2DJGAME! NOVO

標題: Gunslinger Girl 真的团灭了么..... [打印本頁]

作者: Juddecca    時間: 2011-10-16 17:35
標題: Gunslinger Girl 真的团灭了么.....
看英译版的看到89话.
按画面展现的来看....乔瑟和海妹像老罗和艾尔莎一样殉情(>_<),吉安侧腹被20MM弹打爆,河蟹和崔耶拉貌似战死
三大主角队加起来貌似只活了一个丽可......

现在就等90话出现了.....
这个结尾有点太华丽了啊......

PS.   崔耶拉已经彻底进化成刚大木了....左臂和左腿被反器材步枪直接打飞,之后还能开无双- -
PS2. 马可又领养了一个义体,貌似又被打死了....还是第一个被打死的= =
作者: 退休の鲤鱼    時間: 2011-10-17 04:05
你敢不剧透么……
作者: jionger    時間: 2011-10-17 10:51
靠,还没看呢,能不能别标题剧透啊
作者: redsmiler    時間: 2011-10-17 12:08
这。。。虽然早就放弃看这部了吧,不过也别透成这样。。。
作者: rei0079    時間: 2011-10-17 13:09
其实贾克摩才是金刚不坏之身啊!全身挨了数枪,最后又是黎各一炮20mm弹虽然肠子都出来了但是死没死还很难说。
作者: sto119    時間: 2011-10-19 00:03
这个其实从一开始就能看的出来 纯的悲剧性的故事 你还能指望有啥好的结局
作者: kof9708    時間: 2011-10-19 00:40
不是说只要左眼没有被打穿,就永远挂不了吗?
作者: GundamT    時間: 2011-10-19 00:46
完全找不到下载了现在……漫画的翻译貌似也只找到前40左右……悲剧啊……
作者: 触手退散    時間: 2011-10-19 02:16
剧透在标题上
表这样
作者: shinakiba    時間: 2011-10-19 14:20
我以为你说的是AB呢
作者: yimanluohu    時間: 2011-10-19 14:51
看到这个题目,看到这个正文,然后还好我没看过这作品,剧透什么的的确很糟糕
作者: jy00483779    時間: 2011-10-19 19:22
还没看最新一话……
给我以平常一点的方式结束啊,要不就像圣枪修女TV一样的结尾我也可以iku了,反正对义体的最终命运铺垫也做得够了……
要是这么全灭的话我就再也不相信爱情了
作者: shinjiikari    時間: 2011-10-19 19:37
很好,i like it

於是可以安安心心地看漫畫了,一切幻想都沒了
作者: lgfluo    時間: 2011-10-19 20:37
不是吧  乔瑟和海妹 要殉情了?  看着动画我就看着2人的。。。
作者不是 要烂尾吧。。。。

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5