2DJGAME! NOVO

標題: 轻音V5,剧场版两日门票收入3亿1631万 力压同时段EVA 海贼王 柯南... [打印本頁]

作者: shinakiba    時間: 2011-12-05 20:34
標題: 轻音V5,剧场版两日门票收入3亿1631万 力压同时段EVA 海贼王 柯南...

仅仅上映137个院线的KON势如破竹 仅2天票房就3.1亿  力压去年同时段上映的海贼王首周4亿!  柯南首周也不过5亿左右  也超过了EVA序

好莱坞3D大作丁丁历险记 上映院线数量远远大于KON 可票房却和KON比起来 明显疲软不足

看到这样的数据 不得不佩服阿宅们战斗力

看来剧场版也无法阻止轻音了... 下一步是什么? 写实 舞台剧? 看来这次京都又赚的钵满盆盈啊

作者: battleryoko    時間: 2011-12-05 20:40
强国源泉大轻音,传说中的京黑怎么不给力啊,京黑都哪去了,怎么没阻止大轻音刷数据.
作者: lrx1108    時間: 2011-12-05 20:41
绝对支持K-ON,我的小澪阿。。大爱K-ON。
作者: Belphegor    時間: 2011-12-05 20:43
似乎也超过EVA破了?萌妹子真是第一生产力
作者: 84422466    時間: 2011-12-05 20:49
这消息到处可见啊
作者: 铁人28号    時間: 2011-12-05 21:30
= =萌妹子拯救世界啊...第三次看到这个新闻了...
作者: bigboss62244    時間: 2011-12-05 22:14
丁丁全球都多少亿美元了,3亿日元也才将近300万美元,说不是一个数量级都侮辱了丁丁历险记了。
作者: hihi123    時間: 2011-12-05 22:40
等他打到外国然后也有相应票房再说吧。。日式的爱好就对他们国的人有效罢了。。这也就是为啥经济学,日本一直是个独立特殊unique market。。或者简单说,没有国际性
当然,对我们这种没办法在戏院看到的。。就等下载就好了
作者: pjh    時間: 2011-12-05 22:56
期待eva的说
当然还有k-on
作者: wowobuhuia    時間: 2011-12-05 23:03
到时小圆脸的剧场版出了会更牛
作者: battleryoko    時間: 2011-12-05 23:28
[quote=hihi123] 等他打到外国然后也有相应票房再说吧。。日式的爱好就对他们国的人有效罢了。。这也就是为啥经济学,日本一直是个独立特殊unique market。。或者简单说,没有国际性
当然,对我们这种没办法在戏院看到的。。就等下载就好了 [/quote]

萌即正义!
作者: xingyeodin    時間: 2011-12-05 23:36
全世界的女高中生控们可以欢庆了。话说我也是。。。
作者: didigreen    時間: 2011-12-06 00:11
假如轻音能到天朝来放映
我就百分百佩服了
现在是百分之99...
作者: cho3333    時間: 2011-12-06 00:42
不如说高中大学生比较贴近现实吧,大概是这个样子
作者: 退休の鲤鱼    時間: 2011-12-06 04:34
看了这个帖子完全没有任何感想

预言EVA Q早晚要破这个纪录
作者: battleryoko    時間: 2011-12-06 04:49
[quote=退休の鲤鱼] 看了这个帖子完全没有任何感想

预言EVA Q早晚要破这个纪录 [/quote]

其实私更关心的是最好自己能尽快看到.
其次是自己的腰包能鼓得再快点...最近欲望比较强烈,果然是圣诞节又快到了的原因嘛...

当然这种纪录对京阿尼这样的小作坊是有意义的,对轻音厨来说也是好事,有利润才会有动力,有动力才会推动人去工作,去工作才会出续集......卖得越好,轻音3出的机率就越大,时间就越早.

