2DJGAME! NOVO

標題: [巨乳美少女同好会] 魔球谷大你三千教育課件 BD#1 [打印本頁]

作者: shinichi1122    時間: 2011-10-15 11:51
標題: [巨乳美少女同好会] 魔球谷大你三千教育課件 BD#1

发布晚了,真是师太了。。其实到目前为止还没有BDMV的分流,所以各大压制组/字幕组都在等待中。但是压制好的CHAP版BD第一卷11区是有流出的。所以我这个版本只能算是BDRIP的御览版,虽然质量不差,但如BDMV出现后还是收藏各压制组制作的基于BDMV的BDRIP比较好。
魔乳,这个动画本身就不多作介绍了,金子监督的超肉作第3弹,大家都已经蛋定了。。恩。。
魔乳的BD除了一卷三话外还包含了一个PICTURE DRAMA和一个短篇OVA,从量上看很给力。
魔乳基本上都是千房一人在卖肉,人设也不是很萌,所以感觉没有圣痕,QB等来得带劲。
突然觉得本季新番魔具少女(巨乳学园)要是交给金子监督负责的话是不是更合适点。。?
7月番的两个杀必死大作BD情报都已介绍完毕,敬请关注同好会在12月放出的10月番BD御览贴。

乳首判定:A (同圣痕)
杀必死频度:A+ (包括DRAMA和短篇OVA)
巨乳:A+ (魔乳!)
肉度:A+ (魔乳!!)
性暗示:N/A (没男猪)
总评:A+ (魔乳!!!舍我其谁)

PICTURE DRAMA,圣痕用得也是相同的模式,不过圣痕没有短篇OVA。魔乳的短篇OVA见下
[attach]19694[/attach]
什么东西快要出来了
[attach]19695[/attach]

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
PRESENTED BY
[attach]19695[/attach]

作者: マダオ    時間: 2011-10-15 11:55
这片没看过,因为圣光与片同在的关系
但是圣光君退休的话可以去看看
作者: xfkw    時間: 2011-10-15 12:34
当年那句响彻天际的“肉无止境 舍我其谁”,如今看来早已经……
肉山外还有一更高的肉山~
===================
“魔球谷大你三千教育課件”
HKG如今还是没填完TV的坑……残念
作者: shinichi1122    時間: 2011-10-15 13:15
最初这句话是HKG做QB的时候的口号吧。。。呵呵,时过境迁啊。。HKG再不招新人就快解散了。。

魔乳不象圣痕,WEBDC太难看,所以HKG一直在等高人修正过的高清WEBDC(说是WEBDC和高清TV版的结合。。),基本上到现在为止的9话都是这样的。

说到坑我最在意的是他们的圣痕1的坑。。。
作者: ggg    時間: 2011-10-15 13:39
圣痕1整部我是直接下别人自压的带HKG字幕的BDRIP,虽然只是480P的小容量mp4,但画质总比WEBDC强。至于BD附带sp就只好另外找网盘上其它字幕组做的来补了。另外比起这个坑我更希望HKG把殭屍OAD的坑早日填上哈。
作者: ring7576    時間: 2011-10-15 13:44
有没有圣光???有的话就飘过
作者: wgl909    時間: 2011-10-15 15:01
不喜欢胸部太大的。
作者: イスカ    時間: 2011-10-15 15:34
看来这部肉片还是有点价值的
作者: z.x.z    時間: 2011-10-15 23:45
肉片的价值就是用来吐槽圣光的存在的
作者: mtdmmx    時間: 2011-10-16 00:59
肉包子。。。还不错啦,呵呵
作者: sytczw    時間: 2011-10-16 01:02
现在的ATX也都是圣光啊 当年吸奶时候的下限去哪了
作者: lee204170    時間: 2011-10-16 12:30
肉番是肯定欢迎的说~~~不过好多圣光的说~~~HKG字幕组的名字起得实在太有才啦~~~要不是下载后才发现内容物的说,当初愣是看走眼的说~~~
作者: 小砟    時間: 2011-10-16 13:08
没想这个乳片改了个名字
作者: lzj    時間: 2011-10-16 14:20
不知道HKG会不会出这片的BD了..
作者: william007    時間: 2011-10-16 18:59
雖然我是伸手黨,但是hkg
很多好看的肉片都因此放棄了
作者: sto119    時間: 2011-10-17 00:09
这个只能收BD版哈 TV版的根本没法看 全是圣光丫
作者: shuffle123    時間: 2011-10-17 07:49
近期HKG都开坑了几部作品,这样的话旧坑就不知道什么时候才能填完啊
作者: DawnDevil    時間: 2011-10-17 09:16
说来周末看到有这片BDrip vol.1就拖完了
这片名起的太有才 以至于一开始搜魔乳没找到HKG
以为工口G不做这片 直到搜manyuu才找到

这片webdc质量真不是一般差
作为肉片各方面来说不及圣痕和QB

另外圣痕1有找到过有人自压的720p外挂HKG字幕全套
感觉还可以
作者: liwl    時間: 2011-10-23 17:07
那个快照2中,那双手是who滴??没男猪,难道百合?
作者: chimera    時間: 2011-10-23 17:56
感觉这片子最失败的就是有着越大越好的理念,于是动画里基本都是大的夸张,大的过于失实于是非巨乳控看来就毫无价值了。
作者: jokermk_2    時間: 2011-10-23 22:36
其实这漫画我是在tech gian上看到连载的,当时一直以为是18X
作者: 321    時間: 2011-10-24 08:50
同样是hkgfans的非常理解15L的说。
作者: mymoshou    時間: 2011-10-24 09:48
这个漫画被我弃坑了呢...各种原因..
作者: ruxuan    時間: 2011-10-24 13:35
不错 不错 值得期待一下
作者: polarsky    時間: 2011-10-24 14:00
這部沒追...
大的有點誇張
劇情不曉得如何
作者: tim7wino    時間: 2011-10-24 19:51
眼睛好晃啊 头好涨啊
作者: ppqq278278    時間: 2011-10-25 02:34
果然吾辈还是贫乳呀 贫乳
作者: otakuqian    時間: 2011-10-25 08:23
魔乳BD已下……
两个SP真是各种限制……在寝室本来光明正大看着突然觉得需要捂住。【寝室的孩子都还活在(纯洁中的)三次元。

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5