2DJGAME! NOVO

標題: 爆漫2 06 [打印本頁]

作者: battleryoko    時間: 2011-11-08 07:44
標題: 爆漫2 06
这一话让私对真城有些刮目相看啊...一般来说再臭再硬的顽石,在彼女的劝诱下都抵御不了的,在亚豆美保出面劝说真城时让私无限想起赤木晴子和樱木花道,但真城这回真有根性...嘛,这也是男人的浪漫的一种啊...

PS.其实私觉得这根性来自于NTR...真城他叔叔年轻时没能和美保她妈走到一起,最终让她嫁了别人,给别人生了美保和美奈两个女儿...叔叔独身一生最后不得善终...NTR之仇由继承遗志的侄子来报. 可以理解为你这野郎偷了俺叔的女人,俺就偷你和那女人的女儿...NTR隔代之仇啊.....说个笑而已.

作者: hata    時間: 2011-11-08 11:54
偷妈妈把母女一起吃了,才算是NTR回来。吃女儿那只是殷六侠的旧路
作者: MAINE    時間: 2011-11-08 12:20
重申下我对励志类作品不屑一顾的态度~就算你在画面上烧多少钱,或者是请了多大的一票人气CV也无法改变我的态度!
作者: battleryoko    時間: 2011-11-08 16:29
[quote=hata] 偷妈妈把母女一起吃了,才算是NTR回来。吃女儿那只是殷六侠的旧路 [/quote]

所以即便是二次元世界啊...女人就不该给她们选择权...

作者: YeYX    時間: 2011-11-08 18:24
剧情好像比漫画快不少, 但我还是忍不住去看漫画
作者: battleryoko    時間: 2011-11-08 22:10
[quote=MAINE] 重申下我对励志类作品不屑一顾的态度~就算你在画面上烧多少钱,或者是请了多大的一票人气CV也无法改变我的态度! [/quote]

嘛嘛.J系作品里就这部片私看得还比较入眼,其它的几大民工实在是没心情看了...
作者: 阿姆斯特丹    時間: 2011-11-11 04:04
都不想看动画了!直接看漫画算了。
作者: 中世聖少女    時間: 2011-11-11 11:09
女一号存在的意义就是让人YY用的 不知道说的对不对?
作者: Holsety    時間: 2011-11-11 20:33
[quote=MAINE] 重申下我对励志类作品不屑一顾的态度~就算你在画面上烧多少钱,或者是请了多大的一票人气CV也无法改变我的态度! [/quote]

bakuman动画在画面上也没烧多少钱的样子。
漫画原作作画太华丽对动画化也是个杯具啊。
作者: gongwen007    時間: 2011-11-11 20:50
这集看着看着就感动了
作者: 不见いぬ    時間: 2011-11-13 18:14
没看过漫画,不过一般看了动画就不看漫画,看了漫画就更不想看动画
因为实在是太悲剧了
作者: gnapiat    時間: 2011-11-13 18:27
這是基片, 順便jump 必須死

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5