2DJGAME! NOVO

標題: 三国志12要出了,嗯嗯,不错不错! [打印本頁]

作者: bahamter    時間: 2011-09-15 14:04
標題: 三国志12要出了,嗯嗯,不错不错!
三国志官网已更新。新作预计是2012年。平台……嘛PC是肯定有的。

信长的野望有ONLINE。太阁和大航海半死不活。我还是觉得当年游戏性第一大厂的光荣只要不一门心思用无双刷金币还是很有潜力的。

这一次不知道是不是中文语音,当年的中文语音让我激动了好久啊!!

PS:既然已经跟TECMO合作了,那就学学机器人大战的精髓吧……嗯嗯!!

这是官网:http://www.gamecity.ne.jp/sangokushi/12/
作者: shinichi1122    時間: 2011-09-15 14:17
个人最喜欢太阁。。。不过光荣出单机游戏就是要鼓励的。。
估计这作会象信野那样一张地图模式,全即时战斗。。
我其实不太喜欢光荣的三国(和太阁,信野,大航海比起来)。。三国的武将不少,但人材太集中。三国的势力太少,城也太少,完全没信野来劲。。
作者: saber10101010    時間: 2011-09-15 14:30
此时俺的心情是多么激动啊,多少年了,终于出了
作者: タマ姉の夫    時間: 2011-09-15 14:49
[quote=shinichi1122] 个人最喜欢太阁。。。不过光荣出单机游戏就是要鼓励的。。
我其实不太喜欢光荣的三国(和太阁,信野,大航海比起来)。。三国的武将不少,但人材太集中。三国的势力太少,城也太少,完全没信野来劲。。 [/quote]
太閣我最喜歡卡片收集,那有種收集的成就
至於三國志我是希望不要在是死板回合至,而是希望是用九代系統

這有12的戰鬥畫面
http://www.4gamer.net/games/140/G014076/20110915043/

作者: shinichi1122    時間: 2011-09-15 14:53
[quote=buckbuck90] [quote=shinichi1122] 个人最喜欢太阁。。。不过光荣出单机游戏就是要鼓励的。。
我其实不太喜欢光荣的三国(和太阁,信野,大航海比起来)。。三国的武将不少,但人材太集中。三国的势力太少,城也太少,完全没信野来劲。。 [/quote]
至於三國志我是希望不要在是死板回合至,而是希望是用九代系統 [/quote]
游侠里有12的战斗场景截图。。。看上去象是回合制,也有可能是天创的即时。。。如果是回合的话那看上去和10代差不多了。。
作者: タマ姉の夫    時間: 2011-09-15 15:03
[quote=shinichi1122] [quote=buckbuck90] [quote=shinichi1122] 个人最喜欢太阁。。。不过光荣出单机游戏就是要鼓励的。。
至於三國志我是希望不要在是死板回合至,而是希望是用九代系統 [/quote]
游侠里有12的战斗场景截图。。。看上去象是回合制,也有可能是天创的即时。。。如果是回合的话那看上去和10代差不多了。。 [/quote]
我看起來像是回合制可能性較高,而且三國志系列很少出回合制以外的系統
作者: resoliker    時間: 2011-09-15 15:14
三国志12 等了这么久了,激动不能语啊!
作者: hata    時間: 2011-09-15 15:34
有总比没有好,希望游戏的自由度高一点
作者: elfstar    時間: 2011-09-15 15:34
暗荣居然又制造这个难赚钱的东西了?看来是这几年吸金多了有资本挥霍了
作者: shinichi1122    時間: 2011-09-15 15:41
从这张图片看来战斗可能是即时的。。如果是回合的话,那每个部队应该界限分明,部队和部队间的距离应该都是固定的,只有在交战的时候才会碰到一起。但图中显示的部队有的相互间距离近,有的距离远些,更象是即时战略里操纵的结果。。
另外,左下和右上的角色头像上有显示该角色在战斗中的状态。比如两把刀的样子是交战状态,跑步的样子应该是移动状态,这和天创基本上一个模式。。如果是回合制则根本不需要显示这些状态。。。

