2DJGAME! NOVO

標題: [PSVITA]卡表你牛.capcom:psv用户没有MH新作,所以为你们准备了PSP版的下载 [打印本頁]

作者: 8336869    時間: 2011-09-23 22:40
標題: [PSVITA]卡表你牛.capcom:psv用户没有MH新作,所以为你们准备了PSP版的下载
转自A9VG

近日,索尼官网公布了PSV兼容PSP游戏,游戏从PS STORE下载,可与PSP联机对战

而对于已有UMD的用户?根据KOTAKU记者的情报(来源)索尼的解决措施是:对不起,再花钱去下载一遍吧

而KOTAKU今天也发表了情报(来源)SCE总裁吉田修平称,PSV会对PSP游戏操作进行优化,像FPS和TPS,ACT等游戏将可使用右摇杆,使得操作更加舒适.PSP游戏将在PSV上焕发第二春。

而在16日的每日新闻上(大图),capcom辻本社长强调重视与任天堂的合作关系,3DS销量不佳是因为没有游戏,需要超级大作带动3DS主机销量,MH新作应运而生。访谈中对索系主机只字未提,黑索态度可见一般。

尽管发言全力挺任,但是索尼的蛋糕也不能落下。在PSP游戏PSV化的背景下,原本只想出UM散装光盘的CAPCOM高调发布了MHP3的版PSN下载和P2G的限时优惠下载。很明显是为PSV用户提供服务

很多日本用户买下来,1000日元非常便宜,以后PSV上用(先在PSN账户存着,以后可以拷到PSV上)。但是,即使是双摇杆的MHP,也是个PSP游戏,这真的是我们索尼爱好者想要的吗?CAPCOM,你就这样对待忠诚的MHP系玩家的养育之恩吗

作为厂商没有永运的朋友.老卡在3DS上发布MPH.我想这是冲着装机量去的.
更何况.老卡的想法一向奇怪.当年NCG生化事件就是好例子.
想玩PSV版的.我们就乞讨3DS上的大暴死吧.老卡再做一次墙头草.发正老卡又不是没做过.
想玩3DS版的就去吧.

作者: alphasys    時間: 2011-09-23 22:56
这不就是老卡坑爹的一贯做法吗?
汗了。
作者: line    時間: 2011-09-23 23:32
少年哦,你该想想卡婊的大名怎么来的

他如此作为,一切都在意料中
作者: rainypalace    時間: 2011-09-23 23:39
为了玩一个MHP就期待老任大宝石,真心不错
一台3DS不过两到三个日版游戏的价格,有爱的都会买的……

作者: SAGA0Arcueid    時間: 2011-09-23 23:53
老卡一直都是墙头草,这次只能期待别站错队了
作者: kazakasi    時間: 2011-09-24 01:27
太表了吧=  =
求PSV上的P3G啊
作者: lw0093    時間: 2011-09-24 02:01
等PSV的MH4吧,老卡会移过来的..........
作者: z.x.z    時間: 2011-09-24 03:07
图看不了`不过这不是卡表的一贯作风嘛~
骚年~卡表的贞操早就掉一地了
作者: zerostrike    時間: 2011-09-24 08:24
等PSV发售后...一切会再见分晓的,卡表为人,路人皆知啊
作者: 夜月紫耀    時間: 2011-09-24 08:59
对MHP系列一向不感冒 无所谓了
最期待的还是PSV的破解...
作者: TsubameKaze    時間: 2011-09-24 09:22
等PSV强大起来就会有MH了,不用担心
作者: keemunbt    時間: 2011-09-24 09:29
的确..只要多人买`出受欢迎的游戏就是必然的了=_,
但希望操作方面别越来越累人233

(PSV别真出个超大号的携带电池啊2333
作者: 天人    時間: 2011-09-24 09:39
该有的还是会有的,等着吧。
作者: roof    時間: 2011-09-24 11:09
没怎么玩过mh系列 跟人不感冒!期待PSV港版年内发售!入正版游戏
作者: op16    時間: 2011-09-24 11:43
果然有卡婊的作风啊。。。。
作者: hazel    時間: 2011-09-24 11:53
卡表为人,路人皆知。基本每次卡表这样就是要站错队了。。。。。所以说PSV的MH会有的,就等卡表再翻次脸了。。。。。

作者: funker    時間: 2011-09-24 12:22
1000日圆 说不定能买个正版?..
作者: predatorwzy    時間: 2011-09-24 12:50
该死的3ds作,MH感觉越来越屎了,屎的不是内容,是内涵
作者: xexeit    時間: 2011-09-25 02:12
估计是想在4G登场之前让2G和3G在PSV上维持人气
作者: hyperbomb    時間: 2011-09-25 03:36
3DS那样的操控方式,玩MH不爽……
作者: 大豪寺凯    時間: 2011-09-25 09:43
卡婊这是自寻死路
3DS不是没有好游戏
是玩3DS的不知道什么是好游戏
作者: momoiro    時間: 2011-09-25 19:25
卡氏从3DS发售那天开始就力挺
作者: iambeer    時間: 2011-09-25 19:53
psv应该会有mh新作啊
作者: chimera    時間: 2011-09-25 20:34
老卡在拆招牌,这么的不厚道太骗钱了,怪猎要出在psv才是王道的说。
作者: DawnDevil    時間: 2011-09-26 14:22
再圈一次钱符合卡表的作风

现在就等3DS的MH3G和wii的MH3tri一样下场

然后来个PSV的MHP3G
作者: ozmy    時間: 2011-09-26 20:11
沒想到老卡又重滔復撤
作者: origin_1989_cn    時間: 2011-09-26 20:22
卡婊。。。好名字。。。。
作者: vnaruto    時間: 2011-09-27 06:04
对MHP不感兴趣的路过
作者: superkyd    時間: 2011-09-27 09:26
老卡是灰色魔女。。平衡业界的实力差距。。。
作者: kaza329530    時間: 2011-09-27 10:51
老實說, SCE 也不怎麼可靠
與其一起搭沈船倒不如跳一次牆
作者: Romanmuse    時間: 2011-09-29 21:13
卡社跟任社那麼好也不是一、二天的事了。

之前BIO系列就可以看出來。

反正就是非得要讓現實打個二巴掌才會乖乖讓遊戲出在他應該出的地方。
作者: Hawkwex    時間: 2011-09-30 00:04
capcom早晚會把MH出在PSV的...
沒理由有錢不賺啊
作者: 九阳飞羽    時間: 2011-10-03 16:37
看情况吧
目前PSV不大看好(茶

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5