2DJGAME! NOVO

標題: 请问现在ps3破解游戏是个什么情况 [打印本頁]

作者: kumo    時間: 2011-09-09 17:58
標題: 请问现在ps3破解游戏是个什么情况
新人.. 不是很清楚 多久以前的游戏可以玩   电子狗存在版本更新吗  还有我看有些游戏下下来不是解压包呢  那种怎么用?  麻烦大家解答一下...
作者: eilot    時間: 2011-09-09 21:49
http://www.gamebox.hk/
電子狗的官網
不過官網長時間沒更新了
暫時都是3.55.2自製系統為主
還有一個偽裝為3.70來玩近期遊戲
前提是主機先是3.41,再升上去3.55.2
如果是3.56或以上都是暫時沒法子解決
自製系統沒法上PSN,也不要嘗試,除非你想換新機
作者: kumo    時間: 2011-09-09 22:10
下的东西不是解压包而是文件夹的那种怎么用呢?  有安全点的系统吗?

作者: eilot    時間: 2011-09-09 22:39
沒有安全的系統
最安全是原生是3.41再升上3.55.2自製系統
原生3.55有可能轉不到自製系統
另外雖然可以用金手指
但不能用dlc

不是解壓包這一點就看不明白
因為是ISO來
是否看錯了,將ISO當為壓縮檔(winrar會將iso當為壓縮檔圖示)
將其解壓後才得出一大堆檔案資料夾
作者: kumo    時間: 2011-09-09 23:01
需要的是不是自制系统怎么判别呢?都是些什么版本?
作者: eilot    時間: 2011-09-09 23:43
你入PS3的操作介面,不就是已經看到現在操作系統...
用法和PSP官方操作系統一樣,應該好容易上手
用狗時
先插狗,再開機,就會自動用狗來開機
索尼說之前同狗的話,現在轉正的話不會封上網機能
但官系統是3.60或以上,這已經是不能同狗
官方3.56或之後是不能降回3.41

狗的更新是去官網下最新固件即可(或者去遊戲論壇)
本身就是一隻USB隨身記憶體來
將檔案放入去就是了

作者: sd4453919    時間: 2011-09-10 00:43
3.55现在不要狗了,基本上就像PSP,不过游戏能玩的貌似只到三国无双6这种上半年的游戏
作者: 天人    時間: 2011-09-10 09:09
反正要是想玩最新的游戏或者上PSN是做不到的。
作者: 63346098    時間: 2011-09-11 15:41
到3.55自制为止
作者: 红莲之血    時間: 2011-09-11 18:49
最近好像会出一个 E3 FALSHER  降级用的 详细功能就不清楚了`
自制系统目前最高支持3.55`
新游戏都还没破解`也许年末会有消息```
作者: 铅笔小新    時間: 2011-09-11 19:55
大家都是高手阿,长见识了。
作者: khdrabbit    時間: 2011-09-12 10:56
前阵子听说3.60快破了??忘记哪里听到的小道消息了。。嘛。现在家里的PS3都快变成高清专用机了。。奔~~
作者: op16    時間: 2011-09-12 12:43
新游戏都破解不了,玩新的只能买Z
作者: qq2361553    時間: 2011-09-13 10:11
现在都3.66了...现在的无尽传说就不说了
之前的梅露露都让我怨念很久了..
年末还有机战呢...泪目
果然把手头想要通关的游戏通了之后转正好了...
作者: 小柯2004    時間: 2011-09-13 10:23
这个看来情况还是不太乐观,暂时还是观望一下或者期待一下PSP2
作者: DawnDevil    時間: 2011-09-13 11:05
观望PS3的看了LS几位帖子觉得还是再观望一段时间吧
作者: saber654321    時間: 2011-09-13 13:18
其实大不了买两台,一台玩正版.
作者: eilot    時間: 2011-09-13 13:46
雖然現在PS3只需2030港元
但人家一部都沒有
作者: choasangelx2    時間: 2011-09-13 17:46
我也想知道啊,最近没有什么重大更新,但是最近一些新游戏却开始没有破解版下了
作者: 松岡秀哉    時間: 2011-09-14 00:28
買幾張盤有那麼難,何必這麼去折磨自己呢……
作者: 风之守望者    時間: 2011-09-15 00:51
3.56以后的都玩不到!现在都3.66了不知什么时候才能出破解呢?
作者: wflb324    時間: 2011-09-15 08:45
希望尽快有新的更新消息,近期有不少想玩的游戏啊!
作者: xxxxxxh    時間: 2011-09-18 08:32
汗,我一直以为电子狗是万能的...
作者: samfischer    時間: 2011-09-18 17:56
早就不用狗了,自制系统到3.55就停滞不前了。现在都官方3.7系统了,很多近期游戏都没办法玩备份版了。
作者: dsaffes    時間: 2011-09-26 02:53
3.55以后就不行了,现在能玩的很多破解全是3.55以下制作的
作者: vnaruto    時間: 2011-09-27 06:08
反正年底那么多大作 想玩的就从正吧
作者: otomo    時間: 2011-09-30 22:25
3.55,新游戏暂时不要指望了啊~~~~
作者: kousaka9999    時間: 2011-10-01 19:46
破解总要出的嘛 急也没用
作者: rockoma    時間: 2011-10-03 11:22
资金宽裕点的话,入双机一正一邪是最好的选择。
作者: lebaishi    時間: 2011-10-04 16:24
[quote=khdrabbit] 前阵子听说3.60快破了??忘记哪里听到的小道消息了。。嘛。现在家里的PS3都快变成高清专用机了。。奔~~ [/quote]
似乎是说年末直接放一个高版本号的破解 以防止SONY在大作发售前频繁升级系统版本
作者: 两仪织    時間: 2011-10-04 16:30
目前的破解貌似还是3.55
作者: scace    時間: 2011-10-09 00:48
3.55
不确定消息近期3.72
作者: 63346098    時間: 2011-10-10 23:27
要出JFW了吧
作者: kousaka9999    時間: 2011-10-13 14:27
希望年低前能破3.66啊....... 不过专门准备了一个玩的正的不差啦

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5