2DJGAME! NOVO

標題: 星游记算是今年杀出来的一匹国产黑马动画吧 [打印本頁]

作者: 第七适能者    時間: 2011-12-01 15:58
標題: 星游记算是今年杀出来的一匹国产黑马动画吧
这部国产动画真心很棒啊,尤其是24集各种热血展开,不得不说这部国产动画算是今年内最让我感到惊讶的国产动画了。

今年最大的收获是看了四部相当高质量的动画,小圆,企鹅罐,境界线,最后就是这部星游记了

我逛了几个论坛,发现虽然没有多少讨论这部动画的,但是只要有人开贴讨论的大部分都给这部动画的评价很高。

现在我就等着奇艺的官方正式完全版。毕竟央视版有不少删节的地方。
作者: jxytfb    時間: 2011-12-01 16:13
应该不会是各种小动物的无聊事吧
作者: 苦含香    時間: 2011-12-01 16:21
贴个图出来才能证明啊
作者: reader    時間: 2011-12-01 16:23
这部的确是国产的良心作,可惜太难推广了
作者: 13thgrave    時間: 2011-12-01 16:56
你让我用什么心情去看宇宙王
作者: z.x.z    時間: 2011-12-01 18:05
这个...真心没看过~
之前都感觉国产动漫没前途~
现在听LZ介绍貌似不错·下次翻翻看看
作者: 徬徨海    時間: 2011-12-01 20:39

作者: suboran    時間: 2011-12-01 21:26
咦,咋还有日文

最后一图,大哥千古啊
作者: STR    時間: 2011-12-01 21:31
看了一下,觉得国内要是拍类似火影这样的民工漫还是挺有希望的,而且受众广,市场大,易于动画产业从政府支持转型成市场导向。但是要说是光头和痞子那样的作品,恐怕还需要登上二三十年,事实上,日本现在的市场恐怕也很难孕育出这样的作品了吧。。。高达系列一个不如一个,台词放到火影里都能直接用,EVA剧场版很大程度上是靠着当年的人气和名声支持,如果EVA在95年的TV版移到现在,不要说播放都没人看,就连出资方都找不着吧。。。
作者: yukio    時間: 2011-12-01 21:36
看了一下...还可以...最近国产的东西都不错
作者: camellj    時間: 2011-12-01 22:00
最开始还以为在山寨海贼王
现在看来还是很有自己的特色啊!
作者: 第七适能者    時間: 2011-12-01 22:16
有时间的可以去爬爬s1的专楼

http://bbs.saraba1st.com/2b/read-htm-tid-744572.html
作者: 106721930    時間: 2011-12-02 07:14
我怎麼看圖感覺不像是國產的感覺。。。
難道是我過於偏見了麽。。。
作者: sss998876    時間: 2011-12-02 10:37
不知道的说~~哪儿有得看哦~~
作者: lordlee    時間: 2011-12-02 10:51
[quote=sss998876] 不知道的说~~哪儿有得看哦~~ [/quote]
同问,哪儿有未删减版的看?
作者: 徬徨海    時間: 2011-12-02 11:03
[quote=lordlee] [quote=sss998876] 不知道的说~~哪儿有得看哦~~ [/quote]
同问,哪儿有未删减版的看? [/quote]

