2DJGAME! NOVO

標題: Fate/Zero 第06集 谈论[有剧透] [打印本頁]

作者: hihi123    時間: 2011-11-06 01:22
標題: Fate/Zero 第06集 谈论[有剧透]
一开始的头文字开场,人妻太GJ了

其余都是在说话。。重点就在后面金闪闪的奇怪行动。。当然我觉得因为前面一集时臣的强制召唤让他火了。。然后自己行动了。。
作者: wmwmwm    時間: 2011-11-06 01:34
闪闪真的能一次性消灭全部其他从者吗?
作者: 烈焰    時間: 2011-11-06 02:19
说起来这集最大的亮点是
叫兽:二十四层的结界,三组魔力炉,恶灵猎犬,几十只魍魉,无数的陷阱机关,走廊还有一部分已经是被异界化的空间,哼哈哈哈哈

切丝:嗨,我按(炸弹的按钮)

[quote=wmwmwm] 闪闪真的能一次性消灭全部其他从者吗? [/quote]
在不脑残的情况下,可以……
但是他一直都脑残……
作者: kenny005219    時間: 2011-11-06 03:33
感覺上集金閃閃被強制招喚後

打算找其他有趣的主人,幫其他主人得到聖杯...

反正金閃閃現世主要目的是找強者對決及收集寶物(?)

再加上具有自我提供魔力的能力...根本就不需要主人...
作者: 3166    時間: 2011-11-06 05:09
虽然没指望动画会再现小说中caster组的虐杀镜头,不过这表现手法也太含蓄了……
作者: Juddecca    時間: 2011-11-06 06:38
= =澄空还没放出来.....
真是情何以堪....
作者: Knight    時間: 2011-11-06 08:51
[quote=Juddecca] = =澄空还没放出来.....
真是情何以堪.... [/quote]
已经有了。这几集估计没什么好看的,就看卫宫阴人好了
作者: Juddecca    時間: 2011-11-06 08:52
[quote=烈焰] 说起来这集最大的亮点是
叫兽:二十四层的结界,三组魔力炉,恶灵猎犬,几十只魍魉,无数的陷阱机关,走廊还有一部分已经是被异界化的空间,哼哈哈哈哈

切丝:嗨,我按(炸弹的按钮) [/quote]

这确实是最大的亮点- -
作者: 小卡    時間: 2011-11-06 09:30

切丝:嗨,我按(炸弹的按钮)
[/quote]

對, 我笑了很久.

說那麼多廢話,衛宮一個炸彈都把他的無敵工房給摧毀.

不過有一點不太滿意的地方是在雨龍那段好像給和諧了
作者: 烈焰    時間: 2011-11-06 09:33
・Zero第6话中Caster组藏身之处的场景在TV播放中有删减的部分
孩子决定了不会拍出来。声音也有删减的部分
BD将会全开无删减

・没有想过要卖猎奇
虽然无可避免的部分有好好描写,但没有夸张化

・第7话Einzbern森林的场景里Caster组也很努力
各种地方会唐突地插入树木镜头,请体谅
声音也有删减
自主规制了

以上,想看猎奇,等BD吧,妥妥儿的
作者: 大阪    時間: 2011-11-06 09:56
话说,LANCER组就这样完蛋了?没交待清楚啊。。。
作者: 烈焰    時間: 2011-11-06 10:07
[quote=大阪] 话说,LANCER组就这样完蛋了?没交待清楚啊。。。 [/quote]
别那么急嘛大阪君,继续往下看嘛。。。。
作者: jokermk_2    時間: 2011-11-06 10:37

切丝:嗨,我按(炸弹的按钮)[/quote]

这确实是太亮了~不过小说里描写的切嗣炸楼炸飞机之类的会连无辜者一起干掉
果断是因为圣杯战争,不能做得太过火吧~
作者: blackhu    時間: 2011-11-06 11:15
哼哼,时臣要杯具了,惹怒了金闪闪,要被弟子和servant一起叛变而死了
作者: shinichi1122    時間: 2011-11-06 12:30
叫兽的马子被LANCER牛头人了。。。呵呵。。。
我就知道叫兽洋洋得意的时候要杯具。。。切嗣深得拉登真传啊。。。切嗣死后如被圣杯召唤出来一定是ASSASIN。。

