2DJGAME! NOVO

標題: Battlefield 3 beta的一些感想 [打印本頁]

作者: shinta1412    時間: 2011-09-28 15:33
標題: Battlefield 3 beta的一些感想
基本上操作和BC2完全一樣(對於舊玩家來說是件好事)
BC2的medic變成了BF3的assault
而BC2的assault則變成了BF3的support
在BF3裏終於可以趴, 不像BC2只能蹲
血比BC2少
Notification很明顯是抄MW2...
作者: gamelover    時間: 2011-09-28 15:38
已经出了?流畅度如何?这才是关键啊~

不过大概只会入mw3吧。
作者: eilot    時間: 2011-09-28 15:51
beta 版已出
但PC 版要求太高了
人家反而沒什麼興趣玩beta版
反正29號也出正式版,那時才再測試
作者: イチロー    時間: 2011-09-28 20:30
楼主是玩的什么版本的?p3的画面缩水厉害么?
作者: Grace    時間: 2011-09-29 01:10
家用机版比起pc版完全不能打啊,不过听说pc的beta版画面比起之前的宣传画面也有点差距。
作者: piayer    時間: 2011-09-29 09:03
beta要到哪裏下?
作者: imselang    時間: 2011-09-29 12:19
听说技术上还是挺不错的,各种破坏啥的。
还听说本作在强调“战场纪录片”的感觉,LZ有没有这方面的感想?
作者: blackalice    時間: 2011-09-29 20:20
听说bug现在多得吓人,估计正式版得等些日子了
作者: Hawkwex    時間: 2011-09-29 23:18
藥包和assault rifle能共存真是太好了
想起BC2的medic...
作者: shinta1412    時間: 2011-09-30 09:59
[quote=Grace] 家用机版比起pc版完全不能打啊,不过听说pc的beta版画面比起之前的宣传画面也有点差距。 [/quote]
槍林彈雨裏那有興致去欣賞畫面漂不漂亮?
只要看到敵人對我來說就OK了
不過PS3版的畫面還真是糟...

[quote=imselang] 听说技术上还是挺不错的,各种破坏啥的。
还听说本作在强调“战场纪录片”的感觉,LZ有没有这方面的感想? [/quote]
彈孔還是有的, 不過能被爆破的物件很少
不像BC2裏可以拆樓那麼神(有一次destruction 2.0一口氣KO了五人
也許是地圖的問題吧?

[quote=Hawkwex] 藥包和assault rifle能共存真是太好了
想起BC2的medic... [/quote]
BC2裏的medic不能替自己補血
不過BF3的assault可以
defib的bug很嚴重
失去了ammo kit才發現它是如此重要...(很多玩support的人都不放ammo kit)

作者: kazarin    時間: 2011-09-30 21:54
三公主版画面缩水好厉害,三红姬直接哭了
作者: z.x.z    時間: 2011-09-30 22:49
还是等PC的吧~
看过预告视频~感觉画面是精进了很多了
作者: W8O    時間: 2011-10-01 02:19
正式版快出吧。。。。。。。。。。。
作者: ms07b3    時間: 2011-10-01 10:29
果然不给力啊 。。。
作者: rccy    時間: 2011-10-03 19:44
BETA版的BUG也挺多的~~
作者: 63346098    時間: 2011-10-10 23:33
COD党撸过

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5