2DJGAME! NOVO

標題: R8 第一,二回角色投票结果 [打印本頁]

作者: shinichi1122    時間: 2011-10-08 13:01
標題: R8 第一,二回角色投票结果
第一回:最喜爱的女性角色
我当然是投给自己的本命啦
和R7里大红大紫的上衫JJ相差无几啊。。。不容易,不容易   

第二回:可爱又可怜的角色
我投的是卡拉女王。。
女王外刚内柔的个性都体现在她哭鼻子的SENSE上了。。
没想到11区也有很多人和我持相同看法哈。。

作者: ad336    時間: 2011-10-08 13:25
个人认为最不幸的是女王无误,整个作品玩完她的价值观早已破烂不堪了。
作者: acgzero    時間: 2011-10-08 13:30
咦...幸子这种跟路人C结婚生了4个孩子的居然也能上前三...?????
作者: shinichi1122    時間: 2011-10-08 13:35
[quote=acgzero] 咦...幸子这种跟路人C结婚生了4个孩子的居然也能上前三...????? [/quote]
有了前三的地位说不定R9可以再出场啊。。。
作者: destinyx56    時間: 2011-10-08 13:42
[quote=shinichi1122] [quote=acgzero] 咦...幸子这种跟路人C结婚生了4个孩子的居然也能上前三...????? [/quote]
有了前三的地位说不定R9可以再出场啊。。。 [/quote]
TADA說了
只出這一次,下次不出場= =
作者: himstart    時間: 2011-10-08 14:01
我還是謙信派多一點,話說R8我未開坑
作者: redsmiler    時間: 2011-10-08 15:17
笑死了。。。reset果然大爱
作者: 天河の朔夜    時間: 2011-10-08 15:35
除了1,4,5基本都无法接受。

个人还是喜欢铃女和谦信多一点,另外卡拉队长这么不招人待见啊。。。
作者: anyeyouhun    時間: 2011-10-08 16:01
额,看评论第二次选的貌似是不幸角色吧,有几个感觉是被后日谈推上去的。。
话说kanami人气还真是高啊,难怪R6给了她个转正的可能

作者: ラォデキャ    時間: 2011-10-08 17:09
kanami不幸第一我觉得是当之无愧...女王也堪称R8最倒霉人士之一- -
作者: 退休の鲤鱼    時間: 2011-10-08 17:56
我参与了
全部投女儿了 = =
作者: woodcoin    時間: 2011-10-08 18:32
玲女便当了才第十么。。。。。。
作者: jy00483779    時間: 2011-10-08 19:01

坑爹啊!你是铃女对不对……
作者: 君龙辰    時間: 2011-10-09 00:02
魔想的人气挺高的( ⊙ o ⊙ )啊!
作者: qwerty123    時間: 2011-10-09 07:10
[quote=天河の朔夜] 除了1,4,5基本都无法接受。

个人还是喜欢铃女和谦信多一点,另外卡拉队长这么不招人待见啊。。。 [/quote]
能進村後隊長幾乎沒劇情了
本身弓兵不夠強,再加上本身撲克臉和堅物屬性,幾乎完全被忘記了
作者: redsouris    時間: 2011-10-09 09:25
要写清楚啊
第一次是最喜爱的女性角色投票
第二次是最不幸人物投票
见当从R1 惨到R8 了,粉丝众多,女王比不上也正常
作者: shinichi1122    時間: 2011-10-09 09:59
[quote=redsouris] 要写清楚啊
第一次是最喜爱的女性角色投票
第二次是最不幸人物投票
见当从R1 惨到R8 了,粉丝众多,女王比不上也正常 [/quote]
应该是可爱又可怜,正文里修正了。。

作者: 永琳救我!    時間: 2011-10-09 12:24
可惜盾娘这么高的人气了…

女儿果然赛高…
作者: sbvt    時間: 2011-10-09 17:43
见当这次果然大爱,中诅咒那段真是赚足了人气,JJ和志津香还有栗子是老牌劲旅了,在选属于意料之中,卡拉母女这作塑造的比较成功,除了女王和鬼畜王中的形象差别较大外,其他方面都没什么问题

只是铃女的排名意外不高啊,用了领便当这么大的血本也只是排到这样的水平吗。。。难道DATA就是早已预见到此,才让她就此便当的吗。。。
作者: day3000x    時間: 2011-10-09 18:50
志津香連續2集1個H劇情/主線劇情也沒有.都可以穩拿第2名,果真老牌劲旅= =!
作者: acgzero    時間: 2011-10-09 22:48
志津香体现了"吃不到的才是最好的"这一雄性的劣根性...
作者: 君龙辰    時間: 2011-10-10 00:26
兰斯女儿是兰斯8的亮点 人气挺高 果然萝莉有爱啊
作者: 2ero    時間: 2011-10-10 00:34
女儿拿第一感觉确实没疑问,实在是太萌了,连我这个非loli控都要被萌杀了
R8这次的母女塑造实在太成功了
作者: redsouris    時間: 2011-10-10 08:13
玲女便当第2天就变成饼怪登场实在太破坏气氛了
另外这排名最神的显然是敏感魔人萨德拉啊
不远千里跑来打酱油被H了一回就混了这么高名次

