2DJGAME! NOVO

標題: 谈谈空轨ova01(崩坏党招来) [打印本頁]

作者: 圣书雅克    時間: 2011-12-04 15:19
標題: 谈谈空轨ova01(崩坏党招来)
虽然预告的脸型已经崩坏,可是这坑爹的结果是大多数fans不能接受的,话说这是法老控自己做的吧,同人水准的作画

除了这个剧情的改变就见仁见智了,毕竟是ova,没有大展开也没法子,但对变奏版的主题曲很有爱,毕竟这是少年时代的经典回忆啊。

不想多说,还是抛砖迎玉,各位看官自己评价,照小书我的说法是这种大人气作品,要么你就认真请大牌制作拍年番,要么你就不要拍,不上不下怨念最深了,空轨也不需要拍个ova攒人气了,全年龄日系rpg中的最强(现存的,不提经典),好歹拍个ova就是回馈广大粉丝的热情,法老控的思路奇葩,当年的伊苏ova也这样,不解啊
作者: laoma    時間: 2011-12-04 15:38
以前看截图就知道了
那剑帝真是娘到不行啊
作者: parn11    時間: 2011-12-04 15:44
说实话,除了op还不错外,看如此崩的ova确实鸭梨很大
作者: komachi    時間: 2011-12-04 16:10
本來就對RPG之類的遊戲改編動畫不抱希望,比如之前的傳說系列……
作者: wowobuhuia    時間: 2011-12-04 16:47
重要的是剧情他都改了
作者: xzy1231231    時間: 2011-12-04 17:22
剧情改也没办法的吧,2集ova能作出什么内容啊
外加上严重蹦坏,适当无视就好了
作者: halfgold    時間: 2011-12-04 19:59
其实剧情照着原来的来也没问题啊,取一部分剧情拍就可以了嘛
作者: zho5533    時間: 2011-12-04 20:12
崩之轨迹什么的,绝对不是空轨
作者: kyz    時間: 2011-12-04 21:35
人设没法看,2d到不能再2d了
但打斗弄得不错
作者: jojojay123    時間: 2011-12-04 22:27
我觉得只有LOLI没有崩的很厉害。。。
作者: iversons    時間: 2011-12-05 08:22
想想当年吧全作通了....现在对这大崩是在无力了...
作者: 小火柴头    時間: 2011-12-05 09:17
提坦小妹妹有出场吗
作者: virus    時間: 2011-12-05 09:22
那人设崩得没话说...崩到偶连公主都没认出来..
作者: chenlei125    時間: 2011-12-05 17:08
人设不是很在意 游戏里面的人设直接动画化有难度
主要是剧情略显蛋疼 直接把剧情都整合到一起去了
小约更夸张照面硬是把瘦狼给砍翻了 太蛋疼了
作者: lee204170    時間: 2011-12-05 19:22
崩坏是正常的说~~~毕竟游戏太深入人心的说~~~现在动画和大众心里的杰作之间有了不小的差距,当然大家都不卖面子啦~~~其实说实在的,及格分数还是可以给的说~~~
作者: helloold    時間: 2011-12-05 20:22
人设确实非主流,但是打斗场面做得很好,看着还是挺爽的
作者: 倒吊男    時間: 2011-12-05 20:33
这崩的比碧之轨迹旧主角队还厉害
作者: 小爱    時間: 2011-12-05 20:40
fans向骗钱物,话说有多少觉得ED不错
作者: Dannzai    時間: 2011-12-05 21:15
一开始我觉得人设的确很反感,但是OVA的剧情在原来的游戏基础更改下觉得也很好。不过最有意思的是SM组合(雪拉姐与王子)
作者: 铁人28号    時間: 2011-12-05 21:28
看到众人一致说各种崩坏- -弄的我到现在都没敢看...残念
作者: Catinmiku    時間: 2011-12-05 21:29
高达都已经阻止不了约修亚了……
作者: 武式部    時間: 2011-12-05 21:35
瘦狼那段打斗还可以,成功的让我回忆起温泉那三只虫子有多恶心····
看了某从不压高清字幕组的高清片,还逼不得已换了解码器···
作者: bigboss62244    時間: 2011-12-05 22:17
RPG的话还有个DQ和FF,FF近年来虽然不行,但DQ起码在日本还是把空轨甩的十万八千里。
作者: 风色遐想    時間: 2011-12-06 10:57
崩轨改的最郁闷的就是。。。。
玲酱你不能这样啊   上来就用高达地图炮开轰  
游戏里玲和提坦 艾斯蒂尔那段感情戏(误)心理描写的多好啊
这算什么  二话不说就S技???   再说小约如何爆种一个人也应该不是瘦狼的对手吧 就算能打过也不能把对方打那么惨吧  顶药无限抢S技??还是开改之理了。。。
作者: hanaciki    時間: 2011-12-06 12:19
说实话 我真不知道 该说什么 也不想喷它 只是没明白这OVA出的目的 刚翻了碧轨 只能期待轨迹在PSV上的表现了
作者: jackycally    時間: 2011-12-06 12:27
虽说人物崩但冲着强力的游戏素质还是有看下去的欲望
作者: serenity    時間: 2011-12-06 12:38
最后那大叔是谁?幻惑之玲的老公吗?

