2DJGAME! NOVO

標題: 兰斯8,我讨论的是不攻略,是悲剧 [打印本頁]

作者: reyoooo    時間: 2011-09-03 23:47
標題: 兰斯8,我讨论的是不攻略,是悲剧
丫的,好不容易开出一把加4的日本刀,还弄出了宝石,我想开完探索功勋,结果,打雷,突然停电,我的天哪,令女我刚刚在那块版图上升级到27级啊,数据一下子悲剧了。
最近运气不太好,生活各种催悲
作者: rionli    時間: 2011-09-03 23:55
還好是自動存檔啦
作者: domokaxiu    時間: 2011-09-04 00:56
我还以为是游戏的悲剧。。。
作者: molang4444    時間: 2011-09-04 01:51
删错档,
接着读错档,
最后只能初始重打
作者: shinichi1122    時間: 2011-09-04 05:32
我有一次也打出宝石,在怪物狩猎场,想赶快脱出迷宫,结果切换场景的时候忘记叫怪物王女上了,结果强制失败。。
话说禁断才能在迷宫里能不能直接拿到?还是一定要用宝石去换的?
作者: タマ姉の夫    時間: 2011-09-04 07:32
跤哥還是養成隨手存檔的好習慣吧,要不然會很悲劇的
作者: reyoooo    時間: 2011-09-04 10:17
怎么存档,一存档就退出来了
作者: 初哥    時間: 2011-09-04 13:29
[quote=reyoooo] 怎么存档,一存档就退出来了 [/quote]
然后再開始的時候就可以選 開始下面的從中斷的時候開始了
如果你選直接開始 那個中斷就木有鳥 小心啊
作者: ☆梵天☆    時間: 2011-09-04 13:40
[quote=shinichi1122] 我有一次也打出宝石,在怪物狩猎场,想赶快脱出迷宫,结果切换场景的时候忘记叫怪物王女上了,结果强制失败。。
话说禁断才能在迷宫里能不能直接拿到?还是一定要用宝石去换的? [/quote]

禁断才能箱子开出来过~不过是问号,过关鉴定出来的
作者: jjq1980    時間: 2011-09-04 16:25
停电也算杯具?那些在暴风雨中烧掉了主板的殉道者又算神马?……
作者: carfieldtt    時間: 2011-09-17 11:01
用修改器吧......
作者: 小砟    時間: 2011-09-17 11:08
真得不行的话下个金手指也行。
作者: hsmwz34    時間: 2011-09-17 11:32
玩galgame玩到打雷···老天爷的天诛吗····
作者: chenjifei    時間: 2011-09-17 11:36
世事难预料 天命。。。哈哈哈哈哈哈

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5