2DJGAME! NOVO

標題: 有关カスタムメイド3D 性格パック最新情报 [打印本頁]

作者: qqiq    時間: 2011-09-22 13:40
標題: 有关カスタムメイド3D 性格パック最新情报

蛋疼,本人也不是神马日语达人,就简单的说下吧,如有错误之处还请指出~

新增加的性格有两种:健気和ドS(勇敢和虐 待狂),后者性格也可以视为是女王样的性格吧=_=
我X,KISS社你连ドS都出来了,为啥不连ドM也一并出了,这两者性格之间可是鲜明的对比呀,难道又在策划新的DLC?

新增加的语音数量在6000以上,里界CV那个啥说出来我们也不认识=_=

新增加ED歌曲Scarlet leap的舞蹈表演(这个好,第二弹技能包里新增加的舞蹈表演感觉就是坑爹的=_=)

新增加动作姿式7种(又有新的动作姿式增加了,加上前两个追加包的话,姿式总共有28种了,这个大好~)

暂时新追加的就这么多吧,如果之后还有啥新情报还会继续更新的~
作者: robber975    時間: 2011-09-22 14:32
还真的是作3D做上瘾了~~
作者: reyoooo    時間: 2011-09-22 14:46
S?会不会有跤!会不会!!?
作者: ypsalan    時間: 2011-09-22 15:00
残念..........两个都不是喜欢的性格
作者: handerz    時間: 2011-09-22 15:02
这游戏给我玩了一下就扔角落里头去了= =
说游戏不错我倒愿意说后来大家做的MOD不错
作者: hazel    時間: 2011-09-22 16:53
魂淡! 说好的抖M呐?想要跤的话估计得等下个DLC了吧。。。。。。。
作者: darklighting    時間: 2011-09-22 17:08
其實後來出的新版,個人是不覺得有多出啥有趣的東西
作者: xexeit    時間: 2011-09-22 23:12
就两种性格 而且CV同一人 不厚道
作者: Nightraven    時間: 2011-09-23 00:56
这次是元气娘+女王么
那以后是不是会有M娘和冷美人 =_,=
作者: srwogs    時間: 2011-09-23 01:15
这游戏给我玩了一下就扔角落里头去了
作者: kkoz    時間: 2011-09-23 12:39
純正的爲了mod製作控和換裝控的遊戲
作者: good60517    時間: 2011-09-23 16:15
健氣跟斗S阿..

沒啥愛呢.
作者: 日子    時間: 2011-09-24 13:38
我一早还以为能自制跳舞才玩的,结果坑爹的出这么多补丁不但没加自制舞步,官方自己也没出过新的
作者: tung1230    時間: 2011-09-24 14:24
這類的3D呀~感覺上比不上2D
看上去不協調似的-.-
作者: 冷月之殇    時間: 2011-09-24 22:55
当时对这个游戏很是沉迷了一段时间,但后来的升级包内容不尽如人意就放弃了……

这次终于要增加新的歌曲和舞蹈了吗?当初讨论的焦点之一就是这个啊
作者: 竹玲子    時間: 2011-09-25 13:52
这次竟然有抖S了么...新舞蹈很早就在期待了...
作者: z.x.z    時間: 2011-09-25 14:30
这两种性格都不行啊~至少吾辈不喜欢
作者: kazakasi    時間: 2011-09-26 04:26
虽然对朵S还是很期待的吧………………不过无法改变性格这还是无异于挥刀自宫啊=  =
作者: 小砟    時間: 2011-09-26 08:01
这游戏不出完老是要打补丁啊。
作者: bigangleking    時間: 2011-09-26 11:19
他的3D畫面確實是越來越好 但是遊戲性........還是2D的好
作者: woshianyue    時間: 2011-09-29 01:54
还是更期待m啊~
作者: 空空空    時間: 2011-09-29 22:19
这个玩多了其实也就没意思了   总是那么几个姿势
作者: wangzhihao    時間: 2011-09-29 22:41
真骗钱 ,不过两个性格都不喜欢
作者: seagods    時間: 2011-09-30 10:43
图看了半天没找到发售日期……
作者: WING05    時間: 2011-09-30 11:23
什么时候追加工口舞蹈我再玩

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5