2DJGAME! NOVO

標題: 关于战国兰斯的求助 [打印本頁]

作者: jak1990    時間: 2011-09-14 12:12
標題: 关于战国兰斯的求助
是不是不能和乱丸H啊  不管怎么加好感都是信赖啊!!   有那几个妹子不能H啊
   那位大大指点下  谢谢啊
作者: 月影風迷    時間: 2011-09-14 12:43
很久前玩的,都忘记了。应该是有脸的都能H
作者: b7902139    時間: 2011-09-14 15:14
記得好像是要配合柴田勝家.來攻略的其中選項去找攻略比較快
還有讓他們一同出場事件才會發生
作者: 苍蓝    時間: 2011-09-14 17:06
乱丸原型是森兰丸,兰斯不搞基,何况她喜欢LOLI控柴田,不能推的
作者: 飞雨啸寒    時間: 2011-09-14 19:31
乱丸不能推,以上

也不是所有有脸的都能推的,美树啊倾国啥的都不能推,而且兰斯不推萝莉……你说子鹿,人家20了好吧
作者: 时间守护者    時間: 2011-09-14 19:54
没错,不能和乱丸H,只能看她自慰……
作者: reyoooo    時間: 2011-09-14 20:29
[quote=jak1990] 是不是不能和乱丸H啊  不管怎么加好感都是信赖啊!!   有那几个妹子不能H啊
   那位大大指点下  谢谢啊 [/quote]
不能,所以楼主开除她吧,还有那个女尼姑也不能H,叫做什么来着?老是添乱的那个,香和美树也不能H
作者: shinichi1122    時間: 2011-09-15 04:32
[quote=时间守护者] 没错,不能和乱丸H,只能看她自慰…… [/quote]
她什么时候自慰过了?别瞎说
作者: who6938    時間: 2011-09-15 18:35
[quote=reyoooo] [quote=jak1990] 是不是不能和乱丸H啊  不管怎么加好感都是信赖啊!!   有那几个妹子不能H啊
   那位大大指点下  谢谢啊 [/quote]
不能,所以楼主开除她吧,还有那个女尼姑也不能H,叫做什么来着?老是添乱的那个,香和美树也不能H [/quote]
乱丸攻击高防御低,前期配合胜家防御非常好用。前期开除了没法打。
作者: narcisu    時間: 2011-09-15 20:08
[quote=shinichi1122] [quote=时间守护者] 没错,不能和乱丸H,只能看她自慰…… [/quote]
她什么时候自慰过了?别瞎说 [/quote]
就是啊 只有換衣服scene吧!
作者: jackerp    時間: 2011-09-16 00:58
兰斯觉得她太男人婆没兴趣,就和最新作的女仆长一样,对死板的女人兰斯兴趣缺缺
作者: acgxb    時間: 2011-09-16 01:41
初期主力而已,差不多时候踢掉好了。
作者: gs880049    時間: 2011-09-17 09:42
[quote=acgxb] 初期主力而已,差不多时候踢掉好了。 [/quote]

因為我喜歡亂丸所以就算他攻擊力不高我還是把他放在第一線

看得到吃不到 遺憾
作者: 君龙辰    時間: 2011-09-23 15:29
乱丸不能推 乱丸CL的情况是何柴田结婚
作者: 暗黑神宫    時間: 2011-09-25 19:43
蘭斯很多時間是很有分寸的,或是說TADA有分寸
作者: kageninja    時間: 2011-09-25 23:02
貌似在后期把LOLI控开除了就可以发展到爱情   不过谁会为了这个三围偏下的开除铁壁的LOLI控呢wwwwwww
作者: 空空空    時間: 2011-09-29 22:20
哎  其实我也是很喜欢乱丸的
作者: sto119    時間: 2011-09-30 00:32
乱丸是不能推的 她喜欢的萝莉控柴田 只能触发和柴田一起偷看她换衣服然后CLEEK
作者: ranceattack    時間: 2011-09-30 09:09
开除萝莉控也不会达到爱情的

第一周目不断培养乱丸  果断被坑爹  
不如说 补丁没来之前的武士都是坑爹
作者: policemansl    時間: 2011-10-03 16:03
一想到倾城和老外XO就火大

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5