不过ED不错(仅指歌曲)
作者: mokingfei    時間: 2011-12-06 14:54
看了就觉得很失败,做成动画却没收获什么人气
作者: pjh    時間: 2011-12-06 15:00
感觉上音方面的确很不错
不过人倒是崩坏得够彻底的
作者: yimanluohu    時間: 2011-12-06 15:39
还是那句吧,当原作的质量太好,好到是个经典的时候,往往后续的翻拍或者什么的都会被拿来与原作对比,这样的话,就只有崩坏的出现了。
作者: B35    時間: 2011-12-06 23:33
不談崩壞...打鬥場面還是不錯看的
作者: 圣书雅克    時間: 2011-12-07 15:55
[quote=bigboss62244] RPG的话还有个DQ和FF,FF近年来虽然不行,但DQ起码在日本还是把空轨甩的十万八千里。 [/quote]

倒是,应该在前面加上pc全年龄向吧,不过天朝论普及度的话还是法老控绝对优势,早期英雄传说系列也挺火,历史不比两大rpg短,恩,看来11区口味和天朝还是不同的
作者: taju    時間: 2011-12-07 23:12
动画什么的都是浮云 还是三头身萌
作者: sikeino    時間: 2011-12-08 00:30
其实看了OVA之后觉的还是挺好得。
某些地方做得还是不错的,当然人设崩这个真的不想去说- -
剧情也还算中规中矩。除了后面剧情改了适应不过来
作者: lanyansaber    時間: 2011-12-08 03:26
重要的是剧情他都改了
作者: dsaffes    時間: 2011-12-08 06:37
崩的难以形容,还好片尾曲还不错
作者: skld789654    時間: 2011-12-08 08:10
看完让人想吐槽萝莉的轨迹...
里面崩坏比较不严重的都是loli
实际上轨迹里面的loli都很威

剧情无话可说了,大概是集数过少的关系
不过轨迹的亮点是剧情阿,人设只是其中之一
改成这样感觉就是fans作了
虽然在战斗处理上还挺流畅的...
作者: Shion    時間: 2011-12-08 11:06
真心不知道说空轨什么好了...ova人设太蹦了...约修亚就不说了...小艾那脸啊...看了都悲催...
作者: ft5151678    時間: 2011-12-08 11:13
LZ把空轨的人气扩大化了,虽然空轨在PC市场表现不错所以OVA化,但想一想PC游戏本身的市场规模,与她成本的投入
这种程度的质量就很正常了。毕竟PC游戏还是个小市场啊
作者: sqrurutia    時間: 2011-12-08 11:14
根本就没期待啊~~~还是乖乖玩游戏去了~~~~~
作者: love893714    時間: 2011-12-09 17:47
人物造型跟游戏没法比
作者: handerz    時間: 2011-12-09 18:26
我对瘦狼被小约打败一事表示深深的不敢相信
作者: gertrudh    時間: 2011-12-09 18:31
刚开始的时候确实很想吐槽人设,感觉没有galgame改编动画精细,但看上1/3后就非常吸引人一口气看完了,而且咱是玩过游戏的,我想那些没玩过的人看的话应该会对剧情更喜欢才对(新鲜感)。
作者: gigas    時間: 2011-12-09 19:08
OVA嘛,听音乐就好了,其它自动过滤掉>_<
作者: phoenixdf    時間: 2011-12-10 05:51
正常。。毕竟这类是完全fans向的。预算没有多少的。。纯为圈钱,有爱者收。但是这和永恒传说那坑爹ova比强太多了。。那ova是神马东西!?简直让fan们哭了。。谁是谁都认不出来了
作者: icebluebug    時間: 2011-12-10 09:25
人设就不说了
总的来说,我认为ova的表现还算不错,虽然上来就是sc剧情,fc好像在op里就全都结束了……

而且,其实ova对游戏里面最大的补完,我认为是导力器的使用上……
毕竟游戏里对战术导力器的回放魔法的细节描写几乎没有……
用手划线选择回路放魔法感觉好有新鲜感……

加上打戏其实做得相当不错的,虽然战斗结果有点理想化……
作者: 北天之蛟    時間: 2011-12-10 10:54
我最喜欢装傻的奥利维尔了,不过更喜欢只后双王会的王子殿下
作者: 丧尸    時間: 2011-12-10 14:54
一句话:崩倒不能再崩的程度了。
作者: wangfanfan    時間: 2011-12-10 21:12
明明最近赚的不少,法老控就不能好好出个钱整个TV来打打名气吗?
作者: 大河马    時間: 2011-12-11 17:38
原来游戏里的人设不是蛮好的....
作者: pyracanth    時間: 2011-12-11 17:42
崩坏无奈...
看了5min就坏了...
作者: wz1028    時間: 2011-12-11 20:15
导力是亮点
作者: cheng3717    時間: 2011-12-11 20:46
我個人兜得這次OVA作的不錯,約書亞跟瘦狼打那段看到很燃
鈴的畫風也滿喜歡的
作者: 明远    時間: 2011-12-11 23:51
崩到看了截图就不想看实物了……
作者: shadowmagican    時間: 2011-12-13 18:33
崩坏倒还是其次……这剧情改得让人蛋疼啊,会看这个OVA的基本都是冲着原作来的,你一改剧情,原作党怎么会高兴啊!唯一值得欣慰的是打戏的动作倒是很流畅
作者: control1985    時間: 2011-12-13 19:27
现在正在玩零轨洗眼,完全无法理解法老控的想法,没事砸自己招牌么?
作者: luwind    時間: 2011-12-13 20:17
崩壞歸崩壤
緹妲還是一樣可愛!!
公主還是看碧軌的好了...-_-

瘦狼被砍翻..這也太猛
作者: camellj    時間: 2011-12-13 20:27
说实话作画并不很差,主要是人设完全不能接受!!
作者: qiudelishang    時間: 2011-12-13 20:59
我还不如下载BGM 听听算了,游戏也不想玩第二遍 剧情只想看一次
作者: deadfire    時間: 2011-12-13 22:05
崩什么的是早就预料到的
作者: zho5533    時間: 2011-12-14 00:13
别当空轨看吧

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5