2DJGAME! NOVO

標題: [囧爆]法国劫匪抢6000套现代战争3 价值40万欧元 [打印本頁]

作者: shinta1412    時間: 2011-11-07 14:15
標題: [囧爆]法国劫匪抢6000套现代战争3 价值40万欧元
http://games.qq.com/a/20111107/000145.htm
腾讯游戏讯 11月7日消息,今日,据国外媒体报道,两名蒙面劫匪在上周六劫持了一辆装有价值40万欧元(约合437万人民币)的《现代战争3》游戏运输车。

据介绍,装有游戏的卡车在通过巴黎南部Créteil时,突然与另一辆汽车撞,而就在这时两名持刀蒙面的男子突然出现并使用催泪瓦斯将卡车司机以及其同事制服后,将车内大约6000套,价值40万欧元的《现代战争3》游戏抢劫一空。目前,当地警方已开始对此事件展开调查。

《使命召唤:现代战争3》(Call of Duty : Modern Warfare 3)是美国动视暴雪旗下“现代战争”系列的第三部作品。游戏由SledgehammerGames、Infi(微博)nityWard、Raven Software联手制作。《现代战争3》是《现代战争2》的续篇,本作将会揭晓“现代战争”系列主角的去向与秘密。全新角色、新科技冷武器、更加浩大的战争场面,《使命召唤:现代战争3》将会带领玩家体验到更加真实的现代战争。

《使命召唤:现代战争3》定于2011年11月8日正式上市。

轉自腾讯

看來這兩位仁兄真的等得很不耐煩...
不過打劫銀行是不是更好?
作者: ティエラ    時間: 2011-11-07 17:26
抢银行会留下太多痕迹(钱的号码一致会被查出来等)
抢实物可以倒卖
作者: z.x.z    時間: 2011-11-07 17:31
看来是现代战争的粉~不过感觉做宣传的痕迹很重啊
作者: shinta1412    時間: 2011-11-07 18:16
[quote=ティエラ] 抢银行会留下太多痕迹(钱的号码一致会被查出来等)
抢实物可以倒卖 [/quote]
賣6000套遊戲?!(老鼠貨)
這個... 有點難度...(就算是MW3)

[quote=z.x.z] 看来是现代战争的粉~不过感觉做宣传的痕迹很重啊 [/quote]
其實是EA派人做的~
作者: ozmy    時間: 2011-11-07 18:58
每逢熱門遊戲發售都有這種想像出現
作者: 蘿莉死庫水    時間: 2011-11-07 20:12
就算想玩遊戲有必要這樣嗎...
他有沒有搶錯車阿
作者: 肥肥公公    時間: 2011-11-08 16:31
果然通宵排队等首发什么的已经过时了吗···
作者: nozomi_zy    時間: 2011-11-08 18:20
....搶什麽不好

搶遊戲....

搶銀行纔是王道啊
作者: shinta1412    時間: 2011-11-08 18:26
[quote=蘿莉死庫水] 就算想玩遊戲有必要這樣嗎...
他有沒有搶錯車阿 [/quote]
聽說同一天內還有另一架貨車被搶了4000份MW3
似乎是有計劃的...
作者: Mr.D    時間: 2011-11-08 19:54
我去!!!不知道是真的呢还是商家炒作...不过COD也不用炒作的..
不管真假还真囧啊~~
作者: ziizii211211    時間: 2011-11-08 21:02
炒作炒疯了,现在销量过了1000W没有?
作者: bleachfate    時間: 2011-11-09 00:16
对制作商来说反而是好事,能帮其宣传
只是生产光盘和盒子成本又不高,被抢的游戏也不大可能光明正大拿出来卖
作者: superzhang    時間: 2011-11-09 00:22
技术宅不如战斗宅
作者: starain    時間: 2011-11-09 10:15
感觉现代战争2以来,使命召唤都被抢劫过。
这类新闻都是变相宣传吧。
作者: belicagirl    時間: 2011-11-09 16:05
現代戰爭又出包了~兩年前是被偷這次是被搶啊!!
這種變相宣傳玩家會買單嗎??
作者: carfieldtt    時間: 2011-11-09 19:32
变相宣传。。。。怎么不写黑客黑了3000万份dlc啊??
作者: woaiwanps4    時間: 2011-11-11 13:07
炒作无误~ 现在很流行抢游戏啊
作者: hyperbomb    時間: 2011-11-11 21:46
下次不会拿着AK抢WM4吧……完全情景再现啊。
作者: 梦神    時間: 2011-11-11 23:03
要拿给基地的大佬们练习么。。
作者: deskyang    時間: 2011-11-12 13:40
我只想知道……这抢了有什么用 在黑市上卖得掉吗 囧
作者: vnaruto    時間: 2011-11-12 14:21
史上第一笨贼
作者: paipai    時間: 2011-11-12 14:45
等的在不耐烦也不用抢这么多O(∩_∩)O~
倒是很有宣传作用
作者: jy02251118    時間: 2011-11-12 15:32
这货疯了么~~~~~~~~
作者: ninjastares    時間: 2011-11-12 21:12
我想只带这6000套是不是就算销量了
作者: sakuramoon    時間: 2011-11-12 21:32
这么没耐心也足可见使命召唤的号召力了.....
作者: tvufowx    時間: 2011-11-12 22:27
这是赤果果的炒作啊,怎么老被抢啊
作者: valkyriegame    時間: 2011-11-13 08:39
看來這套遊戲還真的是深受大家喜愛
很少聽說有遊戲被偷那麼大量的
作者: sss998876    時間: 2011-11-15 09:37
难道劫匪是游戏迷~~ 太强大了
作者: yukihotaru    時間: 2011-11-15 20:38
这兄弟太有才了= =!
作者: coorke    時間: 2011-11-18 18:15
我了个汗啊.....如果这个新闻是真的..我还真不知道应该怎么回帖了..
作者: wflb324    時間: 2011-11-25 21:08
这位仁兄太有才了,难道是战争机器的忠实fans?
作者: 长尾庆虎    時間: 2011-12-05 14:18
果然强盗都喜欢COD,可见其魅力满点啊~COD不愧是连续三年打破第三方电视游戏销售记录的家伙~除了他自己,恐怕没有人能够超越他自己了,EA的BF想和COD比还差的有点远。。。
作者: azsdxy    時間: 2011-12-05 14:41
免费的广告啊,对于游戏厂商来说。

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5