SABER真是倒霉啊。。先是被LANCER盯上,然后来了个疯子,现在又被个神经病缠上了。。。SABER说我到底得罪了谁了。。。

作者: mymoshou    時間: 2011-11-06 12:34
archer职阶的本来就是独立行动主义者
作者: bret001    時間: 2011-11-06 12:46
蓝胡子,真是执着啊,不过那可是不列颠之王,是法兰西的敌人呀!!!
作者: WING05    時間: 2011-11-06 12:53
充分体现老虚基佬本质的一话
作者: jusensen    時間: 2011-11-06 13:17
人妻开场那个地方实在是。。。真看不出来啊,能当切丝老婆的女人果然不一般。
作者: WING05    時間: 2011-11-06 13:28
[quote=jusensen] 人妻开场那个地方实在是。。。真看不出来啊,能当切丝老婆的女人果然不一般。 [/quote]
也是有了切丝才令太太有现在的性格的.两夫妇一直在相互改变着对方.
作者: emiyashiro    時間: 2011-11-06 13:32
第五集的3D使魔果然消耗太大了...
这一集好多静态画面呀...
作者: magicep    時間: 2011-11-06 13:44
说起来为什么ZERO里金闪闪对Saber的兴趣没NT里高呢
感情需要时间来培养么
L大叔一直都是杯具
作者: 小露宝    時間: 2011-11-06 13:56
雨龙砌肠和caster爆头的被河蟹了
作者: GCHAOS1216    時間: 2011-11-06 14:27
CASTER组那几个静止镜头明显就是为BD里替换场景留空间的嘛,下面几话又要烧钱了,比如某人的水银貌似会把周围的景物倒影都做出来,这话就先让STAFF喘息一下吧
作者: slom    時間: 2011-11-06 15:33
看过FZ小说的觉得剧透都没什么意思,毕竟这次动画和小说还原度很高
作者: maggot    時間: 2011-11-06 17:50
切嗣不是因為圣杯戰爭的規則才疏散人群..
本來用炸藥根本就不是魔術,
教會搭理都不搭理一眼..
作者: 大阪    時間: 2011-11-06 17:58
反正LANCER必须死啊,不然SABER的实力无法发挥出来
作者: Juddecca    時間: 2011-11-06 19:16
[quote=大阪] 反正LANCER必须死啊,不然SABER的实力无法发挥出来 [/quote]

= =引用了刚想说的...
突然想起貌似你没看过......
算了那就不剧透了.....
作者: 烈焰    時間: 2011-11-06 19:27
[quote=Juddecca] [quote=大阪] 反正LANCER必须死啊,不然SABER的实力无法发挥出来 [/quote]

= =引用了刚想说的...
突然想起貌似你没看过......
算了那就不剧透了..... [/quote]
剧透是不好的,
不过虽然L哥是个悲剧的NTR,但是还是蛮正直——或者说是愚蠢?反正切丝屌爆了,不战屈人之兵233
作者: phonixcry    時間: 2011-11-06 19:58
淡定,后面会有交代的,应该下一话就出来了~~[quote=大阪] 话说,LANCER组就这样完蛋了?没交待清楚啊。。。 [/quote]
作者: jchiang    時間: 2011-11-06 20:11
看來金皮卡就是從這裡開始和麻婆神父搭上線,
到Fate/stay night時就變成被犯規招喚出來的第八個servant.
作者: huxiao07    時間: 2011-11-06 21:47
对猎奇有兴趣,赶紧去驴子找06
作者: jusensen    時間: 2011-11-06 21:54
一开始听说LANCER组在楼下放了一大堆机关,还在等类似刺客潜入那样的戏份,结果竟然是911.
作者: iambeer    時間: 2011-11-06 22:30
现在的剧情进度有点慢啊,期待后面的战斗
作者: skarmory    時間: 2011-11-06 23:01
看到切嗣整棟樓定向爆破時我想直呼BUG...
作者: starain    時間: 2011-11-07 10:18
还想看工房怎么发威,就被切嗣爆破掉了
就像一个楼上的签名:有问题,C4都可以解决
作者: DawnDevil    時間: 2011-11-07 10:37
卫宫切嗣不愧是魔术师杀手
这炸大楼一点话都没的

