2DJGAME! NOVO

標題: 由贞德和呆毛的事情受到启发,悟出了真相! [打印本頁]

作者: battleryoko    時間: 2011-11-08 20:17
標題: 由贞德和呆毛的事情受到启发,悟出了真相!
贞德之所以最后被处以火刑......根本的原因就是她跟蓝胡子进行了禁忌的异性恋...因此遭到了FFF团的审判.
虽然她本人作为一个不识字而且有点天然呆的农家女不一定有这种意识,不过蓝胡子对她的爱慕是显而易见的.

而呆毛明明有儿子,却以处的身份被土狼给破了...莫德雷德在虽然历史上有各种不同的说法,比如养子或侄子什么的,但若蘑菇的设定中是亲生儿子...

因此私认为呆毛其实是个扶他,先用自己男性的部分让皇后生下莫德雷德. 而自己女性的部分一直是处,一直留到被土狼破掉...而目的就是为了逃过FFF团的审判,免得落得跟贞德一样的下场. 但是呆毛虽然逃过了贞德那样的结局,但自己是扶他的真相被莫德雷德发现,儿子受不了这种打击,为了从扶他父亲手中夺回母亲而发动叛乱...

所以,真相就是...呆毛其实是个扶他!

PS.至于FFF团的处刑为什么只针对贞德...参考最近一段时间内对绯闻女声优的大批判...

作者: kyokoy    時間: 2011-11-08 20:36
呵呵,这个问题感觉还是不要深究的好。。。。。。
作者: seventhciel    時間: 2011-11-08 21:11
蘑菇的设定里莫德雷德是人造人,就和爱丽和伊利亚一样的存在
当然YY无罪
作者: kevin3    時間: 2011-11-08 21:15
呵呵,LZ想象力丰富~~我喜欢呆毛
作者: deathshingo    時間: 2011-11-08 21:23
我记得好像在蘑菇的设定里是,呆毛在拔出圣剑后,成为了王。呆毛作为人的部分则停止生长。后来王需要1个继承人,所以当时呆毛的儿子其实是养子
作者: battleryoko    時間: 2011-11-08 21:50
[quote=seventhciel] 蘑菇的设定里莫德雷德是人造人,就和爱丽和伊利亚一样的存在
当然YY无罪 [/quote]

私记得是亚瑟王的姐姐克隆出来的吧...
作者: seventhciel    時間: 2011-11-08 22:17
[quote=battleryoko] [quote=seventhciel] 蘑菇的设定里莫德雷德是人造人,就和爱丽和伊利亚一样的存在
当然YY无罪 [/quote]

私记得是亚瑟王的姐姐克隆出来的吧... [/quote]
克隆出和人造人技术的混合,所以本来就没什么寿命,就算继承了王位也是早早驾崩的事
作者: 孤辰    時間: 2011-11-09 01:51
蘑菇的设定里莫德雷德是呆毛的那个魔术师姐姐利用呆毛的基因搞出的克隆人造人
作者: shuffle123    時間: 2011-11-09 10:46
难道所有女扮男装额都是扶他吗,请不要黑saber的说
作者: lee204170    時間: 2011-11-09 10:54
好强悍的想象力~~~也许这个就是事实的说~~~笑~~~saber的呆毛太形象啦~~~
作者: lgcssk    時間: 2011-11-09 10:55
呆毛板來就是男的阿?

什麼時候有他是女的幻覺

PS突然當起認真的壞人..
作者: hanaciki    時間: 2011-11-09 10:57
阿尔托利亚不就是吾王吗  为什么这个传说中没人提到关娜薇的存在呢
作者: sherlling    時間: 2011-11-09 11:08
第一反应是 处刑不是只找男的下手么
转而一想 现实中尽是对女偶像的处刑啊
作者: whitethanatos    時間: 2011-11-09 11:26
原來呆毛是扶她!!!
太令我震驚啦!
話說,為什麽動畫版的傻芭沒有肌肉呢?沒有肌肉能自如揮劍么...
作者: lgcssk    時間: 2011-11-09 11:51
[quote=whitethanatos] 原來呆毛是扶她!!!
太令我震驚啦!
話說,為什麽動畫版的傻芭沒有肌肉呢?沒有肌肉能自如揮劍么... [/quote]

因為有魔力萬能說+肉體停止生長這兩項無敵的設定

所以那細小的手臂也能揮劍的.(用魔力揮)
作者: magicep    時間: 2011-11-09 13:22
[quote=sherlling] 第一反应是 处刑不是只找男的下手么
转而一想 现实中尽是对女偶像的处刑啊 [/quote]
大众脸的男砍上几百个估计也没人记得谁是谁

