2DJGAME! NOVO

標題: 你们会看了HAnime转头回去玩游戏吗。。。 [打印本頁]

作者: 猥小宝    時間: 2011-09-04 19:04
標題: 你们会看了HAnime转头回去玩游戏吗。。。
我H动漫看的少,以前看过一个HA 乙女耻爆游戏,逆NTR的,兴致勃勃的回头去找游戏,实际剧情上差异好大= =

刚看了えろげー!~Hもゲームも開発三昧,动画改编的很不错,傲娇黑长直妹子超萌 上批评空间看了下还不错,到处找游戏下载OTZ

不知可否有同好= =回头找原作的感觉还是很好的
作者: werita    時間: 2011-09-04 19:31
其实是相互的
有时候先玩游戏 然后出了动画去看

或者是看了动画 得知原来这个有游戏啊~就去玩的

不过我是被11EYES的动画雷死了  玩过游戏去看的……
作者: simon99514    時間: 2011-09-04 19:47
gal改一般向动画,十作九崩。
因为动画剧情要压缩,除非是年番。
作者: Ein    時間: 2011-09-04 20:09
[quote=simon99514] gal改一般向动画,十作九崩。
因为动画剧情要压缩,除非是年番。 [/quote]
吐嘈一下,沒可能有gal改編是年番吧
作者: xxxyyyzzz0    時間: 2011-09-04 20:23
[quote=Ein] [quote=simon99514] gal改一般向动画,十作九崩。
因为动画剧情要压缩,除非是年番。 [/quote]
吐嘈一下,沒可能有gal改編是年番吧 [/quote]

如果算总长的话,CLANNAD、寒蝉鸣泣之时这种2*半年番的可以算成年番了。

海猫鸣泣之时应该也会有第二季。
作者: H.J.Y    時間: 2011-09-04 21:08
其實最多一般向的有可能回頭,裏番就不會了

作者: zmtrb    時間: 2011-09-04 21:33
基本不会,不过玩了游戏去看动画倒是经常地
作者: ragnarok    時間: 2011-09-04 21:46
这个对我来说是经常的
作者: タマ姉の夫    時間: 2011-09-04 21:49
我普遍是玩遊戲在去看動畫,而且動畫跟遊戲劇情本來就差異大
作者: 雲道    時間: 2011-09-04 22:03
先玩遊戲還是先看動畫的紀錄好像都有

甚至經典的Bible Black,記得應該是先看過小說

之後才收看動畫和遊戲的
作者: tstx10    時間: 2011-09-04 22:17
现在里番动画普遍都渣了
作者: 孤独の鸭子    時間: 2011-09-04 23:23
有是有的,不过现在少了,里番普遍渣的无敌
作者: wz1028    時間: 2011-09-04 23:30
不会的。动画质量好的太少了。
作者: 月影風迷    時間: 2011-09-04 23:47
游戏好,看到有动画会感兴趣,反之就少的多
作者: massimolippi    時間: 2011-09-04 23:47
完全不会,因为里番动画还没有一个让偶产生去推原作的动力
作者: A127cc123    時間: 2011-09-04 23:49
我大多為先玩再看 不然那無知的看下去後 再玩遊戲的感覺是很差的
作者: densetsu    時間: 2011-09-05 07:52
仅仅因为人设不错而去推原作……
作者: laser0322    時間: 2011-09-05 08:44

咱有两部姬骑士的作品还有一些战乙女的作品就是先看动画再去推原作的
因为有些年代早,当时咱还没有入宅……
作者: DawnDevil    時間: 2011-09-05 08:48
现在里番大部分都渣
像以前夜勤这种片子很难找了
要说只有lilith那几部还能撸下

还有的是毁原作
像IG社的2部 恋狱和蛋壳少女
把游戏的感动还给俺啊
作者: robber975    時間: 2011-09-05 09:00
不会
动画怕得 好的 不多
看过动画 也不太会对游戏产生兴趣 除非 动画里角色刻画得很好
作者: yd武士    時間: 2011-09-05 09:14
回去找cg吧 不过动画没有不肯跌的 游戏里的很实用的大场面从来不做
作者: gaouooo    時間: 2011-09-05 10:55
基本上不會吧?
因為HAnime大都砍了不少劇情......根本就只是為了H場景而出的玩意而已~~
作者: chenjifei    時間: 2011-09-05 11:29
有些工口动画看完 回头去玩游戏 发现游戏比动画重口味多了。。
作者: 小暗    時間: 2011-09-05 12:44
以前有的.现在就没有了..现在的HAmine感觉画面太渣了
作者: gote    時間: 2011-09-05 12:47
很多啊 比如看了淫妖虫去补游戏
作者: asdfghjkl126    時間: 2011-09-05 13:11
为什么不会
作者: kyo0000    時間: 2011-09-05 13:15
这是一个相互的关系,只要游戏画风不是太差,都会去玩的
作者: hazel    時間: 2011-09-05 19:37
以前做过这事。。。。。当然,是以前。。。。。。
作者: xexeit    時間: 2011-09-05 20:59
里番动画都是大多改编自拔作 如果题材不是很特别的话是没啥兴趣玩的
作者: lamt    時間: 2011-09-05 21:19
不会。。倒过来就有可能
作者: aassddfa    時間: 2011-09-05 22:13
我因为看了鬼父就去玩鬼父1,被人物雷到了
作者: xzy1231231    時間: 2011-09-05 22:55
我还真有这习惯,毕竟动漫是改编过的,肯定每原作好看
作者: Rien    時間: 2011-09-06 21:52
那作的游戏感觉有点重口
WIZARD GIRL AMBITIOUS 这东西看了到是非常想玩原作,原作的CV也很华丽
作者: 菲特哈洛溫    時間: 2011-09-06 23:31
我到是有時是玩過遊戲  然後突然看到改編的動畫的情況可能稍多

