的
作者: greatlaind    時間: 2011-08-25 12:51
早期入的压力很大,其实买一台是可以,最SB的问题是要抽签。。。。你妹!
作者: DawnDevil    時間: 2011-08-25 14:48
抽签太坑爹了吧
不过应该会有yahoo拍的

被2楼签名闪瞎了 有木有
作者: xexeit    時間: 2011-08-25 22:27
这游戏大概是阿宅们买3DS唯一的理由了
作者: 大头呆    時間: 2011-08-26 00:28
为什么我觉得限定版3DS很难看= =
作者: alucardcz    時間: 2011-08-26 01:13
我感觉始终拯救不了3DS。。

个人对这个系列也没啥感觉
作者: falcomrpd    時間: 2011-08-26 09:04
等汉化吧 希望有 组接啊 ~~~~
作者: zwj32345    時間: 2011-08-26 10:10
又是限定主机啊  这个价格在大陆一定超贵的 恩- -
作者: eterfreedom    時間: 2011-08-26 10:28
沒有新角色嗎.........舊的3個已看厭............
作者: Romanmuse    時間: 2011-08-28 09:57
抽簽是還好,反正又不是日本國民要買也很有難度。

重點是口袋夠不夠深…只要口袋夠深三台都能買。
作者: グラム    時間: 2011-08-28 10:21
限量商品策略已成過去,現在要用更殘酷的運氣策略來虐待買方就是了...
作者: zounry    時間: 2011-08-28 14:21
没标发售日啊,估计要等等年底喽
作者: jijiuuo    時間: 2011-08-28 14:51
2L签名图瞎了我的眼
作者: sieben_7    時間: 2011-08-29 15:10
まぶしい   ...

坑爹的抽签,果断放弃
等其他游戏的限定版了。。。
作者: kazakasi    時間: 2011-08-29 22:45
2楼太闪了我说……壕啊
另外抽选不是随机抽哪个机体……而是抽签被抽到的人才能买到机体的说

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5