至于儿子的问题

有圣母玛利亚在前
作者: sl424    時間: 2011-11-09 13:55
没深究必要,本来f就不是那啥,亚瑟王历史上存在与都难说
作者: 不魅    時間: 2011-11-09 14:05
...............敢不敢去看看武内崇画的真的究竟是怎么样的..........简直就是跟saber样子一样的好吧
作者: 风色遐想    時間: 2011-11-09 14:16
原来如此   真相原来是这样吗??
呆毛能那么挥剑不是因为那剑一般情况下都是ETH(无形)的吗
需要力量比实体装备低嘛~~
作者: battleryoko    時間: 2011-11-09 15:31
[quote=m子m子mm子] 你太真相了.....
膜拜膜拜...... [/quote]

哈哈哈,本来就是说笑嘛.私觉得扶他属性其实也不错不是嘛...虽然口味重点

原作为了服务Gal,将亚瑟王设定成了个1米5的雌呆毛,而且还是处...为了自圆其说,加上了拔剑之后身体停止生长,儿子变成克隆人等等...
作者: はつねミク    時間: 2011-11-09 20:31
囧= =这个世界已经很早很早就变成yooooooooooooooooooo的世界了么......
吾王也不能幸免么=。=?23333333333
作者: jusensen    時間: 2011-11-09 20:43
[quote=孤辰] 蘑菇的设定里莫德雷德是呆毛的那个魔术师姐姐利用呆毛的基因搞出的克隆人造人 [/quote]
这样也可以!没有看过原著所以不清楚竟然有这么劲爆的情况啊。
作者: 迦泽尔    時間: 2011-11-09 22:28
认真就输了。拿史实来考证蘑菇会循环死
作者: kcqzy    時間: 2011-11-10 00:09
LZ你想多了……
作者: sto119    時間: 2011-11-10 00:42
楼主的想象突破天际了 居然都能扯到扶她上了 太强了
作者: cdjcc    時間: 2011-11-10 06:08
和真正历史联想起来你就输了
作者: huan15728    時間: 2011-11-10 07:32
汗~~~~這個問題太過深奧了!!!
作者: yzgfx    時間: 2011-11-10 07:33
覺得樓主想的太多了
作者: 大毛玉    時間: 2011-11-10 08:04
原来是futa啊。。。
作者: yimanluohu    時間: 2011-11-10 11:33
感觉在这个错乱的时代,历史问题就不要这么深入研究了。各种的创造灵感都在各种历史的恶搞上发掘,就当一个幻想作品看待,这样会客观很多
作者: 阿姆斯特丹    時間: 2011-11-10 11:37
开始有点兴趣想买本贞德的书来看看了!
作者: heronghelu    時間: 2011-11-10 14:42
这涅他已经突破我的知识面了。。
作者: zxsaber    時間: 2011-11-10 20:45
略坑...似乎美女都是一个模子...否则那家伙怎么能把Saber看成贞德
作者: keemunbt    時間: 2011-11-10 22:15
楼主的想象力太惊人了!!
不要扶她!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: DawnDevil    時間: 2011-11-11 09:14
其实关于亚瑟王的传说很多...

还有印象比较深的是Capcom游戏魔界村的草莓胖次大叔...
作者: WING05    時間: 2011-11-11 10:36
贞德可没和元帅恋过,元帅是单恋。

所以失去的时候也痛得很深。
作者: handerz    時間: 2011-11-11 13:25
[quote=whitethanatos] 原來呆毛是扶她!!!
太令我震驚啦!
話說,為什麽動畫版的傻芭沒有肌肉呢?沒有肌肉能自如揮劍么... [/quote]
有肌肉就成姐贵了...233
估计没有哪个动画的人设愿意这样给自己的人物甩耳光的= =
作者: Juddecca    時間: 2011-11-11 14:02
扶他什么的....好吧我突然想到《你们这些回魂尸!》....
作者: lww    時間: 2011-11-11 17:23
呆毛在我心中的形象崩坏了
作者: Moon.Sariel    時間: 2011-11-12 18:53
这个逻辑能力好强大- -
另外,futa赛高!!!!
SB要不是扶她,我还不欣赏呢- -
作者: likojanthan    時間: 2011-11-15 23:42
LZ你知道的太多了
作者: agito    時間: 2011-11-16 01:37
楼主重口味了啊注意一下啊
作者: cdjcc    時間: 2011-11-16 02:50
其实saber也是一英国农家少女
作者: Littlewolf    時間: 2011-11-16 14:48
亚瑟王其实是尼禄的克隆……(胸部变异了!
作者: loverukia    時間: 2011-11-16 15:16
这个太混乱了。。。
作者: saber654321    時間: 2011-11-16 16:45
不能就这样把呆毛给黑了啊.

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5