2DJGAME! NOVO

標題: 兰斯8游戏启动报错及进入游戏无音乐问题(结贴) [打印本頁]

作者: 灰色幽灵    時間: 2011-08-27 20:52
標題: 兰斯8游戏启动报错及进入游戏无音乐问题(结贴)
用的是2dj的种子,下载以后正常解压,dt加载iso,installdata整个拖出来,用ntlea加载

进入游戏后报错“找不到顔CG文件夹”

随后开始游戏无音乐

求解决方法。

补充一下,音效还是有的,但音乐完全没有

————————————————————————————————————————————————————————

尝试了多种办法包括换了种子重新下载无果以后…………发现换app加载就好了………………

于是结贴结贴

作者: turn2141    時間: 2011-08-28 10:35
不知道楼主是怎么安装的,其实这游戏只要直接把镜像里的东西都拷贝到硬盘上就可以了,什么安装都不需要,已测试可以完美运行游戏的说

你那个什么CG的文件夹镜像里実是有的~~就是些任务的小头像,说实话我是没看出这个和游戏的运行有啥关系,我一直以为是填充光盘的垃圾物的说··= =

作者: 灰色幽灵    時間: 2011-08-28 17:51
[quote=turn2141] 不知道楼主是怎么安装的,其实这游戏只要直接把镜像里的东西都拷贝到硬盘上就可以了,什么安装都不需要,已测试可以完美运行游戏的说

你那个什么CG的文件夹镜像里実是有的~~就是些任务的小头像,说实话我是没看出这个和游戏的运行有啥关系,我一直以为是填充光盘的垃圾物的说··= = [/quote]
就是这样做的,然后开游戏就没音乐了
作者: 叛縌de尛妖    時間: 2011-08-28 19:02
提醒下LZ...此游戏是无语音的....顺带一提..A社游戏经常安装报错..其实只要把游戏本体 直接复制出来就行拉..不影响正常游戏... SAVE目录在 我的文档里..XP的情况下..

作者: shinjiikari    時間: 2011-08-28 19:45
原目錄都帶有"ランス・クエスト.XXX ", 改名去掉中間"." 即可
作者: 灰色幽灵    時間: 2011-08-28 22:16
[quote=叛縌de尛妖] 提醒下LZ...此游戏是无语音的....顺带一提..A社游戏经常安装报错..其实只要把游戏本体 直接复制出来就行拉..不影响正常游戏... SAVE目录在 我的文档里..XP的情况下.. [/quote]

我还不至于把语音和音乐搞混……

以及,我的确是复制出来,然后nt运行rancequest的

原目錄都帶有"ランス・クエスト.XXX ", 改名去掉中間"." 即可

比如说 ランス・クエスト.ain 改成 ランスクエスト.ain ?

尝试了,干脆连游戏都不能进了……

作者: 阿姆斯特丹    時間: 2011-08-29 13:47
我不安装,用复制法。
用NTR打开。(伪)
是没有语音的。

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5