2DJGAME! NOVO

標題: 光榮不會出太閣6和大航時5了嗎 [打印本頁]

作者: 暗黑神宫    時間: 2011-09-01 06:57
標題: 光榮不會出太閣6和大航時5了嗎
無雙這東西開始玩起來很帶勁,時間長了到足了胃口,看到三國無雙六又加了新人物雲雲,已經完全興奮不起來了(有PS3麼)
三國和信長雖還在出,但換湯不換藥,最近翻出了太閣五和大海四,感動依然,可惜不出續作了,大航海雖有網遊但感覺入不進去。

以歷史提材為主的光榮過去還是很能出新的,封神榜和水滸傳都有個不錯的開頭,但沒有繼續下去,妾身還YY過它出隋唐,五代十國之類的東西,可惜現在是妾身只看到割草,還是他真的只有割草,那個人期待的光榮還回得來嗎。

PS:題外話:最近發現蔡邕不是一般的狂,姬這個字是給女性的尊稱,一般不直接寫進名字裏,而蔡邕卻給女兒起名叫文姬,文壇上十分尊貴的女性,比起來彌衡孔融楊修這一群狂生只能是皮皮蝦

呃,最近得到消息

http://gnn.gamer.com.tw/8/55338.html

光榮特庫摩進軍社群遊戲 專務董事小林伸太郎剖析新作與戰略 (轉貼自遊戲基地)

這一篇有講到這段話。

「至於被追問到《大航海時代》單機版有沒有新的計畫時,他表示,的確是有推出新的《大航海時代》單機版遊戲的計畫,而且他們知道玩家對於特典都非常的重視,所以在好好地計畫與安排中。」
大海
估計還是有可能的

作者: luoylbtx    時間: 2011-09-01 07:25
蔡文姬(177?-?)名琰,原字昭姬,晋时避司马昭讳,改字文姬,东汉末年陈留圉(今河南开封杞县)人,东汉大文学家蔡邕的女儿,是中国历史上著名的才女和文学家。代表作有《胡笳十八拍》、《悲愤诗》等 。
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
蔡邕文章不错,但是比起三国演义里彌衡骂曹操那段可就很难说了。还没人狂倒直接名字里加姬的。三国志没有为彌衡立传。可见在陈寿眼里也不过如此。
PS:暗荣出的东西好玩就多玩下。到时候希望暗荣快点出三国志才是正理。
作者: mean    時間: 2011-09-01 07:30
太阁应该还会出,大航海难说。光荣早已经向游戏机领域过度了,而且最大的问题,光荣的人工智能技术,这么多年都没什么大发展。
作者: amsamer    時間: 2011-09-01 07:50
太阁系列和大航海光荣赚不到什么钱啊,还没无双赚得爽。商人又不是慈善家,肯定卖更容易赚钱的商品了
作者: a2027752    時間: 2011-09-01 11:12
三國志也好久沒有新作了.....現在的光榮就是一堆無双,無双=地雷??
作者: 怪盜路思蒙    時間: 2011-09-01 11:45
會出的放心吧,只不過會易名為太閣無雙和大航海無雙
作者: 天人    時間: 2011-09-01 11:47
还是期待能看到太阁和大航海的续作啊。
作者: pisces226    時間: 2011-09-01 11:51
只能等了,反正也等了几年。。。哈哈
作者: chenbe    時間: 2011-09-01 12:10
= =只想希望三国志12用太阁那个系统强化下,然后推出。挺好玩的说。
作者: eilot    時間: 2011-09-01 13:54
太閣無雙不就是戰國無雙....
大航海現在主力 online
家用版都不知道會否再出...
信長現在都是抄冷飯,拿N 年前之作重出 psp版或加威力加強版
作者: robber975    時間: 2011-09-01 14:39
三国志早就不出来
太阁也太久了估计没这个计划
作者: thegodwind    時間: 2011-09-01 14:53
航海4都是多少年前的东西了。。。5感觉不太可能。。。虽然我个人很喜欢。。
作者: ofortuna    時間: 2011-09-01 15:29
嘛。蒼狼與白鹿被淫忘記了。闇榮harem系列對於淫民大腫來說更有吸引力吧。當然這是最不可能的一個系列。。。。。。。。
作者: 退休の鲤鱼    時間: 2011-09-01 15:59
[quote=怪盜路思蒙] 會出的放心吧,只不過會易名為太閣無雙和大航海無雙 [/quote]
亮了
光荣这几年就没干过好事
作者: Zerachiel    時間: 2011-09-01 16:12
跟日本的PC市場比主機市場小也有點關係吧,還有策略遊戲也真的是比較小眾的類型
至於無雙,只能說玩家買帳那商人當然拼命做了
作者: 5891ymc    時間: 2011-09-01 17:21
雖然我經常割草,但都很想出太閤6
作者: mmszhgny    時間: 2011-09-01 17:25
太阁无双不就是战国无双的立志模式么。。大航海OL其实挺好玩的,只是国内这2B的代理,不知道还打不打算重开服务器的,台服那道具模式很恶心啊
作者: cn01374151    時間: 2011-09-01 18:54
NO TIME NO MONEY··
作者: kkmanlg    時間: 2011-09-01 21:09
http://gnn.gamer.com.tw/8/55338.html

