2DJGAME! NOVO

標題: 有人入手了356猛將傳了嗎? [打印本頁]

作者: shinta1412    時間: 2011-10-03 16:12
標題: 有人入手了356猛將傳了嗎?
請問原作的武器,服裝DLC是否兼容?
是不是每個356的新角色都有追加服裝?

恭喜郭嘉終於也不用大眾臉了
作者: eilot    時間: 2011-10-03 18:44
一,DLC是共用,放心吧,356的有料或無料都可以在猛將用到
不過猛將的DLC,除衣服、BGM外,大多不能在356用回...
不過暫時都沒有猛將的除衣服外的DLC,現在出的章節DLC還是356為主
猛將一樣用到的
二,不太肯定,人家在公司只是玩了數次
三.聯動後,356的郭嘉和龐德也由大眾臉變成角色(前提當然是存檔聯動,再加install了)
四.編年史沒有3個新人物故事
作者: zycshu    時間: 2011-10-03 20:23
原作DLC的话猛将传全能用 当然编年史模式里的需要联动
356的新角色都有一套新的特别服装的
作者: kazakasi    時間: 2011-10-04 00:28
这次的猛将传怎么感觉这么坑爹的=   =
作者: 天人    時間: 2011-10-04 09:17
感觉这次的吸引力没那么大啊。
作者: 神凪忧羽    時間: 2011-10-04 16:54
我想这次应该不会再出帝国了吧,另外谢郭嘉!
作者: momoiro    時間: 2011-10-04 17:01
帝国必须有
作者: z.x.z    時間: 2011-10-07 08:34
猛将传老早就扔着不玩了,实在玩的麻木了
作者: zounry    時間: 2011-10-07 09:33
无双帝国系列一向大爱,倒是猛将玩的倒不多
作者: xingming1    時間: 2011-10-07 13:01
这次对猛将传很迷茫其实用性。。。。。所以到现在也没想入手。。。。
作者: iambeer    時間: 2011-10-07 13:35
关键是看猛将传新要素多不多,要只是加几个人,几把武器就不划算了

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5