作者: タマ姉の夫    時間: 2011-09-15 15:52
希望正如樓上說的是即時的,對於一般回合已經厭煩了
作者: reoton    時間: 2011-09-15 15:58
时隔五年的续作啊,真是然玩家好等啊
作者: ttk    時間: 2011-09-15 18:42
等12等到望穿秋水。。。估计还要跳票2013才有机会了。。。
作者: robber975    時間: 2011-09-15 18:50
光荣终于肯在做三国了................
9、10、11的城市都太少了啊 。。。。。。。。
一堆武将养不起,特别是11,简直就是少爆了............
作者: sk01    時間: 2011-09-15 19:23
今天刚知道...能出就好...
作者: 雾雨五月    時間: 2011-09-15 21:32
其实我对三国武将没兴趣...我只关心萌娘mod什么时候会出来
作者: DC-BOY    時間: 2011-09-15 22:02
卧槽,居然像RTS了~~实在是太诡异了这个
作者: avly4757    時間: 2011-09-15 22:33
三国12是出了  大航海5和太阁6遥遥无期  尤其是太阁 无比怀念当初满地图找人决斗
作者: WING05    時間: 2011-09-15 22:46
这能不能称为光荣最后的良心……

LS的,太阁就别想了,制作组都散了……
作者: xexeit    時間: 2011-09-15 23:30
好久没玩了 终于12要出了啊
作者: yanglianjing    時間: 2011-09-15 23:52
还可以吧。。。。不知道系统如何
作者: 上杉月    時間: 2011-09-16 00:48
我倒是希望可以自由切换回合制和半即时
作者: jackerp    時間: 2011-09-16 01:02
我还是喜欢8910的自由发展模式,很有参与感,玩法也很多变。
作者: lwj348    時間: 2011-09-16 01:20
前阵子就听说了,只希望能出的快一点,等的太久了
作者: jjj2002    時間: 2011-09-16 01:27
等了5年的新作啊
作者: scott203    時間: 2011-09-16 07:28
很喜歡太閣說
可是一點都沒有要出新的感覺= ="
作者: niefei-13    時間: 2011-09-16 09:30
已经多少年了啊。。。终于要出三12了。。。
作者: see0034    時間: 2011-09-16 09:43
不管怎样,这也是一个年代的集体回忆,还是会去买的。
作者: papertree    時間: 2011-09-16 10:08
无双了这么久,看光荣能不能把性子收回来吧
作者: bloodyaugust    時間: 2011-09-16 10:09
看战斗似乎和信长野望很想 估计是RTS了。。。
作者: eilot    時間: 2011-09-16 12:18
太閣的不同玩法都有不同變化,這點比起三國好
不過太閣有一問題,就是需要/依賴玩家的運氣
沒運氣是玩不到的
如太4中,人家就試過自己武力118,「全」單挑中可用的技能也習得
但也曾落敗一名只得武力13
理由是什麼,就是對方連續13次強襲.....
還有太多二選一的選擇,
太5雖然在這點改良了不少,但是玩家的運氣還是太多
如果是太閣有何敗筆,就是小遊戲雖好,但全憑運氣
作者: shinichi1122    時間: 2011-09-16 12:46
据说这次的三12融合了角色扮演要素,有成长还有老婆和子女设定等。。。
作者: yyyaaa    時間: 2011-09-16 13:16
不用看,我的古董机器就推不动,那个官网就定住了半天
作者: yimanluohu    時間: 2011-09-16 13:59
希望不要跳票吧,这年头等个好作品也不容易
作者: daniel_Zyc    時間: 2011-09-16 14:35
[quote=shinichi1122] 据说这次的三12融合了角色扮演要素,有成长还有老婆和子女设定等。。。 [/quote]

这个好~不过也不能算创新了,RPG要素什么的不就是当年《三国志10》的卖点之一嘛?

而当发现《三国志11》完全是简版《信长之野望13》时,我表示还是更喜欢扮演某个具体人物的《三国志10》!

