2DJGAME! NOVO

標題: [業界]小島秀夫確認已著手投入《Metal Gear Solid 5》的開發工作 [打印本頁]

作者: shinta1412    時間: 2011-11-21 16:07
標題: [業界]小島秀夫確認已著手投入《Metal Gear Solid 5》的開發工作
http://mag.udn.com/mag/digital/s ... amp;f_ART_ID=355348
  KONAMI 知名諜報潛入動作遊戲《潛龍諜影(Metal Gear Solid)》系列總製作人小島秀夫,在即將出刊的最新一期英國 PlayStation 官方雜誌(Official PlayStation Magazine UK)的專欄報導中,確認自己已著手投入目前尚未公布過的系列最新作《潛龍諜影 5》的開發工作。

初步資訊將於由小島秀夫擔任封面人物的最新一期英國 PlayStation 官方雜誌中刊出,報導中小島秀夫將揭露《潛龍諜影:崛起》、《潛龍諜影 5》與新開發計畫「Project Ogre」的詳情。

喜愛《潛龍諜影》系列的玩家不妨密切注意後續的消息釋出。

轉自聯合新聞網

Snake又要出山了嗎? 還是MGS5會有新主角?
怎樣都好, 請千萬別再做那些全長差不多半個小時的cut scene
我是來玩遊戲不是來看戲的...
作者: WING05    時間: 2011-11-21 19:25
这年头流行简单QTE操作+电影过场。。。
作者: グラム    時間: 2011-11-21 20:35
MGS rising已經快被遺忘了.....
作者: wisdwing    時間: 2011-11-21 20:41
这张封面看着真像时尚杂志。。。
作者: iambeer    時間: 2011-11-21 21:21
不错,期待新作啊,估计是在新平台上了
作者: A127cc123    時間: 2011-11-21 21:50
Snake 不會再出來了(老人上戰場 那年輕人還真是好吃懶做)
不論是第幾隻蛇 重點應該就是之前所說的雷電篇吧 Snake可能是當司令之類的
作者: ユウキ    時間: 2011-11-21 21:50
其实4还是挺好的 可惜没奖杯 不然就那些要素白金就和白送的一样
作者: relent    時間: 2011-11-21 22:06
崛起都還沒出,看來外包的不受重視了,
還是期待本傳了
希望有meal gear 的格鬥大會(跟流行嘛~~)
作者: cjt790    時間: 2011-11-22 17:04
{{28}} = =。听受过这个- -貌似还是很不错的。有时间一定看看。
作者: zhends    時間: 2011-11-22 18:31
難道又是一個前傳? - -表又是假消息
作者: lulufan8905    時間: 2011-11-22 20:23
期待啊,不知道会在那个平台。
作者: hyperbomb    時間: 2011-11-22 21:00
MGS一向是SONY的禁脔……
作者: ms07b3    時間: 2011-11-22 21:54
真心小岛秀夫脸上比以前烂多了= =
作者: kaza329530    時間: 2011-11-23 08:02
.....到最後還是要食老本嗎....
小島你當年說不會出續作的那份志氣去那了?.......
作者: vnaruto    時間: 2011-11-23 10:18
小岛是日本游戏业最后的良心啊
作者: TsubameKaze    時間: 2011-11-23 11:31
不管是不是蛇叔当主角,有新作就要支持
作者: starain    時間: 2011-11-23 11:33
难道也要走一部几十年前,一部现代的COD套路?
PW到1代中间的时间还有20几年可以发掘
作者: op16    時間: 2011-11-23 11:46
也是主角还是BIG BOSS。。。。。
作者: funker    時間: 2011-11-24 14:18
出了5之后又要退出的。。
作者: z13    時間: 2011-11-25 04:39
小島的節操掉了一整地了
作者: scott203    時間: 2011-11-25 11:28
希望能把內容做得更充實一點.....
作者: uduki    時間: 2011-11-25 14:04
比起MGS新作
更想要ZOE新作
作者: narcisu    時間: 2011-11-25 17:38
snake不是死了吗 这还怎么拍下去
作者: hazel    時間: 2011-11-25 23:18
小岛秀夫你也是博麗的信众啊。。。。。。说好的ZOE3呢?!
作者: cloudmusic    時間: 2011-11-30 10:35
大叔不死,小岛V5
作者: a2a2hkhk    時間: 2011-11-30 10:39
每一作都說曼最後一作
但mgs系列是我破關最多的遊戲
作者: kobe8111    時間: 2011-11-30 11:12
不知道要等到什么时候才能玩到,只能慢慢等
作者: carfieldtt    時間: 2011-11-30 20:19
小岛不是不担任mgs的制作人了吗?没他不行?
作者: flcl_84    時間: 2011-12-03 00:15
据说SNAKE要死了
作者: 封真    時間: 2011-12-03 17:11
MGS还真是出不完了啊,不是4代已经给snake结局了吗……
作者: host0201    時間: 2011-12-03 18:22
五代不知道會有甚麼新鮮事
好期待喔
作者: killer7    時間: 2011-12-03 19:09
敢不敢出一个新系列啊
作者: 长尾庆虎    時間: 2011-12-04 22:08
崛起为什么要重置呢。。。斩夺系统挺有乐趣的啊。。。真遗憾。。。可能是技术力不够了
作者: jiuyuanzhimeng    時間: 2011-12-06 15:42
看看小岛有没有实现诺言把蛇叔退休,但这样FANS也不放过他的
作者: LJJET    時間: 2011-12-07 11:24
好消息
不过这系列的剧本一直很强大所以也很难写
对新时代的MGS剧本期待并担心着
作者: zcy1212    時間: 2011-12-07 11:53
小岛挺悲剧的吧,这辈子逃不开mgs了
作者: jusensen    時間: 2011-12-07 21:02
[quote=killer7] 敢不敢出一个新系列啊 [/quote]
其实说是一个系列,但是每一部作品的差别都是非常大的。

小岛说过打算在退休前找功夫做些原创系列的。
作者: asc111    時間: 2011-12-08 04:15
准备另起新故事吗?应该不会还是前传了吧
作者: phoenixdf    時間: 2011-12-10 06:03
还出。。蛇叔都为国光荣牺牲了。。难道又要讲big boss?
作者: karl20061205    時間: 2011-12-10 20:07
据说小岛准备让snake牺牲。
作者: kousaka9999    時間: 2011-12-12 15:45
希望不要再做个割草游戏出来啊
作者: Retsudou    時間: 2011-12-14 03:26
作不作是他個人的事, 可是公司要生存員工要吃飯可就不是他說了算.

升官是要付出代價的, 副社長不能看心情爽來過日子阿
作者: likaa    時間: 2011-12-14 06:25
不过我看最新的MGS
以雷电为主角,但怎感觉只是单纯老套的动作游戏
一点MGS的感觉都没有
我不确定是不是五代,但至少是打者MGS角色的游戏
希望真的只是外传,本传这样搞的话
一定被粉丝骂死

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5