2DJGAME! NOVO

標題: 我錯了,我不該去看什麽<聖鬥士星矢THE LOST CANVAS 冥王神话> [打印本頁]

作者: shinjiikari    時間: 2011-10-05 09:16
標題: 我錯了,我不該去看什麽<聖鬥士星矢THE LOST CANVAS 冥王神话>
這完全就是jump的理念: 友情,努力,勝利

要是我年輕10歲,或許還能接受這類純理念,但現在我已經完全成為喜歡擦邊漫畫的怪叔叔..... (迷: 話說這也不能怪你)  

而且原作我還沒看完呢,本著輕鬆的心情來看,我發現我根本找不看我想要的看點(你們應該懂的)    

妹子太少! 便當太多! 男人死了就死,妹子死了就太心疼了,搞得我配對都找不齊人選  

好吧,來談配對吧,本作目前(24集為止)配對有如下幾個:

1. 薩沙(雅典娜) X 天馬 (天馬座聖鬥士)

官配無誤,可是我覺得這兩位實在沒得太多話與交集,我甚至覺得 薩沙 X 亞倫 (冥王)  很有潛力...

2. 潘多拉 X 天馬; 潘多拉 X 亞倫; 潘多拉 X 達拉曼迪斯 (冥鬥士 天猛星 双足飞龙)

話說在妹子不多的作品里, 潘多拉這個人物是非常關鍵的(各種意味),21集前出場都很少(迷: 很失望失望,沒殺必死看),即使出現就是跟亞倫有關係的事件高達八成,再加上她是個弟控,所以 潘多拉 X 亞倫 是相當有潛力的(迷: 有血緣的姐弟,好想看好想看),但亞倫發了很嚴重的好女人卡,所以目前很難有突破,但關鍵字"弟控"還是很硬實的,所以有潛力有搞頭(迷: 四個老外),長期觀望中

由於潘多拉是冥王側勢力,很多場面都是跟天馬對著幹,所以兩者好感度負值已經破表了.但作者在2X集里帶出了天馬媽跟潘多拉的關係,以及潘多拉的回憶,這個配對一下子股價N個漲停,24集里兩個人說話都開始愛的吐槽,於是關鍵字"弟控"再次劃重點,要是發展去下,就是<惡的女幹部>各種鏡頭....  

潘多拉 X 達拉曼迪斯 是目前是官配(怒), 潘多拉本人也有那水月鏡花般的殉情打算,可以說是精神NTR了,於是達拉曼迪斯一口氣婊了亞倫,天馬兩個不管床上還是床下的對手! 說實話,我真的很佩服羡慕這個角色,友情贈送"扇"稱號給你(典出魯魯修)

最後單獨說下潘多拉這個人設,總體說來,這部男人戲的殺必死鏡頭都高達八成都是交由她負責的,但直到22集后,我才看到了她那些特寫,該凸的凸,該露的露,高叉裙擺竟然是鐵壁的,而且腿部畫得走形,可惜左腿那黑絲吊帶 我真的很懷疑,我TMD前22集的期待都作了什麽!?

3. 讓葉(天鶴座) X 耶人 (独角兽座)

這不我想多說什麽,劇中很明顯,看在耶人確實對天馬幫助很大的份上,我友情也送耶人"扇"稱號

讓葉 在前22集都是負責15%的服務 而且腿部沒有潘多拉那麼走樣,我很欣慰她沒有浪費左腿那黑色長筒襪

4. 维奥雷特 (天孤星 贝希莫斯 ) X 艾亚哥斯(天雄星 迦楼罗)

我其實只是想說维奥雷特,看在你女性的份上,你那出浴鏡頭我算5%

5. 帕蒂塔(夜梟) X 天馬; 帕蒂塔 X 杳马 (天魁星 墨菲斯特)

對於後者,杳马以實際行動獲得了最高稱號"扇中扇" 不愧是雜碎!

對於前者,你們想看嗎?你們真的想看嗎? 我腦海中又浮現那四個老外了, 反正兩個人都玩過騎乘式了....

剩下的僵尸妹子們,人妖,海王,我統統不算!