不過整體來說的確是互相的
作者: sherryandi    時間: 2011-09-07 08:08
其实无论 是看了Hanime还是 玩了 hgame 大概都会去 找相关物的吧~
普通来说~
作者: z.x.z    時間: 2011-09-07 13:22
都有吧~哪个先出看哪个
作者: 徬徨海    時間: 2011-09-07 14:58
gal改實在是很難有好作品……

不過這次的石頭門看起來反響還不錯

看過動畫就有可能會把原作的一些劇情給透露了,所以個人盡量會避免去看
作者: 107656818    時間: 2011-09-07 15:57
除了黑暗圣经,还没有其他游戏能享受这样待遇。
作者: a2166852    時間: 2011-09-07 17:46
看有沒有興趣阿  會先去看幾張遊戲CG再說
作者: iambeer    時間: 2011-09-07 18:59
动画和游戏确实会有一定差别,如果动画很好的话,我会去玩原作
作者: daniel_Zyc    時間: 2011-09-07 19:27
必须的,拿我来说开先河的就是《无颜之月》——据说此作的画风在十年前惊世骇俗了!
不过奇特的是OVA没有采用游戏的后宫True End,而是取了女一号的Bad End……
虽说后来所谓的二代《桃华月惮》剧情继承的是这个BE~

作者: chinj    時間: 2011-09-07 19:38
大多数游戏该动画会有很大改动,也许会无法接受吧。
作者: woaiwanps4    時間: 2011-09-07 19:58
游戏感觉和动画还是有相当的差距了...
主要看类型
作者: 凤凰院凶真    時間: 2011-09-07 20:19
我回头玩过美晴 结果好坑爹
作者: yimanluohu    時間: 2011-09-07 22:52
是会的,大部分是游戏原作,所以看了anime也有冲动
作者: firewill    時間: 2011-09-08 00:50
这情况几乎完全没有..... orz

能改一般向的,基本之前肯定接触游戏了,只能改里番的,多半也不会引起兴趣……
作者: tengsen    時間: 2011-09-08 00:54
会吧,一般都还不错,否则不会出动画
作者: danielhphp    時間: 2011-09-11 20:26
还是要看跟人喜好,感兴趣自然会玩
作者: 3166    時間: 2011-09-11 21:33
gal game一般不会看过动画以后去补游戏;要是rpg或者slg的基本就会回去补游戏了
作者: bigpigking001    時間: 2011-09-11 21:40
一般只要是我喜欢的都会相互补。看画风的。
作者: ninjavv    時間: 2011-09-12 08:09
遊戲和動畫我覺得要分開來看較合適,畢竟執行的時間長短不同,若遊戲品質不錯的話轉移成動畫有時很難抓好經典的部份
作者: ak463    時間: 2011-09-12 09:30
不會,但是我會去找全hcg來看
作者: iear07    時間: 2011-09-12 09:41
有的时候ANIME和原游戏差别还是蛮大的=3
这个也要看个人喜好程度吧,如果说非常有感觉那么去玩游戏也是无可厚非的
作者: khdrabbit    時間: 2011-09-12 10:30
我一般都是看CG去的说
作者: wsfengge1314    時間: 2011-09-12 11:11
很多时候,玩了游戏之后,看动画大多数会失望吧。因为剧情压缩的厉害
作者: air_ag    時間: 2011-09-12 16:22
一般不会,动画和游戏完全不是一回事,一个好,另一个不一定好!
作者: マダオ    時間: 2011-09-12 16:35
游戏原作的动画一向做得不好,这是常识
但是也有例外,如LZ所说的那个一样
作者: starain    時間: 2011-09-12 20:31
对于我这个日语苦手来说,看过动漫,而游戏没有翻译就不会想去碰
作者: sssqqqq    時間: 2011-09-12 21:30
不会去玩,gal游戏太费时间了
作者: rtrt11    時間: 2011-09-12 22:39
基本不會
遊戲太浪費時間了
而且現在大多是avg
不是我喜歡的類型
作者: choasangelx2    時間: 2011-09-13 16:43
这个冲动一直都有,但是实际操作过久一次,N年前的《传颂之物》之后一直都没有因为ANIME去玩游戏了(H的就更懒得找了)
作者: nightcatgg    時間: 2011-09-13 21:15
表示 鬼父就是看的动画再去找游戏玩的...
作者: 荒鬼    時間: 2011-09-14 00:35
當然有...
鬼父1的動畫版看了才跑回去找原作的...
只是原作的愛莉沒那麼有戲得說= =
作者: acf    時間: 2011-09-14 10:11
不多,不过《女武神苏菲亚》的动画觉得确实制作精良,回去看了看游戏倒感觉一般

更多的还是玩了游戏后再看Anime,把期待值降低就好~
作者: culibuk    時間: 2011-09-15 17:53
借金姐妹啊 当年就是看了动画去找游戏玩的
作者: 樱野玖璃梦    時間: 2011-09-15 21:27
动画的画面,跟游戏画面,还是有差距的...
作者: tonyshva    時間: 2011-09-16 02:56
嗯…… 一般自撸都用Hanime来的…… 收藏了好多 谢谢神狐
诶不 正题是想说 改编去Hanime的作品我记得的好像很少 除非原本就是Hgame的有一大票 魔界天使就是一个很好作品
上次上传了不工口的1080p的萌爆萌翻的PV去油库没过多久就被干掉了

作者: see0034    時間: 2011-09-16 09:58
一般相反,先是去玩游戏,毕竟觉得游戏的剧情和图画更好一些,动画有时改得很差。

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5