2DJGAME! NOVO

標題: Eushully公司经典游戏合集 战女神+姬将军+其他经典E社游戏 [36G][BT] [打印本頁]

作者: yeye1982    時間: 2011-10-26 19:06
標題: Eushully公司经典游戏合集 战女神+姬将军+其他经典E社游戏 [36G][BT]
【游戏名称】E社经典游戏,包括战女神系列,幻磷姬将军2,姬狩,空帝等等【游戏大小】一共32G,游戏可分别下载
【游戏语言】日语
【游戏介绍】www.eukleia.co.jp/eushully
【做种时间】由于工作关系,做种时间不固定。早上为6点至下午1点左右,晚上为6点半到10点。会长时间做种,暂时会连续做一个月,之后看回帖再延长做种时间。
【种子下载】http://www.seedurl.com/link.php?ref=oRzHqutVJS

PS.种子地址一旦失效,请立即PM我,我会在下班后立即补上。所下载的游戏均没有设置任何密码。

作者: GUSTAVGU    時間: 2011-10-26 19:57
好,好感动,做种一个月啊,,不过这里发布非网盘的没关系吗?
作者: kcqzy    時間: 2011-10-26 21:02
LZ碉堡了,虽然自己已经有了,但是这么厚道的内容不得不顶一个
作者: ofortuna    時間: 2011-10-26 22:23
適當的免彈出補丁呢。。。該死的AGE。exe。。。揮不去的噩夢。。。
我倒是有全部的SSG的說。。。
作者: ling12    時間: 2011-10-26 23:39
好啊,好啊,大好啊!!

刚好把硬盘里面E社的游戏重新再整理一遍……干脆一点,全部重新下载好了…………

哇,谢谢LZ啦!!!
作者: starf    時間: 2011-10-27 18:06
支持,多谢了,很多游戏都想回味一下
作者: 5891ymc    時間: 2011-10-27 21:53
想下的都已有,倒是想玩神採2.0但又刪了本體的朋友可以在此下回本體
作者: Ice    時間: 2011-10-28 21:14
虽然lz很厚道……但是你能整理下种子里的东西么,太乱了,幻2的2.0补丁重复n遍,充斥了整个文件
作者: wellsun    時間: 2012-12-03 09:46
我爱死2dj了(哭),找了很久啊!!!!!
作者: twid    時間: 2017-06-02 11:34
为什么,为什么,不是网盘
作者: 星曪    時間: 2019-02-13 17:13
感謝樓主分享
作者: 流qazxsw    時間: 2020-01-25 01:28
感谢楼主分享资源
作者: 沉静意志    時間: 2020-09-22 00:34
感谢楼主分享资源
作者: GraphiteEdge    時間: 2022-04-26 15:46
感谢楼主的分享
作者: savor1    時間: 2023-03-27 07:18
感谢佬分享的合集。都已经10多年了,前辈还在Gal圈吗
作者: me316    時間: 2023-10-10 16:28
感谢分享

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5