2DJGAME! NOVO

標題: [吐糟]我是不是應該等Final Marvel vs Capcom 3: Gold Arcade Edition 3D HD Hyper Turbo Remix [打印本頁]

作者: shinta1412    時間: 2011-12-03 17:30
標題: [吐糟]我是不是應該等Final Marvel vs Capcom 3: Gold Arcade Edition 3D HD Hyper Turbo Remix
*吐糟*

11月大作就剩這個了(還有Wii的薩爾達)
Capcom這幾年的所作所為真是不得人心
RE5, SFIV, Capcom為了錢簡直是無所不用其極
堂堂大公司竟然要做到這個地步...
我真的不是在怨Capcom強姦民意, 謀殺洛克人/X
我真的不是在怨Capcom把玩家當成白痴, 8個月後出個半強制性的加強版來坑錢
我現在只想知道的是, 這個UMvC3到底有多究極?
和8個月後還會不會有一個更加究極的版本?
UMvC3甫出, DLC服裝圈錢計劃已然啓動...

*吐糟完*

還是應該等PSV版的UMvC3?
作者: relent    時間: 2011-12-03 18:26
說真的,畫面大小玩起來是差的
以及手感,PSV應該會比較差吧,
我個人推PS3 / 有XB360版,至少看起來還較棒
作者: shinta1412    時間: 2011-12-03 18:34
[quote=relent] 說真的,畫面大小玩起來是差的
以及手感,PSV應該會比較差吧,
我個人推PS3 / 有XB360版,至少看起來還較棒 [/quote]
我想知道的是PSV可不可以和PS3聯機
話說大家都是用PSN
格鬥遊戲的畫面漂不漂亮倒不是問題
如果PSV對應街機搖控桿的話(PSV好像有BlueTooth吧?)
作者: znzn911250    時間: 2011-12-04 01:30
我想知道的是PSV可不可以和PS3聯機
这个是可以的。。巴士介绍过。。
作者: 长尾庆虎    時間: 2011-12-04 22:11
这么多升级增补威力加强白金高清三地混合重置版。。。

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5