2DJGAME! NOVO

標題: 樱满集何等杯具 这黑化flag竖起来了呢 [打印本頁]

作者: 凤凰院凶真    時間: 2011-11-11 12:32
標題: 樱满集何等杯具 这黑化flag竖起来了呢
男主这货黑化可能性+N了  唯一信任的女主也背叛了     谁说的涯在被集NTR  人家涯那才是身深藏不露 自信满满啊 = =。
作者: saintdong    時間: 2011-11-11 12:34
我倒想知道 接下的劇情 涯就這樣掛了?
作者: zenra    時間: 2011-11-11 13:04
虽然黑化flag竖起来 但是多半最后回归了 所以之后多半有什么回归的flag
嘛 多半吧...
作者: 上丹    時間: 2011-11-11 13:06
混蛋,不该点进来的,透剧了。
还是忍不住去看啊。看完回来再编辑。
作者: hata    時間: 2011-11-11 14:34
男主要黑早黑了,要黑也是涯黑,然后男主接管涯的势力
作者: ling12    時間: 2011-11-11 15:47
-.-  能不能说一句让我等路人听的懂的……

讲的是哪部动画啊??
作者: dida    時間: 2011-11-11 16:47
黑不了,明显被香菜治愈了

[quote=saintdong] 我倒想知道 接下的劇情 涯就這樣掛了? [/quote]

没死
作者: lww    時間: 2011-11-11 17:27
黑化吧黑化吧黑化吧黑化吧黑化吧黑化吧黑化吧黑化吧黑化吧黑化吧黑化吧黑化吧黑化吧黑化吧黑化吧黑化吧黑化吧黑化吧黑化吧黑化吧黑化吧黑化吧黑化吧黑化吧黑化吧黑化吧黑化吧黑化吧黑化吧黑化吧黑化吧黑化吧
作者: 凤凰院凶真    時間: 2011-11-11 19:59
[quote=ling12] -.-  能不能说一句让我等路人听的懂的……

讲的是哪部动画啊?? [/quote]
罪恶王冠。。。
作者: sckuray    時間: 2011-11-11 20:57
黑化的世界多美好!!
ps:集他妈太强了,儿子失踪那么久,都没有反应的吗,还是这也是一个坑?
作者: xzy1231231    時間: 2011-11-11 20:59
从各方面来看,男主还没丧失希望啊,还有很大的机会功略女主的
黑化?还早着呢
作者: heiheihou    時間: 2011-11-11 21:02
这男主仍旧不成熟,最起码无自信,无自尊,无自强- -这也是另类的三无。考虑到年纪和家庭状况也正常,又没啥阅历,没见出卖他那基友也有弟弟石化了的黑历史吗。还太嫩而且不知道自己缺乏什么,看着的确火大,有种看见骚年时代的自个的感触,其实更中2点没准更好呢。期待知耻而后勇啊。说实话那崖气场太强,我这种凡人真心喜欢不来。
作者: huxiao07    時間: 2011-11-11 23:25
其实男猪最大的问题是无追求 ,无论是黑还是白,没有期望就都爆发不起来
作者: dante888    時間: 2011-11-12 01:51
涯的死旗樹的很堅挺了
作者: lee204170    時間: 2011-11-12 07:09
NTR之后的回归也蛮悲剧的说~~~黑化flag高高挂起的感觉还真是令人意外的兴奋啊~~~笑~~~自己有歪歪了一把~~~~
作者: 夜月紫耀    時間: 2011-11-12 08:44
哦擦 被剧透了 上一话不是说还要信任祈呢么...
作者: aaa723    時間: 2011-11-12 18:18
最后绝对是涯死了,男主当老大,虽然不太可能,但是希望男主黑化后干掉涯当老大
作者: 水天逆转    時間: 2011-11-12 18:36
只能说明青梅竹马是王道..俗话说兔子不吃窝边草 有草何需满山跑...
作者: SAGA0Arcueid    時間: 2011-11-12 20:29
真要说男二那死旗才是差得全身都是啊…………
作者: 冰恋永恒    時間: 2011-11-12 20:52
从头到现在集的妈妈就是一个路人甲。。
作者: redsmiler    時間: 2011-11-12 21:05
这部我萌轮椅和猫耳的说。。。歌姬什么的老实去当bgm吧!
作者: agswg0000    時間: 2011-11-12 21:23
这就是抢人家装备的报应啊
作者: 好色人    時間: 2011-11-12 21:32
[quote=冰恋永恒] 从头到现在集的妈妈就是一个路人甲。。 [/quote]

期待主角媽媽跟幼馴染被ntr?

唉,看看有沒有同人誌慧出吧...
作者: xexeit    時間: 2011-11-12 22:45
没有女主 还有轮椅妹和猫耳娘啊
作者: shuffle123    時間: 2011-11-12 23:21
期待男主角黑化把涯干掉,拿下后宫
作者: cnll0203051    時間: 2011-11-13 17:52
黑化短期看来不会,除非再来个什么刺激,倒是涯基本确定是必死得了吧
作者: 不见いぬ    時間: 2011-11-13 17:56
主角基本都是最后强大起来的,因为前面被推倒过N次= =
作者: 茶犬    時間: 2011-11-13 18:00
总感觉到后面会洗回来的........
作者: DawnDevil    時間: 2011-11-14 10:18
集除了特殊情况下的战斗其他都弱爆了
完全不是一个级别
想黑也黑不起来
作者: chenjifei    時間: 2011-11-14 10:21
老是被基友背叛 不黑化才怪呢。。
作者: 触手退散    時間: 2011-11-14 13:17
一直在想男主的能力需要女主吗
只要是人就行吧,最多女主的厉害点。。。
作者: handerz    時間: 2011-11-14 21:00
其实那不叫NTR好吧= =
就是女主陪着涯一起聊天而已

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5