2DJGAME! NOVO

標題: 俺はツマキラー ~妻5人、娘5人、親娘丼おかわりっ!~ [打印本頁]

作者: Sephiroth2006    時間: 2011-11-19 01:47
標題: 俺はツマキラー ~妻5人、娘5人、親娘丼おかわりっ!~
我知道开贴太早。

但是我觉得这个游戏有个巨大的亮点,

高跟鞋。

足フェチ呀跤呀,我也很喜欢,

但是我最喜欢的是鞋。

看我签名就知道。

所以,这个游戏的立绘看出该画师是很懂的。

ミュールとかサンダルとかパンプスとか実は第大大好きです
作者: youngyau    時間: 2011-11-19 09:18
慢慢拖...拖完跟你说
作者: 2djgamer    時間: 2011-11-19 10:50
说白了就是喜欢h呗
作者: narcisu    時間: 2011-11-19 11:30
[strike]人设太丑了 远虑[/strike]
。。。会动耶。。当我没说。。。

作者: Luffyyu    時間: 2011-11-19 12:03
死命下载中。。。玩到手了来讨论
作者: 9413    時間: 2011-11-19 12:23
下载中 不得不说一句好大
作者: woaiwanps4    時間: 2011-11-19 12:37
人物设计其实还算可以...属于可以接受的范畴
作者: present_sc    時間: 2011-11-19 12:40
ole-m从来只喜欢11p

作者: wt3    時間: 2011-11-19 12:55
很期待啊,人妻仲古实在有爱,美足
作者: stealmyid    時間: 2011-11-19 12:57
一整個期待中...
作者: タマ姉の夫    時間: 2011-11-19 12:58
可惜女兒聲優不是很喜歡啊,跟我想像有段差距
作者: Cybermadman    時間: 2011-11-19 13:00
高跟鞋
这个,坐等跤哥出现

这游戏的话很大众口味
作者: sjbabysj1    時間: 2011-11-19 13:57
个人认为人设一般,只是个大众化的游戏!萝卜青菜各有所爱吧!
作者: 77155331    時間: 2011-11-19 14:08
有没有预览啊?
给个连接也行啊?
作者: Sephiroth2006    時間: 2011-11-19 14:11
[quote=77155331] 有没有预览啊?
给个连接也行啊? [/quote]

预览?我都把名字写了,你去getchu上看啊。

这里能发预览图么?
作者: Luffyyu    時間: 2011-11-19 14:26
[quote=Sephiroth2006] [quote=77155331] 有没有预览啊?

预览?我都把名字写了,你去getchu上看啊。

这里能发预览图么? [/quote]

不露点能发,可以参考把那里涂白
作者: a154    時間: 2011-11-19 14:57
奇怪,觉得人设很对胃口的只有我一个吗?
作者: タマ姉の夫    時間: 2011-11-19 14:59
[quote=77155331] 有没有预览啊?
這是18號的遊戲,去遊戲發布去看介紹吧
作者: Luffyyu    時間: 2011-11-19 18:43
[quote=a154] 奇怪,觉得人设很对胃口的只有我一个吗? [/quote]
不是啊。望月的人设我感觉就像为我准备的啊。非常完美!
作者: musicdmf    時間: 2011-11-19 19:45
就是一美足美高根的东西,没什么好激动的,平静对待。
作者: 仁义道德    時間: 2011-11-19 19:57
这东西貌似浓厚其实却是清淡口味
本身女人太多分到各个人的床戏天生就不足,又有那个换肤色系统占容量。结果每个女人的床戏也就那么一两段而已。
更令人发指的是这东西在标题上用親娘丼当卖点,结果实际上每对母女就那么一次共演而已。这都不是坑爹了,根本就是诈骗口牙!
作者: 风色遐想    時間: 2011-11-19 20:48
没loli   没百合  没伪娘  只好PASS了   
人设太肉实在是不习惯。。。。如果肉感少些感觉会更好
足还能理解   鞋什么的。。。理解不能哦
作者: yukiting1    時間: 2011-11-19 20:54
同好···当然高跟不是用来h的·只是用来欣赏的··和跤哥口味不一样-。-··高跟用来h就太重口了··
游戏人设很喜欢··可惜··5对·10人h数每人也就3-5··剧情也短得要死··容量还不小···害我期待得下完··过了2对剧情·就果断del了·
作者: carlwangsg    時間: 2011-11-19 21:24
被上面的各位吐槽完以後決定刪除此遊戲, 雖然早就下完放在硬碟了

H場景就是要多啊!

