2DJGAME! NOVO

標題: 话说首藤刚志的“皮卡丘之父”这个称号是怎么来的? [打印本頁]

作者: 第七适能者    時間: 2011-11-10 14:51
標題: 话说首藤刚志的“皮卡丘之父”这个称号是怎么来的?
要说创造出皮卡丘和口袋妖怪这些形象和造型的因该是田尻智和宫本茂,并不关首藤刚志的事情,他最多也就是动画版的主编剧,但是当时首藤刚志去世的时候各大情报网站怎么给首藤刚志附加了个“皮卡丘之父”的名号啊??

还是说他生前曾经也参加过任天堂口袋妖怪游戏的创作??
作者: destinyx56    時間: 2011-11-10 17:09
就是因為動畫啊
遊戲=>動畫=>遊戲
不然光遊戲怎麼風靡全球,
畢竟遊戲風靡的是有玩遊戲的
而動畫風靡的則是有看動畫的
這兩者之間差別在哪,不用說也知道吧
作者: ltdemon    時間: 2011-11-10 20:04
2楼正解
再加上“各大情报网站”总喜欢没事夸张一下……
作者: white_hot    時間: 2011-11-10 20:14
你要知道,还有石原恒和版本的”pokemon之父“,媒体爱乱扣帽子又不是一天两天。
不过纠正一下,宫本茂对于系列的贡献不过是提出一些有益的建议(还有提供了一个名字......),怪设人设是杉森健。
作者: lee204170    時間: 2011-11-11 10:19
无所谓啦~~~这个又不用注册专利的说~~~再说大家对pokemon发展都做出了巨大贡献,谁用都可以啊~~~至少偶是这么认为的说~~~
作者: zenra    時間: 2011-11-11 13:05
他儿子长的向pikachuuuu~ 嘻嘻
作者: jy02251118    時間: 2011-11-12 15:18
长见识了~~~~~~~
作者: 昔又又    時間: 2011-11-13 12:23
为了宣传吧~~~
不过大家都对pokemon有很多贡献才有了现在的皮卡丘~~~
谁是真正的父亲都是一样的吧O(∩_∩)O
作者: nanto    時間: 2011-11-13 13:19
同感,很多事情都是夸张的
作者: huxiao07    時間: 2011-11-13 14:03
它成名了老爸是谁不重要,但总要有个
作者: sss998876    時間: 2011-11-14 08:58
今天才知道皮卡丘之父是谁
作者: coohnn    時間: 2011-11-14 22:24
皮卡丘之父应该是名符其实,游戏里的皮卡丘哪里有这些个性?

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5