2DJGAME! NOVO

標題: 山本大媽的花咲く乙女と恋の魔導書體驗版出了 [打印本頁]

作者: shr    時間: 2011-10-27 22:06
標題: 山本大媽的花咲く乙女と恋の魔導書體驗版出了
官網:http://www.debonosu.jp/debonosu/index.html
官往下載就很快所以不轉了,容量400M
系統普通(2.5D RPG)不過對話很有趣
最有問題的還是人設,怎麼會2隻都那麼小隻 (大媽都是有女兒的人了)
最恐怖的是道具店女老闆(只要年紀合男女通吃 )
期待發售日到來吧
作者: sos2045    時間: 2011-10-27 22:48
战斗系统很那啥。。。
左键移动攻击右键技能道具
不移动到怪物旁边都不能点攻击。
难走位,靠拼血。
作者: shr    時間: 2011-10-27 22:55
[quote=sos2045] 战斗系统很那啥。。。
左键移动攻击右键技能道具
不移动到怪物旁边都不能点攻击。
难走位,靠拼血。 [/quote]
用搖桿千萬別用滑鼠會點死
而且滑鼠案鍵也不夠,用手把還有設魔法跟強擊的快捷
鍵盤沒試過不清楚
不過其實只要怪拖一群用魔法一次清就很快

作者: lucifer198856    時間: 2011-10-27 23:07
なぜStudio e.goは復活しない?なぜだ?!!糞!!!
作者: 多克    時間: 2011-10-27 23:35
其实个人更加喜欢神乐的系列
话说这个系列的系统好像也用了几代了吧
作者: destinyx56    時間: 2011-10-27 23:37
[quote=lucifer198856] なぜStudio e.goは復活しない?なぜだ?!!糞!!! [/quote]
不是都出走了嗎
作者: massimolippi    時間: 2011-10-28 01:39
这3D越看越像网游 超233
作者: b7902139    時間: 2011-10-28 07:26
山本大媽 他好幾作我都沒玩了,感覺上沒意思圖也麻痺了
作者: タマ姉の夫    時間: 2011-10-28 07:29
[quote=destinyx56] [quote=lucifer198856] なぜStudio e.goは復活しない?なぜだ?!!糞!!! [/quote]
不是都出走了嗎 [/quote]
其實我是猜測,根本是山本大媽自己創公司
作者: shr    時間: 2011-10-28 07:39
[quote=buckbuck90] [quote=destinyx56] [quote=lucifer198856] なぜStudio e.goは復活しない?なぜだ?!!糞!!! [/quote]
不是都出走了嗎 [/quote]
其實我是猜測,根本是山本大媽自己創公司 [/quote]
Studio e.go一開始就是大媽主導(沒看過第2個畫師)
幾年前好像跟大媽鬧的不愉快,大媽就自己出來開了這間(自家的金雞母也去惹)
作者: 风色遐想    時間: 2011-10-28 07:51
强烈希望大妈进军网游界    就算骗道具钱也认了   
前几作虽然没啥意思  这作看起来好棒   不过看起来体积真大  
希望显卡要求不高吧
作者: sos2045    時間: 2011-10-28 10:07
后来我都发现这游戏其实要用手柄玩。。
不过又不能全程手柄。菜单栏只用手柄切换不了。
另外。打击感好差。。
作者: reyoooo    時間: 2011-10-28 11:39
网游是单机游戏的终结者么?最近很多网游都摽榜自己是单机
作者: robber975    時間: 2011-10-28 12:01
感觉山本大妈出作品太快了吧,又不是2000左右的小品,好好的酝酿下啊
作者: -V-    時間: 2011-10-28 12:11
玩了下还算不错。。有点双星的感觉?。。
作者: SAGA0Arcueid    時間: 2011-10-28 18:57
大妈的画风我已经不认识了……
作者: 风天的白黑    時間: 2011-11-01 00:01
体验版玩过了。鼠标不好点。还是键盘用起来习惯。键位是方向键外加ZXC
作者: 鷹守ハルカ    時間: 2011-11-01 00:29
看圖好像不錯
等一下去試試那系統

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5