这集也有枪战镜头
果然爱的战士是枪战片看多了

看了10楼的介绍
决定期待BD的猎奇
作者: zjf123    時間: 2011-11-07 10:47
不过最猎奇的还是圣女贞德和亚瑟王长的一样……
作者: cmkhb    時間: 2011-11-07 10:55
我的SABAR有点霉气,猪脚命运~
作者: chauvetx    時間: 2011-11-07 12:00
这几集一直都在强调切丝是多麽的多么的无耻下流……
作者: lee204170    時間: 2011-11-07 12:39
本剧的亮点好像都集中到金闪闪英灵同学身上了~~~saber则沦为受受党的说~~~情何以堪啊~~~
作者: narcisu    時間: 2011-11-07 13:39
我也想在摩托车头盔里安个红色霓虹灯
作者: gamelover    時間: 2011-11-07 13:52
所以说工房的第一要务就是不能让人察觉,这点还是caster做得好啊。
不过,就算不被一般人察觉,切丝还是能察觉到吧。
作者: 天城奈特    時間: 2011-11-07 17:13
看过STAY NIGHT应该就知道后面会发生什么了
作者: ilikepeep    時間: 2011-11-07 17:59
開頭的頭文字D真是太帥了~
SABER真是有夠倒楣的招了一堆爛桃花
作者: kuixia    時間: 2011-11-07 19:32
圆脸的BD一些场景也没被还原吧,老虚的剧本被砍得好伤。
作者: poiu456    時間: 2011-11-07 19:45
反正都是我们成年人在看~~规制什么太讨厌了
作者: 4241a    時間: 2011-11-07 20:09
人妻的开车技术比上某人了
作者: 2dhgames    時間: 2011-11-07 20:10
最大看点是爱丽丝开车 那表情太太棒了
作者: vassliev    時間: 2011-11-08 21:12
抽到这个枪兵从者的真悲剧。
作者: ltdemon    時間: 2011-11-08 22:55
还是炸大楼最火……可惜某艺术场面被xx了,不然炸大楼只能排第二……
作者: eilot    時間: 2011-11-08 23:10
[quote=gamelover] 所以说工房的第一要务就是不能让人察觉,这点还是caster做得好啊。
不过,就算不被一般人察觉,切丝还是能察觉到吧。 [/quote]
沒理由明知山有虎,偏向虎山行嗎
如果F/SN是不是家庭劇,而是第4次的發展
什麼爛洞寺一個火箭炮或燒山就解決
反正大家不能光明正大開魔術
但反而能恐怖份子攻擊
沒理由還要用魔術用得那麼隱藏
作者: 孤辰    時間: 2011-11-09 01:46
[quote=eilot] [quote=gamelover] 所以说工房的第一要务就是不能让人察觉,这点还是caster做得好啊。
不过,就算不被一般人察觉,切丝还是能察觉到吧。 [/quote]
沒理由明知山有虎,偏向虎山行嗎
如果F/SN是不是家庭劇,而是第4次的發展
什麼爛洞寺一個火箭炮或燒山就解決
反正大家不能光明正大開魔術
但反而能恐怖份子攻擊
沒理由還要用魔術用得那麼隱藏 [/quote]

元帅组合肆意妄为,压根就不算在藏
连韦伯这个小受都能通过最简单的排除法找到他们…………
藏得最好的其实还是韦伯和大帝的组合啊。毕竟如果不是靠和正臣交易,切丝还真就找不到他们的住所
作者: Juddecca    時間: 2011-11-09 05:43
人家围脖好歹也是个高材生......
当一下名侦探什么的应该也是可以的- -
作者: 妖魔之炎    時間: 2011-11-09 11:19
[quote=大阪] 话说,LANCER组就这样完蛋了?没交待清楚啊。。。 [/quote]
要真死了,LANCER就不会永远是幸运E了
作者: policemansl    時間: 2011-11-09 14:55
SABER那么痛恨海上来的侵略者
她和后来的贞德又那么像
作者: jusensen    時間: 2011-11-09 20:38
小说还没看过,所以也就不怎么在意剧透不剧透,不过爱丽丝开车那段真是大萌啊。
作者: GCHAOS1216    時間: 2011-11-09 23:03
貌似爱因兹贝伦城的三场战斗最多只用两话就做完了,这个速度或许能在这季看到王之军势
作者: lww    時間: 2011-11-11 17:25
其实我不是很喜欢金闪闪
作者: 不见いぬ    時間: 2011-11-13 18:11
金闪闪灰常自大,这也难怪,谁叫他有那么多宝物呢
作者: slave930    時間: 2011-11-14 22:30
龙之介那段 必须等DVD
作者: 月暝    時間: 2011-11-14 22:49
自古CASTER都那啥…………想起嘉年华了……

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5