作者: 宇佐见沙枝    時間: 2011-09-16 16:18
这次人物方面的美工是天朝负责的,总感觉很微妙呢
作者: EYES    時間: 2011-09-16 17:00
三国终于要出12了,可惜2011年内无望了~
作者: shibazi    時間: 2011-09-16 19:28
一看到第一句话,我预感这次又是高智人物的天下...
话说有哪次不是这样...
作者: 官人我要    時間: 2011-09-16 20:19
看来只有航海5是要孙子烧给我了
作者: gc7758258    時間: 2011-09-16 20:22
311已经玩的快崩溃了,突然看到312的消息还以为今天是4月1号。。
说实在的,自从311之后,暗榮的游戏基本都是大地图的了。。。
作者: redlion812    時間: 2011-09-16 20:36
应该买个正版支持一下
作者: 退休の鲤鱼    時間: 2011-09-17 02:51
这几位爷们是谁啊?
诸葛亮眼神有那么犀利么……
作者: 神堂火    時間: 2011-09-17 09:07
現在是暗榮可是只會出無雙還有三國志系列出已經要感恩了
太閣大航海就讓它成為回憶好了...
作者: carfieldtt    時間: 2011-09-17 10:45
最喜欢太阁,为何还不出新作啊!!!
作者: kcqzy    時間: 2011-09-17 12:32
其实我比较关心人设的问题
作者: shinichi1122    時間: 2011-09-17 12:49
战斗模式基本上和天创一样。。就不知道内政模式是不是也和天创一样的那种模拟经营类的。。
作者: nanaky7    時間: 2011-09-17 16:04
光荣的游戏,怎么说呢。。。这个要比那些无双好多了。最好是出太阁和大航海,不过感觉不太可能
作者: superzhang    時間: 2011-09-18 00:43
AI是koei的硬伤...

加上三国内政系统一直不怎么样...

只期待一下平板系统吧
作者: daniel_Zyc    時間: 2011-09-18 01:38
[quote=退休の鲤鱼] 这几位爷们是谁啊?
诸葛亮眼神有那么犀利么…… [/quote]

看到劈头那句标准的智力型英雄台词,那就必须是司马懿、诸葛亮和周瑜了~

话说在某荣的割草游戏里,这仨人在一起还有特殊的组合无双技呢……
作者: shinichi1122    時間: 2011-09-18 06:34
两个年轻人加个老头。。。太违和了。。。应该把司马懿换成郭嘉。。
作者: mastergame    時間: 2011-09-18 09:02
还在等太阁
作者: present_sc    時間: 2011-09-18 10:06
很有期待阿,等了好几年
作者: kkkingkkk    時間: 2011-09-18 12:44
三国已复活,野望也不远了
作者: tvufowx    時間: 2011-09-18 13:57
三国志12绝对要支持,11已经玩了无数遍了,从初中开始玩三国志系列,出12了绝对要支持
作者: 二十四小时    時間: 2011-09-18 17:47
还在抱着11玩,终于等到12了。
不过还能有啥新意?去官网逛了下,没见到说12有什么特色系统,貌似暗耻这回要把冷饭炒糊了?
作者: v6g6v    時間: 2011-09-18 18:35
喜欢角色扮演模式的表示..希望通过官职,与其他武将的亲密来影响游戏..
半即时战略地图.结合街机卡片那只(忘了叫什么.光荣的)的战术战斗模式.......
作者: buuchan    時間: 2011-09-18 21:39
11是N年前出, 終於12能出, 我很高興.
作者: dracula123    時間: 2011-09-18 22:55
更希望出太阁立志传6啊
作者: zel    時間: 2011-09-19 02:02
這一代等的時間好久啊,不過跟大航海比,這個已經不算太長了
作者: tjlovewl    時間: 2011-09-19 03:32
其实更想要大航海系列啊,不过只要不是无双,光荣出什么我都高兴
作者: z.x.z    時間: 2011-09-19 04:29
坑爹啊~只有一个封面吗?
暗荣的游戏除了大航海没怎么接触~感觉太阁也就是卡片收集还不错~
三国的话还是感觉9最好了~简单!吾辈感觉后面的都变的复杂了
作者: 暗黑神宫    時間: 2011-09-19 06:59
妾身把希望出大航海和太閣六的貼發到日方官網去了
這個算是給妾身的回複吧
作者: 天人    時間: 2011-09-19 09:40
终于出新的了,什么时候能看到新的太阁和大航海就好了啊。
作者: kcqzy    時間: 2011-09-19 09:53
话说回来,大航海也有ONLINE啊少年
作者: pig7777    時間: 2011-09-19 19:36
听说战斗系统是即时制的,比前几代都更新了不少,期待啊
作者: 酷酷游戏    時間: 2011-09-19 21:06
應該會多一個名勝古跡事件:曹操墓!
作者: rose13    時間: 2011-09-19 22:02
san系列有啥子好玩的! 我们要太阁和大航海太阁和大航海!!
作者: 大毛玉    時間: 2011-09-20 08:05
我期待的太阁6呢。。。。
作者: 荷塘月色    時間: 2011-09-20 08:53
等中文版是什么时候的事啊。。。。。
作者: GATO01    時間: 2011-09-20 13:54
高顺越来越强大了。
作者: kukulza    時間: 2011-09-20 16:52
不知道能不能联网对战 一直希望能联网对战 现在没实现
作者: lzcfreedom    時間: 2011-09-20 16:59
等了很久啦~32 我个人喜欢8跟10代那种类似RGP的系统!
作者: good60517    時間: 2011-09-20 18:36
即時的阿..

