2DJGAME! NOVO

標題: 羽户晴太郎是11月作品里最完美的男主人公 [打印本頁]

作者: Monobe    時間: 2011-12-03 21:26
標題: 羽户晴太郎是11月作品里最完美的男主人公
羽户晴太郎是Strawberry Nauts的男主人公,
此人是11月作品里最完美的男主人公,
首先不用人叫起床,家务是全能(特别是他的料理十分了得)在家务方面Strawberry Nauts里的5位女主人公压力很大啊...
成绩优秀,运动全能这样的男人在找啊...

对比了11月里大部分游戏男主人公发现几乎没有一个是这么完美的...
作者: danny110011    時間: 2011-12-05 13:04
標題: re
我还是觉得最近GAL的男角级数都高了很多,也脑残了很多!
作者: k2457    時間: 2011-12-05 18:18
最烦那些完美型主角。。。
作者: gpsndy    時間: 2011-12-05 18:24
不过基本有些还是看不到脸的。
作者: rockroxas    時間: 2011-12-05 18:56
说的我想去玩玩看了……
不过这种人物,不分男女主配,总会有性格缺憾的?
作者: wowwolfwow    時間: 2011-12-09 22:09
哈哈,完美主角影响代入感啊
作者: RAGNA    時間: 2011-12-09 22:10
废物主角会有代入感?搞笑呢
作者: lucifer198856    時間: 2011-12-10 00:34
[quote=RAGNA] 废物主角会有代入感?搞笑呢 [/quote]
此人是在自豪地說:我是人身淫家
作者: Sephiroth2006    時間: 2011-12-10 00:46
都说了料理NB是成为人参赢家的秘诀。
作者: dswdgwd    時間: 2011-12-10 08:45
相比之下,揺り籠より天使まで的男主。。。
抛开性格不说,光是听那声音就觉得蛋疼。。。
作者: jackson1988    時間: 2011-12-10 09:07
楼主你把11月游戏全部玩了么? 别老发最字帖阿,一不小心就会战起来的。。。
作者: タマ姉の夫    時間: 2011-12-10 09:07
但是男主太遲鈍了,看不出女主們明顯意圖
作者: 风色遐想    時間: 2011-12-10 09:16
[quote=buckbuck90] 但是男主太遲鈍了,看不出女主們明顯意圖 [/quote]
嘛  不迟钝怎么能当上男主呢   这也算是男主的固有技能了
作者: RAGNA    時間: 2011-12-10 09:54
[quote=lucifer198856] [quote=RAGNA] 废物主角会有代入感?搞笑呢 [/quote]
此人是在自豪地說:我是人身淫家 [/quot]
路西法大神啊,我这就去找圣水把你从头到脚淋个透啊
作者: Sora    時間: 2011-12-10 15:12
口胡,明明最完美的是一之瀬心(from 現在もいつかもふぁるなルナ)……比女主角都萌的男主有木有?
那啥……对不起我错了OTZ
作者: タマ姉の夫    時間: 2011-12-10 15:55
[quote=风色遐想] [quote=buckbuck90] 但是男主太遲鈍了,看不出女主們明顯意圖 [/quote]
嘛  不迟钝怎么能当上男主呢   这也算是男主的固有技能了 [/quote]
這種技能其實就是最大致命傷,這還好是純愛的,否則很有可能出現NTR的模式了
作者: xuchen47    時間: 2011-12-10 16:06
世界是不会有完美的,建议楼主先去玩玩看steins gate吧,只能是趋于完美......
作者: muhaha    時間: 2011-12-10 16:07
晓护卫的朝雾海斗,真剑恋的直江大和 有超过这两人的男主角吗?

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5