會動的圖片直接看動畫就好了!

可惜人設個人還蠻喜歡的...

作者: jwgh2000    時間: 2011-11-19 22:08
玩了,CTRL跳剧情,不理解剧情怎么发展的
CG很好出...瞎弄都出来了....
作者: タマ姉の夫    時間: 2011-11-19 22:09
[quote=carlwangsg] 被上面的各位吐槽完以後決定刪除此遊戲, 雖然早就下完放在硬碟了

H場景就是要多啊!

會動的圖片直接看動畫就好了!

可惜人設個人還蠻喜歡的... [/quote]
其實這遊戲還是要自己去玩比較好,畢竟每個人的觀點不同
作者: asdwszx0168    時間: 2011-11-19 22:11
准备下载!
作者: chimera    時間: 2011-11-19 22:12
题材是好可惜画风实在重口,所以远远不及纯爱物中的母女一起上。
作者: eyrvinl    時間: 2011-11-19 22:59
去搜索了下,感觉对此画风还是蛮感冒的。感谢楼主,要不就错过了
作者: ms07b3    時間: 2011-11-19 23:19
下载中- =这公司经常出这种N多巨乳妹子 然后各种play通吃 全部来一遍...

虽然上手感觉不错  久了略有点腻..
作者: nosexy    時間: 2011-11-20 01:02
这家公司可是和G.J齐名的地雷工厂啊,如今连画风都开始同化了...说真的一开始看人设还眼前一亮,再定睛看了下制造商,立马就打消下载的主意了.
作者: shuihiko    時間: 2011-11-20 02:38
望月望的人设也有那么多人吐槽...
话说olm真是铁了心把晒黑皮肤做成自己的特色了么...
作者: nanaky7    時間: 2011-11-20 04:44
我被这家公司地雷了几次了,这次不上了。。
作者: redsmiler    時間: 2011-11-20 10:29
其实黑皮人设都很不错,可惜系统太过简单,CTRL完就可以刻盘了。
作者: WING05    時間: 2011-11-20 10:47
不说别的,第一张CG就画错手就足以证明一切- -
作者: タマ姉の夫    時間: 2011-11-20 10:48
[quote=redsmiler] 其实黑皮人设都很不错,可惜系统太过简单,CTRL完就可以刻盘了。 [/quote]
嘛 這遊戲本是就不是玩劇情,而是重H的,整體來說很不錯
作者: robber975    時間: 2011-11-20 12:27
正在拖,看来普片评价不高啊
作者: ozoz    時間: 2011-11-20 16:39
看完評價 感覺也是ctrl一路下去了 剛下載完了
作者: swordofsoul    時間: 2011-11-20 20:24
我怎么觉得人设很实用= =
作者: wwsad    時間: 2011-11-21 19:34
刚看个说不行的~又一个说不错的~蛋疼
作者: dajidali    時間: 2011-12-02 10:32
目测lz足控,平时没事就想着被高跟鞋踩~
我开玩笑的
作者: halfgold    時間: 2011-12-04 19:43
看H的游戏,就这点来说还是相当不错的,剧情就不要太纠结了。
作者: gmgmgm13    時間: 2011-12-05 08:24
嘿嘿 这东西最大地亮点是能换皮肤  这可是特色啊
作者: 6v6gt    時間: 2011-12-05 17:49
这个游戏有点可惜,就是那几对妻娘在剧情上相对比较独立,如有事件能把那几对妻娘联系起来就好了
作者: gpsndy    時間: 2011-12-05 18:25
确实是剧情不足啊,路线单一,就是画风不错
作者: zhouwrsb    時間: 2011-12-06 00:09
通了,老实说,挺无聊的
剧情缺少张力,背得感什么的几乎感觉不到,乏味的很
作者: fffrrrccc    時間: 2011-12-06 00:15
[quote=nosexy] 这家公司可是和G.J齐名的地雷工厂啊,如今连画风都开始同化了...说真的一开始看人设还眼前一亮,再定睛看了下制造商,立马就打消下载的主意了. [/quote]
汗,
我一直以为是GJ的,下来就一直没动
作者: cctvcna    時間: 2011-12-06 16:20
我真的越来越觉的最近的GAL 还真不如直接去便利店买小黄书看呢
作者: danier223    時間: 2011-12-06 17:27
这好像是GAL GAME吧。。发这里?
作者: peewilly    時間: 2011-12-07 18:06
期待ㄉ新作遊戲  畫風不錯 應該不錯玩

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5