光榮特庫摩進軍社群遊戲 專務董事小林伸太郎剖析新作與戰略 (轉貼自遊戲基地)

這一篇有講到這段話。

「至於被追問到《大航海時代》單機版有沒有新的計畫時,他表示,的確是有推出新的《大航海時代》單機版遊戲的計畫,而且他們知道玩家對於特典都非常的重視,所以在好好地計畫與安排中。」

嘛,看日本光榮會不會自打嘴巴了~~~~
作者: タマ姉の夫    時間: 2011-09-01 21:11
太閣六是不會在出了,大航海五目前就不知道了
作者: rose13    時間: 2011-09-01 21:17
唉,当娘我最喜欢的游戏和最喜欢的公司啊
现在变成了割草机
作者: wz1028    時間: 2011-09-01 22:27
都多少年没动静了。
作者: dracula123    時間: 2011-09-01 22:41
应该不会出了吧。。。
感觉现在KOEI的重心在网游和家用游戏机上。。
作者: 小千影    時間: 2011-09-01 22:52
沒錢賺, 擺明賠的出來做甚麼
要出也出到家用機算了
說到台版大航海online
付費時還好, 免費後就...沒話說了
玩過的自然會明白
已不只是商城的問題這麼簡單了

作者: jackerp    時間: 2011-09-02 09:38
太阁不是说制作小组早就退出光荣了。
大航海虽然没再出,不过欧美到是一直有在做同类的游戏,可惜玩来玩去总是少了一些感觉。想来是欧美的航海类游戏更倾向于经商和掠夺,在西方人眼中,大航海时期主要作用是资本原始积累和殖民地开拓。而光荣的大航海时代更多的是带有浪漫主义色彩,冒险精神。所以玩到现在始终是找不到一款可以替代大航海的游戏。
作者: zpcpkw    時間: 2011-09-02 09:51
大航海4太好玩了,至今電腦上還留著
作者: tvufowx    時間: 2011-09-02 14:03
大航海时代4似乎成为绝唱了,PC市场不给力啊
作者: Samoyed    時間: 2011-09-02 23:04
2者中更期待大航海时代~~~~
作者: manadoll    時間: 2011-09-02 23:44
期待太革新作阿
可是單機PC遊戲好像都沒什麼續篇消息了~
都ONLINE ONLINE去了
作者: タマ姉の夫    時間: 2011-09-02 23:45
現在連三國志都沒消息,其他的更不用想了
作者: wangxueyang    時間: 2011-09-03 07:41
[quote=怪盜路思蒙] 會出的放心吧,只不過會易名為太閣無雙和大航海無雙 [/quote]
我坚信暗耻会把他以前那堆GAL也拿出来无双的...
作者: ad51165435    時間: 2011-09-03 12:06
真的说过会有单机版大航海了?狂喜乱舞
作者: rezukin    時間: 2011-09-03 23:31
暗荣情愿出遥远时空中也不出太阁和大航海啊ww
作者: Zerachiel    時間: 2011-09-04 00:23
遙遠時空中不能拿來比吧XD,製作成本跟客群不同
策略遊戲要考慮的東西比AVG類的多不少
作者: SmokeMage    時間: 2011-09-04 01:20
以前去光荣官网就发觉大航海系列和太阁系列的页面都没了。信长之野望12就有些大而化之,13更是明显马虎,我觉得大航海再出机会不大——虽然我也很想它出。
作者: merlinw    時間: 2011-09-04 01:29
这里,毫无疑问,是一个GAL论坛。

但,光荣啊,光荣,你看看回帖。

几乎没一不在感叹大航海的...........他们在等,已经等了10多年了。

如果光荣真的打算出大航海的单机版,无论首发是哪个平台,吾表示:支持。
作者: fsyhw    時間: 2011-09-04 01:43
诶...好不容易忘记大航海那么多年..不想因此在伤感了 当作没看见吧..
作者: 小暗    時間: 2011-09-04 13:48
暗荣现在就只会出无双系列.......
作者: ryanmk2    時間: 2011-09-04 16:21
我覺得太閣系列是光榮單機遊戲中最讓人難以忘懷的。
作者: lovepisces    時間: 2011-09-04 16:56
别提了 大航海时代online 坑了好多人哦 看到楼主的标题就突然想起来了
作者: wuk9999    時間: 2011-09-05 09:59
一个三国志都多久没出了 何况是太阁和大航海
作者: ninjavv    時間: 2011-09-08 09:58
現在的PC市場可以算是ONLINE GAME的天下了,單機遊戲除了無法保證銷售額還得提防...的問題。