以上!
作者: 夜月紫耀    時間: 2011-10-05 09:19
这片子其实适合各种腐女看...
作者: 神采飘逸    時間: 2011-10-05 09:57
那個只是打著聖鬥士名字 可以當做別的動畫來看
作者: shinta1412    時間: 2011-10-05 11:02
LZ應該把聖鬥士當做逆後宮片來看
一女拖N男
作者: lee204170    時間: 2011-10-05 11:15
想不打楼主大大有如此精辟的分析,小弟佩服啊~~~仔细一回想,还真像有那么一回事的说~~~笑~~~另类的圣斗士前传啊~~~
作者: 风色遐想    時間: 2011-10-05 12:10
嘛~~这片本来就是当做基片看的  
其实基情程度比起火影来好多了~~~
作者: cosmos    時間: 2011-10-05 13:57
这片女性画的当然适合女性看…………
作者: 退休の鲤鱼    時間: 2011-10-05 14:50
下次别用黄色拉……
超淡的
看得伤眼=-=

这片我本来冲声优去的
嘛,基本上就是跳着看的

还不错
作者: 小砟    時間: 2011-10-05 16:02
说明小强精神是打不死的。
作者: sto119    時間: 2011-10-05 18:38
反正冥王神话里各种基情满天飞啊 腐女们是大爱了
作者: yimanluohu    時間: 2011-10-05 18:57
很悲催地,打不死的热血小强也抵不过现代腐女的X辱。。。
作者: 3166    時間: 2011-10-05 23:41
额…… 没记错的话,这个不是jump上连载的,而且原版的男女比例也是狼多肉少。这个原创的冥王后续,个别情节上感觉比车田正美的后续要出色些,当然,是个人看法。
作者: 触手退散    時間: 2011-10-06 02:00
怎么各种X。。。
第二话被雅典娜转身的那个动作萌到了。。。于是坚持下去。。。
作者: n78217821    時間: 2011-10-07 00:10
感覺還是正牌的星矢給力阿
作者: woshiwyr    時間: 2011-10-07 10:58
猪脚全是男人,唯一一个女猪脚还是个神官
作者: hong213    時間: 2011-10-07 11:18
其实我觉得还不错啦
作者: 月落时    時間: 2011-10-07 12:44
想在肾斗士里找美女搞错了吧~肾斗士充满的是热血和基情~还有数不清的盒饭便当

作者: coolair    時間: 2011-10-07 12:58
还是车田的比较小强 这个动画看到一半没看了
作者: 雾岛雪乃    時間: 2011-10-07 13:03
表示一路看到雅典娜冲到刀子上去我就关了  泥马 女神不能死
作者: suboran    時間: 2011-10-07 13:10
老车本来就不擅长刻画女性,这部前传还稍微强了那么一点点

想看老车笔下的妹子,还是全看钢铁神兵吧
作者: croomy    時間: 2011-10-07 13:13
圣斗士么,看剧情就扯了,看看圣衣就好
作者: guang    時間: 2011-10-07 16:01
本来风格就是这样的,接受不了也没办法的
作者: 无忧雨    時間: 2011-10-07 16:13
那些黄字真是闪虾了我的氪金狗眼
作者: jusensen    時間: 2011-10-07 20:09
男人太多的片子现在好像自动就觉得是给腐女看的了。
作者: naclken    時間: 2011-10-07 20:14
画风方面与时俱进了,但是受众也随时间而转移了……
作者: handerz    時間: 2011-10-07 23:34
一直都不看这个无压力
作者: keemunbt    時間: 2011-10-07 23:49
感觉这片刚去看,会觉得乖乖的。
但是一旦接受了这种设定……你就会很欣喜地发现,自己融入其中
作者: DawnDevil    時間: 2011-10-08 09:02
剩斗士不是本来就看得热血打斗和基情么
从冥王篇就开始了好像

就那么少几个妹子就表指望煞笔斯了
作者: z88647450    時間: 2011-10-08 10:11
其实刚看的时候对雅典娜还是挺有感觉的
慢慢的就越来越无趣了
话说这个杯具还要出第二部
作者: 羊肉如图    時間: 2011-10-08 10:49
小宇宙这东西本来就是热血与勇气来引爆.....而且看美男爆小宇宙各种销魂(好吧我已经从大叔转型腐男了)
作者: イスカ    時間: 2011-10-08 15:34
LZ的吐槽比动画更好看
作者: h5902007    時間: 2011-10-08 21:15
這部大多都是男人..

要說妹子還沒看過出現過6人..
作者: icepanda    時間: 2011-10-09 00:21
圣斗士嘛,本来就是男多,所以只好多些基情。原著圣斗士就说了的,这次战争只有2个人活了下来,所以全部战死才是对的。楼主大惊小怪了点
作者: asc111    時間: 2011-10-09 00:24
从小看到大的起码在人设上就很难接受冥王神话
作者: 大毛玉    時間: 2011-10-09 08:02
这片是给腐女看的。。。
作者: coli32020    時間: 2011-10-09 09:37
這為你對這動畫的深入了解實在令我欽佩萬分

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5