2DJGAME! NOVO

標題: [PSVITA] 《真三国无双 NEXT》主要两种游戏模式判明,新游戏画面公开 [打印本頁]

作者: 8336869    時間: 2011-10-07 14:49
標題: [PSVITA] 《真三国无双 NEXT》主要两种游戏模式判明,新游戏画面公开
转A9

●演义模式和争霸模式判明
操作中国三国时期武将,享受打倒大批的敌人的动作游戏,“真三国无双”系列的最新作。倾斜机身,触摸屏幕,本作将会用上PSVITA的各种机能。本作的主要两种游戏模式判明,分别是享受游戏故事的“演义模式”和跟别的玩家一起争夺”中国大陆之一统“的”争霸模式“。

■演义模式
体味中国古典小说《三国志演义》的模式。再现了历史有名的战斗和武将们,虽然重点是单人游玩,但是利用通信机能,其他的玩家参与可能。

■争霸模式
争霸模式的话,很多玩家将各据一方之地,通过不断的战斗目指天下一统。活用了PSVITA的通信机能和near,将数据汇集在服务器,从而反映出玩家的行动。

在地图中玩家割据着不同的地盘,可以对相邻的地狱做出进攻,成功的话,将扩大自己的领土。

看画面不错.只要不是走格子就行了.
作者: momoiro    時間: 2011-10-07 18:23
画面不错,不过总觉得系统方面会比较别扭,没有体力槽什么的
作者: iambeer    時間: 2011-10-07 19:46
图片的连接有问题,这次的多人模式应该是重点
作者: woaiwanps4    時間: 2011-10-07 20:00
画面效果提升貌似不错  希望实际游戏时别有太大出入
作者: naclken    時間: 2011-10-07 20:03
看不到图啊是都挂了么--
把三国志和无双系列融合,暗耻的野望!
作者: himstart    時間: 2011-10-07 21:53
我比較期待戰國無雙多一點,因為有好多大角都沒出
畢竟自己都是信長人
作者: relent    時間: 2011-10-07 23:02
嗯,畫面不錯,每一張圖都說伺服器正常
但就是沒有內容,逅是感謝你的第一手消息
psv真是愈來愈有看頭了
(換個圖床吧,樓主)
作者: sakuramoon    時間: 2011-10-08 01:26
看楼主的介绍倒是有点儿兴趣,可惜图片全是"服务器正常".....
作者: caroforlove    時間: 2011-10-08 04:13
地球人已经无法阻止无双类型的蔓延了
作者: DawnDevil    時間: 2011-10-08 14:50
图全部看不到

无双真是 出哪个新主机就无双到哪里
作者: himstart    時間: 2011-10-08 14:50
不是呀,我全部圖都看到
作者: see0034    時間: 2011-10-08 18:02
好像图片已经失效了,楼主检查一下吧。
作者: z.x.z    時間: 2011-10-08 19:01
吾辈看不到图啊~希望LZ好好弄下图吧
作者: belicagirl    時間: 2011-10-08 19:16
看來還是無雙比重大啊!!喜歡多融入一點戰略系統的玩法啊~
作者: 夜月紫耀    時間: 2011-10-09 09:17
上来就被第一张香香萌到了 其实对这次强调触摸之类的玩法 不是很满意
作者: 63346098    時間: 2011-10-10 23:27
图都挂了……
作者: Romanmuse    時間: 2011-10-11 00:54
人物模組真的滿精緻的。

但小兵好像還是一樣隨便…至少跟武將模組比起來…
作者: 小銀龍    時間: 2011-10-11 03:33
沒有血槽這一個設定...
本人不喜歡呀...
作者: kaza329530    時間: 2011-10-11 05:27
個人見解
三國無雙想要繼續出下去的話.....
可以考慮一下溶入三國志那種經營要素入去
作者: ShuraDS    時間: 2011-10-11 05:56
依旧看不到图....

ls,实际上无双系列有经营要素,只不过那些帝国版从来不上PC平台
作者: hyperbomb    時間: 2011-10-11 18:27
暗耻能不能别再炒无双,至少是三国无双的冷饭了?
       PS:其实我对高达的无双化更感兴趣些,再加些经典战役的元素进去。
作者: ozmy    時間: 2011-10-11 21:00
這次有觸摸新玩法不錯啊
作者: タマ姉の夫    時間: 2011-10-11 21:47
演義模式或許比較吸引我,至於争霸模式就比較沒興趣(最主要以前都是有争霸模式的類型)
作者: xexeit    時間: 2011-10-11 23:33
实际游戏画面比想象中的好啊!
作者: yimanluohu    時間: 2011-10-12 01:41
怎么给第一张迷住的样子。。=。= 不过画面方面还是进步了不少,看新作能否给个惊喜了。

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5