2DJGAME! NOVO

標題: 西尾維新動畫PROJECT發表會 [打印本頁]

作者: 退休の鲤鱼    時間: 2011-09-29 11:13
標題: 西尾維新動畫PROJECT發表會
基本上就是個聲優見面會

無字幕
日語聽力足夠好的童鞋可以看

http://himado.in/66923

http://himado.in/66924

从左至右分别
樱井,娘娘,堀江,斋藤千和,香菜,加藤英美里,沢城,喜多村英梨,井口裕香

作者: xfkw    時間: 2011-09-29 12:24
与其说是“西尾維新動畫PROJECT發表會”,更像化物语专场,刀语只是在宣传动画里过场一下。
会场的气氛感觉很冷清,掌声也是稀稀拉拉的。
如果是日语苦手,那么关注的重点都在下篇,伤物语和伪物语的CM。
作者: vifa    時間: 2011-09-29 13:51
看到集体被剪短发收到了严重的打击了
作者: MAINE    時間: 2011-09-29 14:09
蛋疼的监督,好端端的剧本和CV就这么给糟蹋了
作者: compter02    時間: 2011-09-29 14:19
[quote=MAINE]蛋疼的监督,好端端的剧本和CV就这么给糟蹋了 [/quote]
這不是監督的錯....
原作偽物語的角色本來就是這髮型......

話說我在NICO看這個發表會的生放送時,
怎麼收看的人都在不停的歡呼期待平野綾出場.....
真搞不懂跟這發表會有甚麼關係.....

作者: ggg    時間: 2011-09-29 14:30
在化物语系列里贫乳綾不是配的萝莉吸血鬼么,因为在本篇几乎没台词只在dramaCD念过标题所以反而很多人期待她出声吧
作者: 小砟    時間: 2011-09-29 15:33
鬼物语这周也快来了
作者: 07044    時間: 2011-09-29 17:12
我要長髮!! 短髮看起來不夠給力啊!!
作者: freedomdyh    時間: 2011-09-29 17:59
这可是我期待的伪物语中短发的战场原啊
作者: MAINE    時間: 2011-09-29 18:46
[quote=compter02] [quote=MAINE]蛋疼的监督,好端端的剧本和CV就这么给糟蹋了 [/quote]
這不是監督的錯....
原作偽物語的角色本來就是這髮型......

話說我在NICO看這個發表會的生放送時,
怎麼收看的人都在不停的歡呼期待平野綾出場.....
真搞不懂跟這發表會有甚麼關係..... [/quote]

我实际上是在发表对监督的不满,和角色设定没关系,换句话说……我只是对监督和幻灯片不满罢了
作者: 古明地雷    時間: 2011-09-29 19:30
戏言...戏言...戏言...

什么叫给新房糟蹋了 喜欢他风格的人可是很喜欢 化物语销量大家都晓得

而且觉得化物语新房好不容易没原作粉碎 西尾和新房电波能对上 配合的挺好的吧

顺便必须吐槽下西尾这厮 好好的换毛发型啊 角色属性被丢弃的一干二净?啊啊荡漾的长发啊
作者: killrain    時間: 2011-09-29 19:33
尼玛 这战场原! 不能接受
作者: hazel    時間: 2011-09-29 19:37
嘛,本来就是化物语系列专场啊。。。。。。其实看点的话没多少,几位声优的自我吐槽倒是很神,尤其是班长的。。。。。
作者: iambeer    時間: 2011-09-29 20:31
真是期待化物语续作啊,期待op啊
作者: yimanluohu    時間: 2011-09-29 20:52
是是是伤物语咩?!哈哈。终于等到了。!期待!
作者: sto119    時間: 2011-09-30 00:26
啊 啊  咱的黑真长啊 就这么的没了
作者: iloverogame    時間: 2011-09-30 02:16
這消息太慢了
很久前不就公布了
整個就是西尾大贏
連最強學生會長都要動畫化了
作者: z.x.z    時間: 2011-09-30 03:42
本来蛮喜欢化物语啊~不过这个战场原实在是....
作者: bezaryuusu    時間: 2011-09-30 08:47
我网速不给力,真悲剧- -
作者: xtwangqu    時間: 2011-09-30 14:27
三次元似乎是井口裕香最不错?
作者: hongyu282    時間: 2011-09-30 14:31
只想知道另外两个物语系列什么时候可以开播,等不及了
作者: DawnDevil    時間: 2011-09-30 20:39
又有动画化了么 期待

不过这人射...都短发肿么回事= =
显然长发萌啊 作者肿么想的
作者: CLeonhart    時間: 2011-09-30 20:56
西尾真是喜欢抽打读者啊……
作者: 残响死灭    時間: 2011-09-30 21:22
小姐你是哪位?我的荡漾是长发的,我的抚子是有刘海的,我的班长的本体眼镜呢?我的猴子臀部什么时候是安产型的了?
作者: freesia    時間: 2011-09-30 21:38
感謝分享資訊
又有東西期待了

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5