2DJGAME! NOVO

標題: 为了个半价便当至于把人打成那样麽··· [打印本頁]

作者: peorth    時間: 2011-10-15 04:27
標題: 为了个半价便当至于把人打成那样麽···
越来越佩服鬼子的创意了···先声明我从来不看漫画和轻小说,纯动画党(···这样比较有乐趣)之前见过一骑当千为了争天下打的拳拳到肉拼到你死我活,现在看到这片为了抢个便宜了一两百日元的半价便当能把人打进医院雷到不行,这群人的生活得有多苦逼啊 另外看完第一话后回头再看一遍OP觉得很赞很好听···另外居然看到这片还专门设立了一个职务叫“便当作画监督”,难道这片的赞助商是片中便当的生产销售公司?
PS:这次新番很多片貌似都没大字幕组做,魔具少女没找到合适的字幕组一直都没看,便当看到HKG有做才下了看,虽然不知道第二话开始会不会就坑了···

作者: sto119    時間: 2011-10-15 05:11
撒 这个就是创意以及正负的政策支持问题了 在咱这疙瘩上 你就是有这创意 这内容也过不了审批 太不河蟹太破坏团结和稳定了 残念。。
作者: shinjiikari    時間: 2011-10-15 08:38
看看MADAO吧
作者: sionsora    時間: 2011-10-15 08:59
有意思就好 管他那么多干哈
作者: battleryoko    時間: 2011-10-15 09:58
其实三次元里那些抢打折货的欧巴桑们的实力远远超过这些年轻人
作者: lafe0001    時間: 2011-10-15 10:13
我是纯粹放松去看,太考究的话,真的是。。。
作者: shuffle123    時間: 2011-10-15 11:47
有时打斗就是为了一些琐碎的事情的,不过男主角那么弱,能攻下黑丝女主吗
作者: level3    時間: 2011-10-15 11:58
総作画監督 - 平田雄三、杉本功
弁当作画監督:片山貴仁 <=== 不一般的便当
音楽 - 岩崎琢 <=== 岩崎也负责了亲切的超市背景歌曲?
アニメーション制作 - david production

ネバれ、納豆オクラ丼ぶっかけチーズトッピング弁当 440kcal

作者: 烈焰    時間: 2011-10-15 12:29
我就想起了某人的吐槽……
“男猪你有这等半价便当和打架的时间,敢去打工么!”
作者: ninjavv    時間: 2011-10-15 13:03
再怎麼說也是為了生存下來而奮鬥的啊,為了特價便當而爭執是很合理的!!!
作者: j简    時間: 2011-10-15 13:56
看来原著感觉是文青作者想要写轻松的小说,结果就悲剧了,总之说它肤浅也好,蕴含深意也好完全是看不下去了,照起点的说法就是坑爹的毒草
作者: 凤凰院凶真    時間: 2011-10-15 14:05
食物的怨念
作者: chenlei125    時間: 2011-10-15 14:27
我感觉很燃很有喜感,男主直接被打的生活不能自理啊
作者: fc790    時間: 2011-10-15 14:29
扯是扯,将就了,有美少女就行啦
作者: cheng123432    時間: 2011-10-15 14:30
只知道这里展现了对便当的怨念,以及领便当的怨念
作者: wgl909    時間: 2011-10-15 14:59
看过小说后,感觉还是主妇大妈的实力最强!
作者: ddbyc    時間: 2011-10-15 15:02
感觉还行吧,先追追看!
作者: yd武士    時間: 2011-10-15 16:52
所以说这种nc的设定真的说明 日本动漫穷途末路了吗
就像日本游戏一样?
作者: 朵洛缇娅    時間: 2011-10-15 17:31
不要在意细节嘛,看黑丝妹子就可以了。
作者: mvsslug    時間: 2011-10-15 18:28
估计楼主没看过特卖场的修罗景象吧
作者: 异音    時間: 2011-10-15 18:42
这便当大战让我想起了当初早上赶时间没吃早饭,中午吃饭开会拖堂,到了超市发现便当全卖光了时的绝望啊……

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5