個人還是比較喜歡7代那種策略的感覺
作者: chan126    時間: 2011-09-20 18:42
終於等了N久
等到信長都出了好一陣了
終於拉
即時制的
我可不要回合制
作者: nds234567    時間: 2011-09-20 18:44
刚刚知道 希望能快点出
作者: Rahxephon    時間: 2011-09-20 19:51
等得花儿都谢了……
出到12代了,很难想象还能有什么太新鲜的东西。
作者: lawer01    時間: 2011-09-20 21:59
期待中,快点发售吧
作者: dreamboy    時間: 2011-09-20 23:07
只希望有单条系统,而且用心做,不然的话就不如信长野望了。
作者: 塔洛斯    時間: 2011-09-20 23:09
据说这作采用势力扮演模式,战斗则是类似6代的半即时制

啊,我倒是挺期待的
作者: severo    時間: 2011-09-21 03:02
总觉得一代不如一代啊 画面虽然好了 但是还是老的好玩
作者: 大毛玉    時間: 2011-09-21 08:07
看起来战场是像10一样另外进入的?
作者: cloudmusic    時間: 2011-09-21 09:50
好消息啊,最近一次玩三国志,还是在学校的时候
作者: cbird1111    時間: 2011-09-21 11:11
记得三国3的时候还是93年左右 一晃20年了....
作者: イチロー    時間: 2011-09-21 11:18
暗荣都在一心骗钱无双 早该弄弄三国了
作者: stmja    時間: 2011-09-21 22:01
终于看到12有消息了,可喜可贺
也许会跳票,不过比什么都没要好多了
作者: hunzhilingyu    時間: 2011-09-21 22:04
这叫诈尸!
本以为有生之年再也看不到续作了呢~
作者: johncena    時間: 2011-09-22 00:54
对三国志11最不满意的就是回合制走格子了,还是喜欢即使的。
作者: liresp    時間: 2011-09-22 11:13
神作就是神作,系列全部收录
作者: icaesars    時間: 2011-09-22 15:25
11的大地图作战真心不给力,而且也没有武将个人生涯模式,12的话不知道会有啥改进...说实话暗荣的SLG集群里面还就是三国志最不出彩,其他三作特点都比较明显,特别是太阁...
作者: imac317    時間: 2011-09-22 17:41
等了很久了,还要明年的说~~~
作者: crow    時間: 2011-09-22 21:15
看到战斗画面,就想起了三国六
作者: iambeer    時間: 2011-09-22 21:59
不错啊,离11已经有段时间了,期待12
作者: Kensoul    時間: 2011-09-22 23:15
我的太阁和大航海。。怎么不继续出啊
作者: crow    時間: 2011-09-22 23:27
还有提督决断…… 不过既然三国没死,其他的也就还有希望
作者: 578633    時間: 2011-09-23 09:23
看来暗荣还是舍不得丢掉三国这块金字招牌的,复活了就好~
作者: タマ姉の夫    時間: 2011-09-23 13:29
[quote=Kensoul] 我的太阁和大航海。。怎么不继续出啊 [/quote]
這兩部應該是不會在繼續出了,三國志尚且拖了五年
作者: イスカ    時間: 2011-09-23 13:43
没啥新意啊,出了那么多部了感觉都差不多
作者: Grace    時間: 2011-09-23 15:38
好像是战斗要切画面了?为什么不用9和11的大地图啊
作者: 冥之天吉    時間: 2011-09-23 16:44
这个游戏期待已久啊,最近没什么游戏玩,只能到处晃
作者: iambeer    時間: 2011-09-23 20:32
不知道还有没有其他朝代的人物啊

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5