奇異的完整版:
http://www.iqiyi.com/dongman/xyj.html

听说过段时间会搬运到b站合集了
作者: 和平是金    時間: 2011-12-02 11:05
天朝啊,怎么会有未删减的出来啊!
作者: douzhi100    時間: 2011-12-02 19:08
没看过~有没有抄袭日本哪部动漫的痕迹呢?
作者: SNADTBS    時間: 2011-12-03 02:31
只可惜就差一点就能成为里程碑式的作品。哎~~~
作者: xuhuan0795    時間: 2011-12-03 02:41
觉得国内其实完全有能力做出好动画的  
当然是在没有光淀和谐的情况下
作者: hooah    時間: 2011-12-03 03:24
對白寫得挺精彩的,不過都有一般國產動畫的通病,劇本太政治正確了,在設定,上色,分鏡和畫面效果方面實在太次了.
作者: white_hot    時間: 2011-12-03 04:42
再飞行绝B是一匹黑马...
作者: huan15728    時間: 2011-12-03 17:18
國產動畫的聲優太渣了!!!
作者: asdfzaz    時間: 2011-12-03 20:09
国产动漫,慢慢的追赶吧,咱们看外国动漫看习惯了
作者: xexeit    時間: 2011-12-03 23:03
看第一集以为路飞又穿越了
作者: airjcy    時間: 2011-12-03 23:09
国产动画从来不缺人才,关键看制作方和上层的政策如何了,着急着赚纳税人的钱是出不了好作品的
作者: laoma    時間: 2011-12-04 14:20
谢谢推荐
等会去尝试一下在来评论
作者: battleryoko    時間: 2011-12-05 03:30
私想说这部片里那只小动物有一种既视感...仔细一想才想起,跟魔剑美神第4季里那只好像啊...
作者: vinkymato    時間: 2011-12-05 10:38
因为OP是好多11区动画的万能同步OP。。这点灰常重要。。搜搜Bili“再飞行”关键字。。你会发现OP是星游记宣传的最给力手段
作者: woaiwanps4    時間: 2011-12-05 11:12
汗...咱对国产动画实在提不起兴趣了 尤其是对动物题材的
作者: 苦含香    時間: 2011-12-05 11:23
不是中外合资的动画么?
作者: 13577749    時間: 2011-12-05 12:43
这部动画印象最深刻的就是再飞行了  完美兼容各种OP
作者: Abigail_Faithe    時間: 2011-12-06 13:15
先不说别的 至少OP不错
作者: sarsex    時間: 2011-12-06 15:20
央..央视版  我要去找找
作者: 012342626    時間: 2011-12-06 15:28
在B站上了推荐 只是知道的时候已经播了20多集了 不太想补 口碑确实是不错
作者: fzh2008    時間: 2011-12-06 23:24
大陆的动漫有望了吗?谁知道呀
作者: H天龙H    時間: 2011-12-07 17:00
国产剧情不错倒是真的,不过声优不行啊!听惯了日本声优的声线,再去听中文配音,感觉无比奇葩…………
作者: 丧尸    時間: 2011-12-07 17:55
国产的民间作品质量很高的,相反商业化的东西反而很烂。
作者: 任晴宇    時間: 2011-12-07 21:01
说实话,还真不知道有这部片子啊。。。。
作者: zyz    時間: 2011-12-07 23:22
没有借鉴海贼王鬼才相信了  不过确实还挺有意思的   配音是短板
作者: rayangel    時間: 2011-12-08 00:27
看了,异常感动,也许现在的90.00后无法体会到80后的这种感觉,回想当年动不动就被扣上电子海洛英,毒草,玩物丧志的东西这些帽子,而现在,曾经的同好们走上了社会,用自己的思想与行动参与到行业内,去改变他,也改变整个社会风气,慢慢的走到今天,虽然仍然稚嫩,但不幼稚,虽然画面不够精美,配音仍然短板,但是,热血的感受不减,也许在现今萌废腐当道的时代。我想要的就是回首过去,重拾童年时的梦与那份纯真的感动。

不要因为走得太远,而忘了我们为何出发。不要因为经历太多,而忘了最初的梦。
作者: ws00742426    時間: 2011-12-08 01:16
那些个小动物看着蛋都要碎了........我就喜欢燃作的命可这玩意真心看不下去啊- =
作者: lanyansaber    時間: 2011-12-08 03:09
贴个图出来才能证明啊
作者: liaoyangjun    時間: 2011-12-08 11:10
刚去炮姐里面补完,虽然被多年日本动画熏陶的我已经有点审美疲劳了,但是平心而论这动画能出现在中国真的太好了,我仿佛就看到一个未来能长成参天大树的幼苗一样。无论是从哪个角度来说星游记都是中国动画界的一大进步啊
作者: zyjdark    時間: 2011-12-10 16:30
虽然有自己的特色 但还是山寨了海贼王  如果何时能真的原创了自己剧本 别山寨那就可以了 从帧数上面来说有的还是做的可以了 音乐还有待加强 还有那些编剧能稍微改下技能名字吗 拉面金箍棒 炼钢术 听到这个就一雷
算是国产的一小步的 但离高水平还差的很远
作者: wx95445678    時間: 2011-12-10 16:37
真的可以说是国产良心啊.除开CV表现力感情还有点别扭剧情真是想不到的神展开同等未删版
作者: longfour    時間: 2011-12-10 16:42
国产有这么棒的动画吗??
作者: xingyeodin    時間: 2011-12-10 16:46
话说,画面前确实不错,但是似乎开场台词很耳熟啊,和某日本正红的大作类似。。。
作者: insidezero    時間: 2011-12-11 06:22
没图没真相看过图后剩失望,鉴定完毕,楼主有官 方 枪.手.的嫌疑哦.呵呵....国内动画界不缺人才,不缺技术,更不缺资金..,缺少的是诚意,和经营运作概念,..
作者: saviola    時間: 2011-12-11 08:56
看到bilibili那边一直在首页,还真没打开看看,有机会看下吧
作者: rayangel    時間: 2011-12-11 09:39
上面有人说枪手。。这种多半是没看多少就开喷的人。

作为一个看完了26话的人表示,一本满足,国产能有这水平,很不错了。
作者: kirito    時間: 2011-12-11 14:19
以前对国产动画就彻底绝望了,几年都很难出一个好作品,听说这个还能看,感觉有点希望
作者: mayzer    時間: 2011-12-11 15:27
其实还算不错了,对比国内大多数动画来说……
毕竟起点摆在那里,想一步登天似乎也不太可能把……

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5