2DJGAME! NOVO

標題: 対魔忍ユキカゼ和CM3D的件 [打印本頁]

作者: Sephiroth2006    時間: 2011-09-17 01:41
標題: 対魔忍ユキカゼ和CM3D的件
NTR呗,无所谓,那SB男主在童子军夏令营的时候

女主在另一处的地下被OOXX,

让人不由得觉得这个男主实在是万分SB。

言归正传。

女主蛮喜欢的。我头次觉得褐色女不错。

基本上还原到70%以上了。

附原CG(最喜欢的几张之一)

休闲下。

作者: ayumibone    時間: 2011-09-17 01:47
男主毫无存在感啊= = 话说感觉这次対魔忍总感觉没有以前的味道啊= =还是说我对ntr兴趣一般的缘故呢...
作者: robber975    時間: 2011-09-17 08:58
快进了下,好像有点看不太懂..............
还是从第一部生肉开始啃啃
不过这部的画风感觉不错哦
作者: simon99514    時間: 2011-09-17 10:51
实在不想看到SB男主的样子。
所以NTR类的还是放弃了。
作者: GATO01    時間: 2011-09-17 10:54
楼主图捏的相当不错= =
作者: lgcssk    時間: 2011-09-17 11:08
這次結局真悲劇阿,

算是對魔忍相關系列結局最慘的一組.

青梅竹馬,親姊,母親全部被吃掉了.

感覺好痛啊.
作者: dusklion    時間: 2011-09-17 11:48
对魔忍以前都没所谓的男主的
作者: rezukin    時間: 2011-09-17 11:50
烂大街的冠名NTR 满大街的弱智男主角
作者: aassddfa    時間: 2011-09-17 12:07
为什么没人发个初回限定版呢
作者: tman_xp    時間: 2011-09-17 13:00
初回版要到23号呢,一般都是DL版先偷跑的。。。
作者: 残烟小筑    時間: 2011-09-17 20:11
LZ求捏小人教程(拖走
作者: jy00604818    時間: 2011-09-17 20:17
这样不才比较重口 比较刺激吗。。。
作者: Sephiroth2006    時間: 2011-09-17 23:06
[quote=残烟小筑] LZ求捏小人教程(拖走 [/quote]

看见喜欢的衣服,用メタセコイア什么的改造下,实在不行自己做。

然后CM3Dtools转成游戏的插件,

插进去。

进游戏。

捏。
作者: 我是天才    時間: 2011-09-18 01:15
做的很漂亮饿啊
作者: kohakuling    時間: 2011-09-18 12:09
NTR属性GAL基本都是怨念作。。。没点心理压力承受能力的人= =基本会崩溃
作者: タマ姉の夫    時間: 2011-09-18 12:13
LZ的技術實在太好了,大致上都很像呀,不知還有什麼遊戲的妹子有作CM3D
作者: Sephiroth2006    時間: 2011-09-18 14:10
[quote=buckbuck90] LZ的技術實在太好了,大致上都很像呀,不知還有什麼遊戲的妹子有作CM3D [/quote]

toHeart 2 的 向坂 環……

我在板子上加到有人几乎还原到90%以上了(校服版本)。

但是没发布。

做起来其实不难的,发型眼睛用自带,调节好颜色。

衣服就是把自带的水手服,颜色texture替换下。

袜子和鞋子也是自带。

P,S,其实想做了,什么cos都能出来的。

现在工具都那么NB,稍微学学,很快就能明白了。

何况TW没有那旷古烁今级别傻B的GFW。
作者: ted8652342    時間: 2011-09-18 15:28
对魔忍不都是触手么,怎么突变成NTR了呀,承受不了啊。
作者: 月影風迷    時間: 2011-09-18 17:49
我个人巨讨厌日晒痕,所以不喜欢这作
作者: タマ姉の夫    時間: 2011-09-18 20:12
[quote=Sephiroth2006] [quote=buckbuck90] LZ的技術實在太好了,大致上都很像呀,不知還有什麼遊戲的妹子有作CM3D [/quote]

toHeart 2 的 向坂 環……

我在板子上加到有人几乎还原到90%以上了(校服版本)。

但是没发布。

做起来其实不难的,发型眼睛用自带,调节好颜色。

衣服就是把自带的水手服,颜色texture替换下。

袜子和鞋子也是自带。

P,S,其实想做了,什么cos都能出来的。

现在工具都那么NB,稍微学学,很快就能明白了。

何况TW没有那旷古烁今级别傻B的GFW。 [/quote]
不過髮型就沒辦法了,這是我最大的遺憾呀
這是看到人家用的

作者: 13035180741    時間: 2011-09-18 21:56
这次魔忍系列的画风无爱啊
作者: kcqzy    時間: 2011-09-19 10:12
我其实是来看捏小人教程的
作者: Sephiroth2006    時間: 2011-09-19 11:49
[quote=buckbuck90]
不過髮型就沒辦法了,這是我最大的遺憾呀
這是看到人家用的
[/quote]

这个是MMD。
模型是カスタム少女的身体+自定义的头部。

大概

環姉你可以去试试MMD系列的东西。

很有意思。

不止是模型外观,模型的动作也可以编辑,还能制作PV和动画。
2d我发过帖子,你可以看看
https://bbs4.2djgame.net/viewthread.php?tid=314689&extra=page%3D2

关于MOD教程,我吧clip的メタセコイア也发一下。
http://tech.clip-studio.com/howto/metasequoia/
这是我见过最详细地免费教程。

工具方面要想深究,推荐找本openGL的书,要C++的,别看C#的。
(虽然我个人喜欢用C#写用户界面和数据库,但是3D,C++最强没有之一……JAVA?还是用在Android上现实点……)。
DX也行。

作者: itoumakoto    時間: 2011-09-19 18:29
这个任务本来就是两个女主执意要继续的,男主没有命令之前是不能离校的,所以纯粹就是两个女主的问题啊,而且没有前几作女主反抗的过程女主纯粹就是在迎合,说是NTR也只能是勉强了
作者: DawnDevil    時間: 2011-09-20 10:02
LZ小人捏得真传神

这作对魔忍下了还没开打
DL版和初回版区别在哪里
作者: BMUTH    時間: 2011-09-20 14:50
NTR无所谓只要能撸就行

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5