2DJGAME! NOVO

標題: 10月新番过于集中在一天播放导致期于时段过于空虚... [打印本頁]

作者: Monobe    時間: 2011-10-12 17:01
標題: 10月新番过于集中在一天播放导致期于时段过于空虚...
10月新番有3份之2的作品都放在星期天来播放导致期于时间过于空虚...
星期日大家必追的作品有12作品其中新番作品就有9部。
从星期1之星期4可看的作品比较少...
星期1可看作品有4部其中新番有2部...
星期2可看作品有1部而且这部作品还是新番...实在悲剧啊。
星期3可看作品有3部全部都是新番作品。
星期4基本没什么好看...
星期5较多作品的一天可看作品有7部其中新番有4部
星期6可看作品有3部其中新番作品有2部。

作者: shuffle123    時間: 2011-10-12 22:15
楼主你可以把星期日出的片,比较喜欢的先看,剩下的在其余没出片的时间段看的。
作者: 退休の鲤鱼    時間: 2011-10-12 23:32
嗯,我週末看F/Z
週一看銀他媽
週二看C3
週三看未來日記
……
基本這樣
作者: shinakiba    時間: 2011-10-13 00:25
你说了我想说的话啊
这是我的节目表

月曜日MON  滑头鬼   未来日记
火曜日TUE  乌贼娘 玉响      
水曜日WEN  纯白交响曲   魔具少女               
木曜日THU      
金曜日FRI  我的朋友很少  
土曜日SAT  最终流放   
日曜日SUN  境界线上的地平线  迷糊餐厅 便当  认真和我恋爱  Fate/Zero  C3魔方少女     
罪恶王冠???

周日全是好看的 周四可怜的一部也没有 唉....从没遇过这种情况啊
作者: 怪盜路思蒙    時間: 2011-10-13 00:29
個人表示毫無壓力基本上10月根本沒一套能看的,全都可看可不看
作者: DawnDevil    時間: 2011-10-13 09:51
月曜 未来日记 AGE
火曜
水曜 魔剑姬 (纯白待补)
木曜
金曜 扣扣罐 友少 P4A
土曜 傻那3
日曜 C3 FZ 真剑 境界线 (罪恶王冠?)

发现周二周四没片看,主要集中在周日看
10月给力的不少
作者: 012342626    時間: 2011-10-13 10:43
我光周日一天就有11部要追 其他时间也有两到三部
作者: 风色遐想    時間: 2011-10-13 11:01
空虚的时候补补旧番吧~~~~~
我是一周每天都有看的~~~~
周2全部  周4救援团
作者: 夏娜    時間: 2011-10-13 11:04
日  海贼王 517   恶魔奶爸  35   食梦者  2   C3  2   迷糊餐厅  2    Fate/Zero   2

认真和我恋爱  2   境界线上的地平线   2   全职猎人  2    便当  1

一   银魂 229     滑头鬼之孙  15    Phi Brain 神之谜题  2   未来日记  1

二   游戏王ZEXAL 26   侵略乌贼娘 3

三   无口的森田小姐 15   花牌情缘   2    魔具少女  2    纯白交响曲   2

四   火影忍者 451    SKET_DANCE 27   

五   回转企鹅罐  13    女神异闻录4   我的朋友很少   1

六   妖精的尾巴 100    灼眼的夏娜  1    最终流放-银翼的法姆   1

看见你们都公布自己的动漫目录表,我也来公布现时我自己的了...
不过,星期日真的过分集中了
一到六都是每天2~4部,但星期天一下子就十部...集中成了这样...
作者: 小虫花园    時間: 2011-10-13 11:10
LZ可以把那天集中的片子匀到其他时间看嘛,这样就不会空虚啦。
作者: sola2015    時間: 2011-10-13 11:15
。。老了,,有点追不动新番了。。只看一两部作品的路过。。
作者: yoyo80725    時間: 2011-10-13 11:16
分時間看阿
一天一到二部動畫差不多
一天直接看玩超累得
作者: cloudmusic    時間: 2011-10-13 11:22
高达再怎么画下去,干脆改为幼儿动画算了
作者: 坏の小子    時間: 2011-10-13 12:18
我只看周五周六周日的新番了,新番的分配很不平衡
作者: primogiotto    時間: 2011-10-13 12:45
日:11
月:3
火:2
水:4
木:0
金:4
土:0
没出的没记进去,嘛,没新番看的时候可以补旧番和推GAL,没感觉有多空虚
作者: MAINE    時間: 2011-10-13 13:40
[quote=退休の鲤鱼] 嗯,我週末看F/Z
週一看銀他媽
週二看C3
週三看未來日記
……
基本這樣 [/quote]