顺便第3次投票:最喜欢的男性角色
第4次投票:最想H的角色
第4次这根本就是给某人预定的吧

作者: timestop    時間: 2011-10-10 08:28
妻不如妾不如偷不如偷不到

妻:有地位有感情的:女王、公主、大名啥的
妾:没地位有感情的:上面各位的手下们
偷:登场过没啥戏份的
偷不到:志津香
作者: shinichi1122    時間: 2011-10-10 11:21
最喜欢的男性角色肯定是兰斯了。。。其他人都是路人中的路人啊。。。基本上没有任何情节。。。
最想H的可能是志津香吧。。
作者: destinyx56    時間: 2011-10-10 12:50
我最想看不是H而是劇情互動
R8的互動太坑爹了
票還是會投就是了

作者: shinichi1122    時間: 2011-10-10 13:09
[quote=destinyx56] 我最想看不是H而是劇情互動
R8的互動太坑爹了
票還是會投就是了 [/quote]
R8就一个R9的序章而已。。。期待R9吧。。
R8还顺便检验了下新的游戏引擎,估计R9也会用相同的游戏模式。。
作者: destinyx56    時間: 2011-10-10 14:45
[quote=shinichi1122]
R8还顺便检验了下新的游戏引擎,估计R9也会用相同的游戏模式。。 [/quote]
我倒是希望回復2D點陣圖的人物,A社3D還不成熟啊= =
像鬼畜王的點陣圖可謂之神(當時來說)
R6、戰國的點陣圖反而變的有點粗糙(兩相比較並以現在來說)

系統個人覺得R6不錯,能用回R3的系統更好(R3完全就是普通的RPG了,只差在沒有大地圖啊)

說歸說,還是希望劇情能緊湊一點,R8太鬆散了,這點和R6差不多
只不過R6劇情大加上有扯上主線把缺點掩蓋了
作者: kellindil    時間: 2011-10-10 15:24
為什麼智津香人氣這麼高, 只玩過R6(一半),7,8.
reset最高. ^^
作者: destinyx56    時間: 2011-10-10 15:39
[quote=kellindil] 為什麼智津香人氣這麼高, 只玩過R6(一半),7,8.
reset最高. ^^ [/quote]
得不到手的總是最好
作者: 风色遐想    時間: 2011-10-10 16:07
女儿果然第一啊   谦信也成绩也不错啊
套用一句大帝国里天朝loli的一句话   11区果然都是loli控(虽然咱也是。。。
作者: メモリアル    時間: 2011-10-10 22:31
莉兹娜很努力,都上前10
我记得R7时差点出局....
作者: redsouris    時間: 2011-10-11 10:59
[quote=destinyx56] [quote=shinichi1122]
R8还顺便检验了下新的游戏引擎,估计R9也会用相同的游戏模式。。 [/quote]
我倒是希望回復2D點陣圖的人物,A社3D還不成熟啊= =
像鬼畜王的點陣圖可謂之神(當時來說)
R6、戰國的點陣圖反而變的有點粗糙(兩相比較並以現在來說)

系統個人覺得R6不錯,能用回R3的系統更好(R3完全就是普通的RPG了,只差在沒有大地圖啊)

說歸說,還是希望劇情能緊湊一點,R8太鬆散了,這點和R6差不多
只不過R6劇情大加上有扯上主線把缺點掩蓋了 [/quote]

R3 那个走盘子的战斗系统哪里是普通RPG了......
作者: woaiwanps4    時間: 2011-10-11 14:57
这排名看的我内牛满面~~~
作者: destinyx56    時間: 2011-10-11 22:29
[quote=redsouris]
R3 那个走盘子的战斗系统哪里是普通RPG了...... [/quote]
算一半好了(忘了戰鬥是戰棋式了= =)
因為R3個人覺得戰鬥太流暢了,完全可以忽略戰系統的不同
只不過不足的是沒有全手動罷了
======================================
驚覺還沒去投新一輪的票選活動
作者: jt252517    時間: 2011-10-12 14:11
小蘿莉女王還真是受歡迎阿
作者: 君龙辰    時間: 2011-10-13 00:24
哎哎 什么时候更新兰斯8的补丁呢
作者: daoshix    時間: 2011-10-13 02:12
一票投给女儿啊,太可爱了
作者: 疯狂弑神    時間: 2011-10-13 06:54
哇~~~我的志津香啊~~~小LOLI虽然可爱也不能让出第一位啊~~~
给我的嫁去投票!

作者: shinichi1122    時間: 2011-10-13 08:27
LS那个志津香是在渔缸里么。。
作者: policemansl    時間: 2011-10-13 10:56
虎子怎么排这么低 果然是路人么
作者: 飞雨啸寒    時間: 2011-10-13 15:55
虎子不错了,人气比胜子高了不止一个档次啊。景虎你泉下有知应该感到欣慰吧(死
作者: policemansl    時間: 2011-10-13 16:52
可惜兰斯觉得胜子更可爱
作者: yuuya.net    時間: 2011-10-16 15:19
女兒+1
因為以前玩過鬼畜王
多少有點刻板印象
但女兒在蘭斯城初亮相那一段真的是讓人噴飯
作者: argentsoma1    時間: 2011-10-16 19:33
现在男性投票的第一名真是无语...

作者: Thanatos    時間: 2011-10-19 21:44
有点意料之外的结果
作者: 木若    時間: 2011-10-20 02:46
在吗感觉有点坑爹呢...这第一
作者: Mr.D    時間: 2011-10-21 21:25
果然还是喜欢上杉JJ啊
作者: wayne52012    時間: 2011-10-24 01:39
不过大致上感觉好象也是没错
最少没有不喜欢的上前5名
rance的人物真的越来越多了...

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5