2DJGAME! NOVO

標題: 侦探歌剧给“大人们”看的么?! [打印本頁]

作者: shinakiba    時間: 2011-08-31 04:51
標題: 侦探歌剧给“大人们”看的么?!
一看是我以为是幼儿向的,越看越不对劲..怎么尽出现一些“大人们”爱看的镜头
所以问一下这片子的定位是...
作者: 退休の鲤鱼    時間: 2011-08-31 06:37
这部据说在2CH上引发热烈讨论

但是在天朝却无人问津

萝莉控少?的关系?
作者: 苦含香    時間: 2011-08-31 06:37
这个定位是给大叔看的
作者: xfkw    時間: 2011-08-31 07:53
2CH战的热火朝天,国内反应不算强烈,这就是11区与天朝的差别?
定位,废萌?(噗)吐槽?卖肉?兼有。
顺便,二期已经制作决定,还能接着看。
作者: primogiotto    時間: 2011-08-31 08:37
只是一部普通的侦探片(噗)
(想起了当初向基友推荐这片的时候被鄙视了)
作者: 大毛玉    時間: 2011-08-31 09:02
纯卖萌的在国内没人气么
作者: shuffle123    時間: 2011-08-31 09:14
你那里看是幼儿向的呢,那些怪蜀黍们都不知道看的多有喜感
作者: 古明地雷    時間: 2011-08-31 09:27
给萝莉控看的 以为是低龄向的你就错了 死宅就喜欢这样的
作者: 鬼空真    時間: 2011-08-31 09:32
看ed就知道定位了。。。。ASL都上了么
顺带槽下LZ签名中的修正液
作者: 登徒子    時間: 2011-08-31 11:34
[quote=鬼空真] 看ed就知道定位了。。。。ASL都上了么
顺带槽下LZ签名中的修正液 [/quote]
弱弱的问一下,ASL是啥缩写啊?
作者: xfkw    時間: 2011-08-31 12:20
[quote=登徒子] [quote=鬼空真] 看ed就知道定位了。。。。ASL都上了么
顺带槽下LZ签名中的修正液 [/quote]
弱弱的问一下,ASL是啥缩写啊? [/quote]
ASL=Animelo Summer Live(アニメロサマーライブ)
简称アニサマ(Ani Summer)
作者: 小若若    時間: 2011-08-31 12:54
看了前几集的时候我觉得很幼稚啊...后来都是3倍速看完的...好像记得就有一集福利那集是正常看完的...
作者: lee204170    時間: 2011-08-31 13:28
我辈怪蜀黎超喜欢的说~~~笑~~~那些幼稚之处正是买点的说~~~不过侦探啥的就是个噱头的说,不要太当真~~~
作者: 0989542360    時間: 2011-08-31 13:29
標題: 這片讓我噁心
原本以為是小孩子看的但是那女王造型跟後來的種種讓我決定棄番  畢竟歲數還不到那邊
作者: peterqoo9876    時間: 2011-08-31 20:01
基本上是讓小孩子看的吧
作者: vs1259    時間: 2011-08-31 20:04
女主角的年龄设定就是给大叔看的。
作者: xexeit    時間: 2011-09-01 00:26
人设很幼 但是有卖肉卖萌情节 而且有些欢乐的剧情孩纸看不懂
作者: AL的天空    時間: 2011-09-01 00:29
应该不算儿童向。。。感觉是披着儿童向人设外衣的。。。
作者: shinakiba    時間: 2011-09-01 03:29
哦 看来有必要收720P的啊
作者: poiu456    時間: 2011-09-01 07:17
这部又名卖萌歌剧~~就是给大人看的
作者: xiongrui37    時間: 2011-09-01 09:22
一直以为是幼儿向的,原来是给萝莉控看的啊~不过看评论都说太幼稚,已经被好几部幼稚的伤过了,伤不起了……
作者: ashluo    時間: 2011-09-01 09:29
侦探歌剧这货明显是死宅向的。。。
作者: senazx    時間: 2011-09-01 10:56
这片的动画的主角感觉跟漫画感觉差好多...动画就是做很多白目的事...漫画看起来就蛮正经的@@
作者: cococanro    時間: 2011-09-01 20:30
是給小孩看的吧..
作者: szszhh    時間: 2011-09-01 20:36
咱不是萝莉控,不过看这片还是很欢乐的。
作者: theshows    時間: 2011-09-01 21:10
我记得这个是深夜动画,小孩子会在深夜看么..
作者: woodcoin    時間: 2011-09-01 21:14
小孩子也需要福利的.....不要看小小孩子
作者: zl78    時間: 2011-09-01 21:26
本来是54这片的,被LZ这么一提醒,果断去找种 - -+
作者: rozmaxzax    時間: 2011-09-01 22:05
閒閒沒事用一下的那種
作者: chenjifei    時間: 2011-09-01 22:14
因为人设完全不吸引我 所以没看。。
作者: xeno    時間: 2011-09-01 23:16
小孩看的話不是不行
不過很多梗多半不知在幹嘛
作者: 793426803    時間: 2011-09-01 23:49
我开始还以为是给女孩子看的呢
作者: 倒吊男    時間: 2011-09-02 00:09
有萌LOLI,明显不是幼儿向。。
作者: 二十四小时    時間: 2011-09-08 17:26
说实话,侦探歌剧没啥看头。从头到尾一直要恢复超能力,也不见她们几个自强下,光希望发生奇迹啥的,剧情彻底肥皂。
个人觉得,喵丸侦探,无论是从扣题(有侦探内容),还是从大部分人喜欢的LOLI卖萌上,都可以秒杀侦探歌剧。
当时看完(没快进,慢慢看的)侦探歌剧后,就只是当KILL TIME了,啥感觉都没有。真想不到这货居然还要出第二季。
作者: iear07    時間: 2011-09-08 19:25
这部动漫其实是对福尔摩斯致敬的吧(误~)
话说侦探歌剧在11区很火的啊。。。为神马在天朝这么悲剧。。。
作者: suboran    時間: 2011-09-08 21:30
剧情很低龄,但明显是给怪叔叔们看的

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5