2DJGAME! NOVO

標題: 要听爸爸的话里的小鸟游雏是不是缩小版的我那霸响啊。 [打印本頁]

作者: Monobe    時間: 2011-11-11 10:57
標題: 要听爸爸的话里的小鸟游雏是不是缩小版的我那霸响啊。

刚刚发现要听爸爸的话里的小鸟游雏与偶像大师里的我那霸响极为相似...
作者: 烈焰    時間: 2011-11-11 21:44
不不,人家只是鬼父里的金毛双马尾翘乳萝爱莉而已……
作者: xexeit    時間: 2011-11-12 22:49
个人觉得LOLI不适合高马尾 因为看起来头会很大
作者: simon99514    時間: 2011-11-12 23:58
经你这样一说,的确很像啊。
不过那应该只是外表形象而已吧。
作者: DDCCC    時間: 2011-11-13 00:20
二次元人物相似的实在太多了
作者: j155404006    時間: 2011-11-13 15:24
幼女脸稍微圆一些吧,按照原著的说法和妈妈长得一个模子,对比妈妈的人设就好了
作者: starain    時間: 2011-11-13 20:49
还有人说另外两个像凉宫春日和峰理子
作者: vifa    時間: 2011-11-13 23:42
长大后有可能很像吧
可惜没有长大的可能,看柯南这个万年的小学生就知道
作者: 羊肉如图    時間: 2011-11-14 09:57
2楼说的是次女吧....不过同样是次女,会不会有鬼父再临的可能呢....我反正信了
作者: 8807788077    時間: 2011-11-15 19:24
動漫裡就是常常出會設定很像的人啦~~
只不過個性不同,給人的感覺就不同
作者: talesofgundam    時間: 2011-11-15 20:17
[quote=烈焰] 不不,人家只是鬼父里的金毛双马尾翘乳萝爱莉而已…… [/quote]
[quote=羊肉如图] 2楼说的是次女吧....不过同样是次女,会不会有鬼父再临的可能呢....我反正信了 [/quote]
请看CV,不是次女,该LOLI就是爱莉。=w=
作者: Fox3    時間: 2011-11-15 20:30
為什麼不說像廢怯的紅毛得了
當然紅毛有髮色這個gap...
作者: badluck1205    時間: 2011-11-16 05:20
動漫裡就是常常出會設定很像的人啦
作者: az127288    時間: 2011-11-16 06:07
哦哦,这个确实很像啊
作者: polarsky    時間: 2011-11-16 09:17
感覺小隻的比較萌
不要從小就開始養一堆動物就好

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5