2DJGAME! NOVO

標題: [3DS] 任地狱引导日本业界畸形卖肉废萌风潮.专家怒斥DS恋爱游戏毒害青少年 [打印本頁]

作者: 8336869    時間: 2011-12-04 11:34
標題: [3DS] 任地狱引导日本业界畸形卖肉废萌风潮.专家怒斥DS恋爱游戏毒害青少年
转自A9
日前,任天堂当家恋爱宅男游戏Loveplus在全日本各地举行抽签购物活动“一番赏”。这是一种著名的商业坑钱活动,任天堂深谙此道,你只需花800日元就有希望抽得各种不同的loveplus相关周边,从最好的限定手办到最差的杯子,挂画等。实际上要想抽到心仪的物品并不容易,需要花费大量的钱财。而疯狂的宅男们彻夜排队将其大肆抢购一空,为了那份虚拟的“爱”,即使被骗钱也是心甘情愿,令人叹息

一大早,秋叶原的街头就排满长队,任天堂宅男们等待店铺开门

由于是抽签,这位宅男运气不好只得将战利品装箱运回。烧钱程度与疯狂程度可见一般。

由于人气太旺加上宅男的恐怖购买力,各店铺早早完售。

而更荒唐的事情是,今日在JR山手线等日本电车广告上播出的loveplus人物出演的天气预报,采用原声优配音,并迎合死宅的心思命名为“约会预报”,大量死宅特地出远门去坐电车只为听一次天气预报,中毒程度令人无语。

而3DS另一取悦宅男大作 闪乱神乐,一直以打情色擦边球爆乳卖肉为卖点吸引死宅,各任天堂宅男在入手游戏后不是研究游戏本身,而是钻研如何爆乳,更衣鉴赏之类的偏门邪道。就有人研究出了在使用角色斑鸠的阴乱模式,对特定BOSS时可以欣赏爆乳动画,大量任天堂爱好者对此津津乐道,并命名为yin乱模式。 sofmap游戏店的推特上表示,闪乱神乐销量火爆,一直保持着卖光—进货——卖光的循环。此长卖神作将进一步提高3DS的销量。为了讨好宅男赚钱,任天堂不得不依靠如闪乱神乐,LP之类的废萌游戏支撑3DS,早不复往日荣光。

在剑走偏锋,以恋爱游戏为主讨好宅男宅女时,遭到了日本富士电视台的严厉批评,任天堂以低幼儿童为主要受众群体,大量情色擦边游戏与成人恋爱游戏出在DS上,并风靡小学生群体,非常受欢迎。此举大大危害了少年儿童的身心健康,早熟早恋现象非常普遍,教育专家担忧,本来是低幼儿专用机的DS变成了成人宅男游戏机,小学生们不再玩那些正常游戏而是偏好宅男卖肉游戏,将对整个社会造成难以估计的危害。

DS恋爱游戏在小学女生中非常流行,如图中的心跳回忆GS等,在此影响下,小学女生恋爱观已经早熟,班级三分之二的已经有了男朋友。

在游戏中的耳濡目染之下,小学男女朋友的接吻已经是嘴对嘴舌吻了,而休息时间就是亲嘴时间,恋爱亲密度远超成人。

目前日本游戏技术低劣,画面垃圾,靠卖萌卖肉生存,以致于造成恶劣的社会影响,日厂领头羊任天堂对此负有不可推卸的严重责任。

面对宅男们的力量专家们你们颤抖了吗?
在说现在的小学生我们这里也是思想太超前了.我觉的跟游戏没太大关系.毕竟时代进步了.获取知识的渠道也多了.还不如说电视上播的偶像剧教坏小孩子.
总之Konami你淫了.老任你也淫了.

