2DJGAME! NOVO

標題: [讨论]有人看Fate/ Event Horizon没? (第六次辛亥战争二周目) [打印本頁]

作者: Juddecca    時間: 2011-11-12 04:35
標題: [讨论]有人看Fate/ Event Horizon没? (第六次辛亥战争二周目)
RT...有在看的么.....

目前B站上第三话的野生字幕已经完成了.....

ASS鲁鲁修三话断头(要去选萌王了么)=v=
志贵知道上周目的事情,还为了出场就错杀主任的lancer砍了ass,让lancer去找月签约.....

感觉黑幕重重啊......
作者: shinakiba    時間: 2011-11-13 14:49
我转了B站半天没找见啊
作者: GCHAOS1216    時間: 2011-11-13 17:47
露露应该还有戏份吧,还等着他跟魔王斗策略呢,

不知道BERSERKER会是谁呢
作者: Juddecca    時間: 2011-11-13 18:17
[quote=shinakiba] 我转了B站半天没找见啊 [/quote]

http://www.bilibili.tv/video/av169960/

....如果露露不死的话貌似lancer就要死了啊-v-

感觉这回主角会是七夜....他没准是要找人破掉轮回
作者: GCHAOS1216    時間: 2011-11-13 18:26
lancer有单独行动C,还能呆一天呢

这个作者如果是从登场角色的出处里取背景的话说不定会有妖人的角色登场,第三话有几张背景似乎是那里面的
作者: Moon.Sariel    時間: 2011-11-13 19:37
沒看過,貌似挺好,感謝樓主推薦 -

PS:被扣分了,悲剧。。。

作者: 倒吊男    時間: 2011-11-13 19:45
还没看,不要剧透啊~~
作者: 凌葉風    時間: 2011-11-14 15:22
还没看 不知道这个怎么样
作者: Juddecca    時間: 2011-11-14 17:46
[quote=GCHAOS1216] lancer有单独行动C,还能呆一天呢

这个作者如果是从登场角色的出处里取背景的话说不定会有妖人的角色登场,第三话有几张背景似乎是那里面的 [/quote]

= =好吧我是以为他早上杀了主任,晚上才遇到志贵的

话说能感受到ASS难道保有技能里有一个直感?
作者: cdjcc    時間: 2011-11-14 18:22
表示完全看不懂是什么玩意
作者: GCHAOS1216    時間: 2011-11-14 18:39
[quote=Juddecca] = =好吧我是以为他早上杀了主任,晚上才遇到志贵的

话说能感受到ASS难道保有技能里有一个直感? [/quote]
其实我也是因为看到路易丝召唤是晚上才以为LANCER也是晚上招出来的,真实情况大概只有作者知道了

LULU退场那段,原因作者本人曰“大人の事情”
作者: Battler    時間: 2011-11-15 15:36
我刚刚看到这个Fate/Event Horizon
这是什么垃圾
都把ベアトリーチェ放成Caster
气死我了
作者: Juddecca    時間: 2011-11-16 03:18
难道你觉得贝熊应该是.....Archer?
作者: Littlewolf    時間: 2011-11-16 14:45
第三话掉头必可成萌王!(笑

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5