我都是六银他妈周二看,不爱猪组的东西从来不下
作者: cosmos    時間: 2011-10-13 13:43
有时间就看,没时间就以后再看呗
作者: z.x.z    時間: 2011-10-13 13:43
到不会追那么多~有看也是等集中起来一起看~‘
一次过个瘾
作者: xie_shen9    時間: 2011-10-13 13:48
没必要一次看完,有时留着几个过几天再看。
作者: kxh007458    時間: 2011-10-13 21:34
星期日最高!
作者: xuwunixi    時間: 2011-10-13 22:39
周四好像长期就没什么可看的。。。
作者: vifa    時間: 2011-10-13 22:55
星期四有火影,不过自动无视,所以我今天就什么都没有看了= =
作者: wahoho    時間: 2011-10-13 23:49
不一定要全看的吧,挑几个比较中意的,找个时间一次看晒!
作者: yd武士    時間: 2011-10-14 15:00
为了让你们好好读书工作 魂淡
作者: riniku    時間: 2011-10-14 15:12
就算集中播放,但本人一般都不可能看完,我也想要能感到空虚的时间啊
作者: 退休の鲤鱼    時間: 2011-10-14 15:40
[quote=夏娜] 日  海贼王 517   恶魔奶爸  35   食梦者  2   C3  2   迷糊餐厅  2    Fate/Zero   2

认真和我恋爱  2   境界线上的地平线   2   全职猎人  2    便当  1

一   银魂 229     滑头鬼之孙  15    Phi Brain 神之谜题  2   未来日记  1

二   游戏王ZEXAL 26   侵略乌贼娘 3

三   无口的森田小姐 15   花牌情缘   2    魔具少女  2    纯白交响曲   2

四   火影忍者 451    SKET_DANCE 27   

五   回转企鹅罐  13    女神异闻录4   我的朋友很少   1

六   妖精的尾巴 100    灼眼的夏娜  1    最终流放-银翼的法姆   1

看见你们都公布自己的动漫目录表,我也来公布现时我自己的了...
不过,星期日真的过分集中了
一到六都是每天2~4部,但星期天一下子就十部...集中成了这样... [/quote]
你还真是什么都看
作者: chenlei125    時間: 2011-10-14 16:34
自己分配么 何必都集中在同一天看呢
作者: 硫酸男    時間: 2011-10-15 00:12
严重同意楼主...一直等着周末才有的看...
作者: jackyao001    時間: 2011-10-15 00:25
3:1
5:2
6:1
7:6
10月番就这样,过度集中,星期1到4只看纯白···
作者: wowobuhuia    時間: 2011-10-15 00:27
我追的全在星期六和日
作者: sto119    時間: 2011-10-15 05:15
我感觉不光是10月的问题 前面几季好像星期5的感兴趣的都比其他几天的多
作者: xexeit    時間: 2011-10-15 20:54
下载下来按顺序一天看一两集 一整周都不会空虚了
作者: iambeer    時間: 2011-10-15 21:52
以前还有几部旧番没看,没新番的时候就看旧发番
作者: wolfsten    時間: 2011-10-15 23:19
连喜欢的美剧firnge和good wife都在周末,最近周末连玩lol的时间都没有了
作者: NyaNoroi    時間: 2011-10-16 06:48
同感
表示星期天看片然后一周空荡荡
作者: tumuyan    時間: 2011-10-16 10:05
除去空虚也有忙死的日子啊。
作者: suboran    時間: 2011-10-16 20:47
无聊的时间可以打打游戏嘛
作者: freesia    時間: 2011-10-16 21:09
幸好沒被局限在A
我還有CG
作者: battleryoko    時間: 2011-10-17 07:56
私还有工口game和球赛可以打发时间
作者: chis1986    時間: 2011-10-18 18:50
[quote=yd武士] 为了让你们好好读书工作 魂淡 [/quote]

追加,為了建社和諧社會....

其實可以把一週的動畫都集中到一天看完....順變可以節省電費....開關機還蠻耗電的...除非你不關機的...

追加,如果覺得時間太多可以試著練習看生肉...順便練練日文聽力....(N1準備中...)

作者: WING05    時間: 2011-10-18 18:53
完全没感觉有啥新番有兴趣的……
作者: easonwong    時間: 2011-10-18 19:05
其實都還好,若是天天都有就會忙死,悶的時候還有遊戲可以玩
作者: 触手退散    時間: 2011-10-19 02:48
曾经一季追了30+部番,现在伤到了。。。
现在乖乖的想起来再看。。。
作者: 夜月紫耀    時間: 2011-10-19 10:15
基本上是周五 周六两天 这两天都有点忙不过来..
作者: shinakiba    時間: 2011-10-19 17:55
周四和周6竟然大部分空闲啊
作者: ab81    時間: 2011-10-19 18:00
只有周五周日周一有追
作者: starain    時間: 2011-10-19 18:37
我也觉得要看的都在周五至周天播出,周一等等银魂,周二到周四我就没什么想看的

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5