作者: skarmory    時間: 2011-12-04 11:46
掌机上的恋爱游戏只玩过爱相随..小学就有DS表示真心羡慕...
作者: 8336869    時間: 2011-12-04 11:47
[quote=skarmory] 掌机上的恋爱游戏只玩过爱相随..小学就有DS表示真心羡慕... [/quote]
发达国家与不发达国家的收入问题啊.好像外国有的人也羡慕我国伟大的D版.
作者: Romanmuse    時間: 2011-12-04 13:56
沒辦法,現實有太多的不理想。
當精神找到了一個依靠時會拼命的依賴。
就好比宗教信仰一樣。
狂熱者可怕的程度絕對超乎你的想像。
作者: redhand    時間: 2011-12-04 21:31
只从有了LOVE PLUS后,宅男就更加对三次元失去兴趣了
作者: 长尾庆虎    時間: 2011-12-04 21:58
这应该主要算作KONAMI的责任,而不仅仅是任天堂,因为软件生产的K社,任天堂那么多其他低幼向游戏才是主导。。。这些专家不太合适了
作者: ozmy    時間: 2011-12-05 14:06
不能不說戀愛遊戲能俘虜小學女生,任天堂本身就對這邊這個市場放任
作者: azsdxy    時間: 2011-12-05 14:37
现充与非现充间的巨大鸿沟啊……
作者: g1992630    時間: 2011-12-05 16:08
等待new love plus的发售
在爱花面前三次元只是浮云
作者: eilot    時間: 2011-12-05 16:41
不用提LOVEPLUS+吧
單是那隻和「心儀女性關在密室OOXX」
當是標題和玩法已經邪惡,根本在任何一方面來看都是H GAME來
現在PSP和3DS不少新作都是強調殺必死
還有震乳,那隻「閃亂神樂」的特點就是被打到爆衣和震乳
作者: elfan    時間: 2011-12-05 17:44
LZ转啥不好转A8+1新闻区这种脑残2B黑任帖。。。

