2DJGAME! NOVO

標題: 假面骑士FOURZE 第1话!!!!宇宙我来了!!!! [打印本頁]

作者: 第七适能者    時間: 2011-09-06 16:08
標題: 假面骑士FOURZE 第1话!!!!宇宙我来了!!!!
OOO虽然结束了,鹰眼和博士也顺利的便当了,但是不用伤信和难过!!!因为FOURZE 来了!!!!

歌星他爸一开始就被黑幕,有点无语…话说他手上拿的玩意是powerdizer?
歌星他在上星期放学后穿越了,去向火野问好吧…
那个难道是告白信?!

这个…想不开…嗯?

很难想象那样的团队是怎么组建起来的…各种人物全部齐全啊…设定越来越像战队了…

为何弦太郎会知道星座的事,他应该不是普通转校生吧…还有那傻子的身体机能怎么会那么好…
原来大文字那家伙是靠基友的啊…= =
弦太郎你的理解能力很不错,对,猎户座他是大文字那伙的~~~

怪能用铁棒搞定,汗…结果本集要刷的怪陪他玩了一下下…
手没断掉已经是奇迹了,正面吃了个硬拳…
外挂来了,表示压力很大…

为何操个机器人就能累成这样,快去强化体力吧…
理解能力再度出错,这货真的很萌嗯…
原来你是来抢劫的啊…结果就这样穿上了外挂额…
女主从头笑到尾,真乐观…= =
额…就这样在光环笼罩下变身了…

别想了,随便按一按都能有杀伤力的说…

这个…导弹啊…
学校随便炸吧,因为校长他不介意的…= = ~~

还有雷达啊…基友被狠狠地来了数发= =

这个猛啊,这次的怪感觉好耐打呢,看到这还以为就这样死了= =
记得OOO第一次打的那只螳螂直接被螳螂剑秒了= =|||

久违的天元突破额…钻头飞踢,噗…
一发入魂!!!
下来后才是笑点,转转转~~~

这个姿势真的是不敢说啥,晕了吧…

这个…魔女之卵?!
本学校校长桃太郎附体,请小心…

基友过来抓人了,难道杀了怪会有事?!
那个摸头的声音真是有趣味~
于是乎基友不听话被抓回去调教= -
原来那台机器是用来把Fourze机车弹上天的啊…

作者: DawnDevil    時間: 2011-09-06 16:50
这黄色机体和变3的某部机体 这既视感...

另外,学校真倒霉
作者: 蘿莉死庫水    時間: 2011-09-06 17:38
個人認為40第一集的劇情還是挺不錯的
那學園勢力分配為啥會讓我想到銀河美少年...

不過後面CG還能燒這麼兇嗎...
作者: coorke    時間: 2011-09-06 17:40
说实话,,,,感觉这一作那脑袋跟的鸭蛋似的...
作者: GCHAOS1216    時間: 2011-09-06 18:16
OP直接把后宫(误)成员直接透完了啊
作者: eilot    時間: 2011-09-06 18:51
真的
人家第一眼看到機械人
即場就問是否power loader(alien2那些搬運機械人骨架)來...
看它應該可以用多數集
作者: suboran    時間: 2011-09-06 21:07
又出新的了?

这效率无敌了
作者: 小銀龍    時間: 2011-09-06 21:22
在播放之前感覺不好
但是看完了
感覺很不錯
很值得追下去
作者: xeno    時間: 2011-09-06 22:59
電鋸踢~~~~
沒有參考某動畫的話
我是絕對不信的啊
作者: laser0322    時間: 2011-09-07 08:07
如果说今次的假面踢结束动作是平成系列最雷的第二那没人敢说自己是第一了!
作者: littlew    時間: 2011-09-07 10:24
本來的設計感覺很難看的說.
但看了第一話以後,感覺還可以,尤其是那個鑽頭rider kick.....
(雖然,總覺得像強調PLAY STATION 那幾個按鍵 = =)
作者: z.x.z    時間: 2011-09-07 12:48
必杀技好囧啊~
感觉吐槽的地方太多了
作者: 13580448789    時間: 2011-09-07 13:01
吐槽点也太多了吧
作者: shuffle123    時間: 2011-09-07 13:46
没人吐槽男主角没什么演戏天分吗
作者: ptzs008    時間: 2011-09-07 13:55
Rider一代比一代丑,啥时候才能回归正统形象啊
作者: peterqoo9876    時間: 2011-09-07 21:40
那台大黃蜂是怎麼回事= =,話說男主不要變身後還在抓頭髮啦
作者: yimanluohu    時間: 2011-09-07 22:14
=。=很苦逼的男猪脚。。
作者: smpss92349    時間: 2011-09-11 00:29
好久沒看到了
GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOD
作者: homan_OORaiser    時間: 2011-09-15 23:10
不想看,所以沒有看~
沒興趣~
作者: mac    時間: 2011-09-16 13:38
通常外型不討好的rider劇情會很好

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5