2DJGAME! NOVO

標題: 何物不能萌?万物皆可萌(幕府2全战补丁分享) [打印本頁]

作者: 美夕    時間: 2011-10-03 12:11
標題: 何物不能萌?万物皆可萌(幕府2全战补丁分享)
我已经受够了男人和日本画的诡异风格,身为一个宅,我要奋起!奋起!!天下布萌开始……!!

呼……好了,发泄完毕,接下来说点重要内容。

1  此文件是根据Furinkaza的太阁版替换MOD再创作之后的东西,已经将所有的八十个武将及大名头像全部替换为软妹子完毕(别问我为什么不自己造个,一来没找到教程,二来我也实在搞不明白这玩意……别人做好的MOD怎么说还算是比较方便啦……T—T)

2 事件CG部分进行了一小部分的修改,一来有很多CG我目前手头上没有合适的替代材料,二来很多CG究竟是代表什么事件的我实在是搞不明白,所以还得再玩一遍来看看情况。之后再开始考虑完全萌化(后续会考虑在战败等CG内替换一些非常非常不和谐的内容……比如战败凌辱………你们懂得)

PS:人物来源不一定和古日本气氛吻合,对于我来说完全是为了保养眼睛而做,只在乎是否软妹,所以在下载之前事先说明,认为气氛不合神马的就不要下了……

下载地址:http://115.com/file/clqj4m6u#
moe.rar

接下来是效果图

PS2:在修改过程中,我还遇到了一件很灵异的事情,不知道为什么,我后面改的三十个武将当我再次替换完毕之后却惊讶的发现它们好像自动初始化回原本的样子,害的我还得再次继续编辑,一共来回了三次才终于搞定……真不知道这是什么RP问题。

PS3:这是全战2幕府的萌化补丁,解压之后放入游戏文件夹的DATA目录下即可。
作者: 退休の鲤鱼    時間: 2011-10-03 15:53
王贼什么的特别有爱了!
软屋子什么时候再勃起一下啊!

冲这个补丁我就决定去玩了
作者: p0606331    時間: 2011-10-06 14:47
你敢吧模型也萌化不?求模型萌化
作者: WING05    時間: 2011-10-06 22:00
违和感很重……
作者: bullboy    時間: 2011-10-06 22:15
公主,大帝国的元首呢?
作者: ykky    時間: 2011-10-06 23:16
技术宅万岁!要不是入了正,果断的就用了……
作者: wahoho    時間: 2011-10-06 23:36
模型也能一起萌化么,图片有爱,入手!
作者: youyun    時間: 2011-10-08 16:55
- -
楼主真有心……完全萌化后括号里的内容不予评价……
作者: 大毛玉    時間: 2011-10-09 08:20
LZ神了。。。技术帝。。。
作者: 夜舞岚天    時間: 2011-10-09 09:19
总觉得看着挺别扭的
作者: charta    時間: 2011-10-09 15:35
图片看不见了,链接坏了吗?
作者: 美夕    時間: 2011-10-10 00:23
居然还有人回,我还以为沉到底了……
作者: 63346098    時間: 2011-10-10 22:51
这也行
作者: reidabc    時間: 2011-10-11 06:39
这个好物啊,看来有必要下个幕府2来,欧美技术+日系萌元素,有潜力
作者: zyx940612    時間: 2011-10-11 16:29
把整个世界都萌化吧~
作者: 5891ymc    時間: 2011-10-11 22:18
可惜我這沒耐心的人玩不了全戰,不過萌化就要支持
作者: yimanluohu    時間: 2011-10-12 01:06
这样战争也稍稍显得不紧张了。。。然后脑子里满是YY。。
作者: robber975    時間: 2011-10-14 14:11
全战不错啊,下个该是罗马2了吧...
作者: mrpigeot12    時間: 2011-10-14 17:15
求本體

萌即正義!!!!!!
萌萌主義滿塞!!!!!!
作者: blackzrum    時間: 2011-10-15 10:42
无语了,世界萌化计划呀~不能卖萌呀
作者: jerry2015    時間: 2011-10-17 10:01
有没有H事件,我比较关心这个。
作者: emiyashiro    時間: 2011-10-17 16:40
...风格相差蛮多的...
作者: bbx1201    時間: 2011-10-17 18:02
万物皆可萌无误
作者: schlieffen    時間: 2011-10-17 21:10
头像有点违和.....

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5