反正A8+1新闻区就是索饭天下,出现除了SONY以外的业界领头羊,国民级游戏这种高帽啥的就是准备黑了。
作者: rainypalace    時間: 2011-12-05 17:49
好个A8+1
不过老任这次放开限制让这些游戏登陆,其实是说明钱不好赚了,还有就是XE游戏有市场
作者: イスカ    時間: 2011-12-05 19:01
话说这游戏是konami的和老任没啥关系
作者: bleachfate    時間: 2011-12-05 19:02
小学生那个新闻厉害
日本人那边也太强了
作者: woaiwanps4    時間: 2011-12-05 19:34
这疯狂的世界...先熬过2012吧
作者: 38476666    時間: 2011-12-05 21:31
遊戲人物跟海報人物總覺得有落差
作者: Dannzai    時間: 2011-12-05 21:33
从来不玩GALGAME,文字类的很头疼。
作者: 风色遐想    時間: 2011-12-05 23:12
没办法   11区现在口味就这样
在商言商   商人不赚钱还叫什么商人?
至于loli   3次元神马的咱就从来没见过有过像2次元那样的    禁了动画还有各种传媒什么的  怎么可能禁的过来??
作者: acgzero    時間: 2011-12-05 23:15
话说像我这样觉得love plus玩起来太麻烦于是不玩的宅多吗...?
作者: 蘿莉死庫水    時間: 2011-12-05 23:25
那專家根本是鬼扯,歧視ACG產業才這樣講的吧
看看現在電視尺度多大
我姪女才10歲 就沉迷嘔像劇
劇情動不動就接吻、愛來愛去、半裸男,小女生不被影響才怪
小男生更不用講了吧?
現在網路這麼發達,國小就看過O片也不稀奇,國中沒看過O片還會被人笑勒
最後那啥日本遊戲技術低劣更是鬼扯到不行...
作者: shibazi    時間: 2011-12-05 23:33
专家嘛,能办成事的专家都不怎么吹,能吹的砖家都办不成事,就这么回事。
作者: serenity    時間: 2011-12-06 10:01
所以说法老控才是业界良心吗,,,
作者: jiuyuanzhimeng    時間: 2011-12-06 15:30
所谓的砖家都是勾不到女的可怜虫
作者: arluna    時間: 2011-12-06 19:06
之前看过日本小学生化浓妆的照片,真是和小学生三个字一点的不沾边。
作者: cj0000    時間: 2011-12-06 19:25
别什么都往游戏上边靠,游戏就是游戏教坏小孩子的都是大人
作者: host0201    時間: 2011-12-06 20:59
這是正常現象
日本女性被壓榨太久囉
現在終於反撲啦
作者: 大阪    時間: 2011-12-06 21:38
偷换概念的典型~我倒是觉得多元化发展很正常。有各类型的游戏是市场化发展的正常结果
作者: comic_fan    時間: 2011-12-07 08:40
小日本的游戏都不怎么样这点事说对了,至于卖肉云云的你管不着
作者: didigreen    時間: 2011-12-07 09:42
只看过LW老湿的loveplus撸过。。
话说图片里的那些小学生成熟样真的大丈夫么。。
当然还是比不上某水贴里的一群小学生
作者: scandinavia    時間: 2011-12-07 09:47
我是来吐槽第二张图的……眼镜厂的手办成箱买……吃饱了撑的。
作者: eilot    時間: 2011-12-07 10:36
其實將標題和內文,所有「老任」變成「業界」的話
文章可讀性會高出不少
作者: LJJET    時間: 2011-12-07 11:04
日本的国民素质应该经得住考验
尤其是比学习三个代表的某国教育而言
作者: DARKMAX    時間: 2011-12-07 19:25
现在废萌后宫向的动画和轻小说也是压倒性得多。。。稍微看看当治愈欢乐也就算了。。。。全是这类的谁吃得消。。。。(轻小说废材男+倒贴女的模式偶已经看得要吐了,真怀念90年代的写实系剧情系的作品)
作者: 星星昂    時間: 2011-12-08 11:51
能卖出3DS的话,管你这么多,有人买账就行啦啊。
作者: xexeit    時間: 2011-12-10 00:08
PS3 XBOX360 PSP上所有GALGAME加起来还不如一部LOVE PLUS招黑啊
作者: phoenixdf    時間: 2011-12-10 06:05
砖家们小看宅的力量了吧,哈!日本的经济要靠宅来支撑的!!
作者: kinggx    時間: 2011-12-10 13:46
日本阿~~邪惡的虛擬女友世界~~
作者: saber10101010    時間: 2011-12-10 14:05
希望3ds培养出越来越多的宅男……
话说为了听预报去坐电车,一点也不符合“宅”的形象
作者: charta    時間: 2011-12-10 18:52
擦,哪里卖aptx4869啊,我要去日本上小学...
作者: sylph001    時間: 2011-12-10 19:32
不敢和中小学生说话的路过。。。
作者: hyperbomb    時間: 2011-12-10 23:44
老任一向走低幼路线,但是邪恶向的游戏却是最近才有的趋势吧。
作者: 明远    時間: 2011-12-11 01:03
表示一定程度上赞同。总结说商人对现在的这个情况负有不可推卸的责任。
作者: relent    時間: 2011-12-11 09:11
說真的,LOVE PLUS 這類的遊戲還不錯,
是日本的分級有問題??
作者: tw0057454    時間: 2011-12-11 22:19
有賣點就有銷售量...
所以商人才是最大贏家...
作者: z.x.z    時間: 2011-12-11 22:49
老任悲哀的中枪了啊~现代小孩子老早就很成熟的了
作者: wingofsilver    時間: 2011-12-12 18:10
话说除了那个电子宠物游戏3DS也没啥别的萌向的说 0 0..
作者: hyperbomb    時間: 2011-12-12 18:20
[quote=xexeit] PS3 XBOX360 PSP上所有GALGAME加起来还不如一部LOVE PLUS招黑啊 [/quote]
              主要是NDSL的占有量基数决定的,其他几个影响力不足啊。
作者: yukihotaru    時間: 2011-12-13 18:31
LP怎麼賣肉了,實在不明白,閃亂神樂賣肉倒是沒有冤枉
作者: unnamed    時間: 2011-12-15 08:14
这帮宅男们估计已经无法接受现实的女人...... 悲剧
作者: 大毛玉    時間: 2011-12-15 08:55
任天堂表示躺着也中枪,sony子表示笑而不语
作者: gaomignhj    時間: 2011-12-15 10:20
任地狱表示无故中枪了
作者: ymlau0602    時間: 2011-12-15 12:06
不夠H呢
作者: tutor    時間: 2011-12-15 12:51
只能说明游戏制作的太好了。
作者: sagalkxy    時間: 2011-12-15 14:38
这个KONAMI的大作,只是出在了老任的机器上
作者: 流星晨    時間: 2011-12-15 16:29
原来日本也有陶教授之流
作者: ba990010    時間: 2011-12-15 18:38
任地狱啊,没想到浓眉大眼的你也有叛变革命的这一天啊!
作者: narutocyx    時間: 2011-12-16 15:48
闪电式一人赛高!没玩过爱相随的路过。。不过现在的动画也都开始卖萌卖肉了不是么。。。
作者: 2ddj    時間: 2011-12-17 09:10
任天堂只是跟风的吧
作者: hideo13    時間: 2011-12-17 09:25
卖肉么,有需求自然会有厂商去做,怪得了他们么
作者: kiraloki    時間: 2011-12-17 15:28
日本宅的问题已经严重到日本需要拉“美女”来征“自卫队”了。
作者: sarka    時間: 2011-12-18 16:55
老任一向都卖萌,再卖点肉开拓一下业务也不错啊
作者: teinousi    時間: 2011-12-18 17:02
[quote=イスカ] 话说这游戏是konami的和老任没啥关系 [/quote]
我諗緊如果有人見到 konami 就 話係呢隻game同小島有關 , 一定會爆笑死 >w<
作者: mokingfei    時間: 2011-12-20 19:40
怎么没人出来喊家用电脑+互联网毒害青少年的啊
作者: rockman1105    時間: 2011-12-23 14:33
男多女少,这是必然的发展趋势,毕竟2次元的很理想。
作者: 小砟    時間: 2011-12-23 18:45
感觉这游戏比超级索尼子要差啊。
作者: xenogear    時間: 2011-12-23 20:08
這跟以前瘋電子寵物有點像,只是取向更集中而已
作者: widespread    時間: 2011-12-24 01:36
LP大爱,日本没有了萌那还剩什么???
作者: wljk7sdos    時間: 2011-12-24 07:26
凡人们,拜倒在宅男无限的战斗力下吧
作者: mokingfei    時間: 2011-12-24 11:44
就3DS这种画面,还不怎么萌的起来吧。。。
作者: rxfcfbo    時間: 2011-12-24 11:47
IS堕落了么?我记得以前它对色情内容审查很严的。
作者: dboy666    時間: 2011-12-24 14:56
好可怕的宅能量,居然能流行到如此地步。。。
作者: 幻夜流云    時間: 2011-12-24 20:12
用我国最先进的电击疗法治疗啊
作者: gongwen007    時間: 2011-12-24 21:04
看着我更加想入手了
作者: wmwmwm    時間: 2011-12-24 22:19
造成这种后果,只有动漫的责任吗?
作者: host0201    時間: 2011-12-24 22:58
賣肉其實是不錯的