要是我我也主打不太動腦的無雙系列,好做又好賣!!!
作者: EVAnubis    時間: 2011-09-08 22:35
三国志12据说已经开发了一半   
光荣现在一心做无双   马上还要出个海贼王无双 我操   
光荣已经忘记是什么把他们带向繁荣了  舍本逐末
作者: iambeer    時間: 2011-09-08 23:18
现在这类游戏的玩家不多了,很多都玩网络游戏去了(很多网页游戏山寨的三国志系列)
作者: sk01    時間: 2011-09-09 10:44
光荣决定无双到死= =
作者: danielhphp    時間: 2011-09-09 11:06
希望能出,很喜欢这两款游戏
作者: z.x.z    時間: 2011-09-09 12:50
什么什么无双的早就玩腻了~
三国志系列感觉9以后就没什么好玩了~
后面乱七八糟的东西越来越多~
作者: SKF12345    時間: 2011-09-09 18:03
俺早就对暗荣死心了。。。
作者: luoyali    時間: 2011-09-09 18:14
建议楼主试一试零之轨迹·换一种风格
作者: weishao0624    時間: 2011-09-10 21:39
可能不会出了
作者: gllame022    時間: 2011-09-11 03:16
光荣奶粉钱没赚够之前,是看不到这些经典续作的
作者: wwwooxx    時間: 2011-09-11 06:46
很久前不是说过了,已经不会有太閣6和大航時5,好经典的游戏啊可惜了
作者: switch    時間: 2011-09-11 08:36
黯荣的信长13很坑爹不如12...
太阁不错就是感觉很小众..
无双系列单机的只能三分钟热血....
无双OL大陆代理太坑爹,游戏环境....喷子、骗子横走的时代
去日服有要买代理= =
大航海最好了
作者: CLeonhart    時間: 2011-09-11 11:13
暗耻已经只会做无双跟网页游戏了
作者: zebra    時間: 2011-09-11 12:02
希望能有太阁6,光荣个人最喜欢的两个游戏是太阁和野望
作者: dante888    時間: 2011-09-11 12:07
暗荣现在是策略就是冷饭和骗钱,加之满地的DLC
作者: tadanokana    時間: 2011-09-11 12:08
上次看到大航海新作的标题,点进去一看居然是手机游戏……
作者: 風月水無痕    時間: 2011-09-11 12:43
太閤或許有機會復活....

大航海的話 還是去玩線上版吧.......

老實說大航海真的做很細膩......
作者: jusensen    時間: 2011-09-11 13:02
现在PC单机游戏不好卖啊,不像无双系列那么好卖。
作者: 暗黑神宫    時間: 2011-09-11 13:12
線上板國服代理和人太次,日本都沒地方交錢

啊啊,喜歡這兩個遊戲的人真多,這麼多回複了
作者: see0034    時間: 2011-09-11 13:52
就是嘛,大航海系列简直就是神作,之前在PS2之前时代,续作,别传纷纷出笼,现在却销声匿迹,实在可惜。
作者: wujianwei1013    時間: 2011-09-12 15:49
无双玩的都恶心了
求太阁新作啊
犹记得当年没日没夜玩太阁4的时候
作者: zjlh    時間: 2011-09-12 17:53
可惜了 国内大航海代理跑了 我都冒顶级的号了
作者: 6557246    時間: 2011-09-12 18:23
光荣的游戏其实我更期待无双系列出PC版的!战国无双3和三国无双6.如果高达无双也出PC版本那就爽了!
作者: cloudmusic    時間: 2011-09-13 15:51
有赚头肯定出的,不过三国确实已经很完善了
作者: ragnarok    時間: 2011-09-13 16:52
等三国志等的花都谢了
作者: acf    時間: 2011-09-14 10:27
考虑到这个坛子的性质,突然想到,如果出个太阁或大航海的galgame/eroge 版,会是很不得了的存在吧……
作者: lzlucifer    時間: 2011-09-14 16:01
这就是一个个赤果果的大坑啊
等的花儿都谢了不知道多少次了
作者: papertree    時間: 2011-09-16 10:36
无双能赚钱,无双制做起来不费脑
作者: yimanluohu    時間: 2011-09-16 14:03
貌似是着手开发三国志12的事儿吧。等吧
作者: EYES    時間: 2011-09-16 17:04
太阁系列估计太伤设计者的脑细胞了,而且太5除了2D画面差了点,其他还是挺完美的~
作者: kyd_tang    時間: 2011-09-16 17:12
光榮现在是以无双为主,SLG早就不知道扔哪里去了
作者: avly4757    時間: 2011-09-16 23:36
光荣现在就是满脑子忘无双上靠 不过太阁和大航海的问题是系统设计 毕竟出了这么多代了 要设计点新意出来还是有难度的 相反XX无双这种游戏设计简单还好骗钱

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5