造福大眾阿
作者: appieap    時間: 2011-12-25 14:11
颓废吧少年们
作者: changegetter    時間: 2011-12-25 14:35
靠卖萌卖肉生存,2333333333
作者: fritz    時間: 2011-12-25 16:31
LP的神力已经高的不行了...
作者: kinlmc1    時間: 2011-12-26 06:43
日本商人愈來愈熟知 如何靠邪惡之物吸光男性的血汗了
沒了H,不知要少賺多少。
作者: coldblade    時間: 2011-12-26 18:07
砖家的话嘛骑士也就是为了自己生存才耸人听闻滴
作者: scace    時間: 2011-12-27 01:37
任地狱你淫了,废萌我来了
作者: 图坦卡蒙    時間: 2011-12-28 19:13
没啥不好,不应阻拦~
作者: kyrio    時間: 2011-12-28 20:17
任天堂的策略真的難以置信
作者: felix677    時間: 2011-12-28 20:21
所有娛樂都是一樣
有什麼觀眾 就有什麼作品

不要老是怪任天堂, 這也是玩家自己造成的
作者: poiu456    時間: 2011-12-28 20:25
有什么不好的~~大家各取所需吗
作者: yuan31    時間: 2011-12-30 23:27
年轻真好! 可怜我们中国想玩都难啊,买回来都看不懂。。。 有汉化版吗?
作者: zhoukan    時間: 2012-01-02 19:11
小学生就能卖掌机了吗,这零用钱到底有多少,哥小学一天才1元钱
作者: hyt3528877    時間: 2012-01-02 21:16
LOVEPLUS玩过,但是无法理解他们怎么那么沉迷。。。
作者: hn00654456    時間: 2012-01-03 05:31
日本真是一個瘋狂(?)的國度阿~
作者: satanfj    時間: 2012-01-03 13:09
二次元三次元纠结啊
作者: dwfqqx    時間: 2012-01-03 15:06
为什么不说psp呢。。。那边游戏更多。
作者: wuxue1990    時間: 2012-01-06 11:58
LOVE PLUS,宅男的天堂
作者: zl78    時間: 2012-01-06 21:29
哈哈,哪国都有砖家负责拍ACG,淡定淡定~
作者: see0034    時間: 2012-01-07 00:06
鄙视所有道貌岸然的所谓老专家、老中医。
作者: shizunobo    時間: 2012-01-07 18:13
“目前日本游戏技术低劣,画面垃圾,靠卖萌卖肉生存,以致于造成恶劣的社会影响,日厂领头羊任天堂对此负有不可推卸的严重责任。”,这句话真的亮了。老任第一方游戏是好,但是第三方就始终没有进步啊,靠人设跟画风,游戏性没有多大改变。在DS上已经是这样了,想不到3DS更加严重···
作者: 月月鳥    時間: 2012-01-07 21:02
反正2012都世界未日了
不必那裡介懷啦XD
不過LOVE PLUS+ 期待+1
作者: WANGYUANYU    時間: 2012-01-08 18:58
这是索尼的阴谋啊 LOVE PLUS绝对是这个世纪最伟大的游戏之一
日本青少年一直都这样 根本不需要什么毒害啊
作者: aaa290    時間: 2012-01-09 01:44
誇張
日本的宅男們
實在是太有錢啦

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5