作者: fenfen    時間: 2011-12-06 05:08
EVA可以当大片看,但K-ON只能欢乐一下
作者: lcl19890207    時間: 2011-12-06 06:03
轻音果然威武啊= =
期待
作者: phoenixdf    時間: 2011-12-06 06:53
日宅们给力了。。京都你赢了~
作者: iversons    時間: 2011-12-06 07:35
只能说萌的力量是无限的~~
票房么就是用来刷的....
作者: yzgfx    時間: 2011-12-06 07:38
宅的戰鬥力實在太高了
作者: 羊肉如图    時間: 2011-12-06 09:29
柯南剧场版早就没兴趣了,海贼的剧场版也大多热血宅看看吧
作者: ling12    時間: 2011-12-06 10:05
[quote=退休の鲤鱼] 看了这个帖子完全没有任何感想

预言EVA Q早晚要破这个纪录 [/quote]

难讲……前年10月的高达2天也才2.7亿……EVA应该和高达是同样的境遇才是……

现在的主流是萌,热血会弱那么少少……
作者: redsmiler    時間: 2011-12-06 10:08
等dvd出来看看吧。。。兴趣不大啊,果然我不算阿宅么
作者: DDCCC    時間: 2011-12-06 10:25
標題: 标题
就算不看卖萌,轻音这轻松的日常剧还是比较大众向的,一般非宅的年轻人也能看,关键是一样东西成为一种现象的时候,会有很多好奇去赶潮流的人
作者: ayanamitsero    時間: 2011-12-06 10:27
到现在都没想通···轻音的人气基础到底是什么0 0
动画看得想睡觉···
求指教···

作者: sss998876    時間: 2011-12-06 10:29
轻音V587呀
作者: 风色遐想    時間: 2011-12-06 10:41
嘛   所谓废萌还是有力量的
动画还是喜欢那种老少皆宜  轻松幽默的欢乐片啊
偶尔卖卖萌  少少来点杀必死  
其实K-ON是励志片啊   哪是什么废萌片啊
作者: 苦含香    時間: 2011-12-06 10:43
果然日本就是变态大叔多
作者: chenjifei    時間: 2011-12-06 11:18
阿宅V5 我也想去贡献力量额。。
作者: 012342626    時間: 2011-12-06 11:53
阿宅们太可怕了
作者: heronghelu    時間: 2011-12-06 13:01
和日本的失业率一样飙升意味着什么
作者: gundaml    時間: 2011-12-06 14:24
起码要明年才能看到,残念。。。
作者: gamer    時間: 2011-12-06 15:12
这么好的票房还真想不到
作者: mokingfei    時間: 2011-12-06 15:13
BD发售,漫长的等待啊........
作者: yimanluohu    時間: 2011-12-06 15:13
接下来当然是真人电影了。。看来AKB48可以插脚演出了。哈哈
作者: jy1986    時間: 2011-12-06 15:27
....果然11区人多数是SB
作者: Holsety    時間: 2011-12-06 18:34
准备过两周去看。
刚上映人太多不想去挤啊。
作者: swift007    時間: 2011-12-06 19:02
轻音果然高人气啊~~
作者: pjh    時間: 2011-12-06 19:45
果然轻音已经是一部国民动画了
给力
啥时候中国也能有这么一部呢
作者: msaka    時間: 2011-12-06 19:52
主要是重复买票的伤不起啊
作者: lee204170    時間: 2011-12-06 20:10
KON果然人气满棚的说~~~可惜天朝还需要写时间才能欣赏的说~~~为啥不引进这种热门剧,反而要引进没落的柯南剧场版???
作者: zjf123    時間: 2011-12-06 20:59
从此日本只需要废材萌,而不需要内涵了……起点小说《我是大法师》一个级别啊……
作者: wssy409    時間: 2011-12-06 21:36
这么强力啊。。。
作者: kevin3    時間: 2011-12-06 21:39
K-onV587!!!已经没有什么能阻止他们了~~
作者: requiescat    時間: 2011-12-06 21:52
呃 期待下载资源...啥时候能出来
作者: shinakiba    時間: 2011-12-06 22:18
[quote=lee204170] KON果然人气满棚的说~~~可惜天朝还需要写时间才能欣赏的说~~~为啥不引进这种热门剧,反而要引进没落的柯南剧场版??? [/quote]

因为光版权 都够引进2.3个柯南了 更别提胱店局
作者: battleryoko    時間: 2011-12-06 22:47
[quote=shinakiba] [quote=lee204170] KON果然人气满棚的说~~~可惜天朝还需要写时间才能欣赏的说~~~为啥不引进这种热门剧,反而要引进没落的柯南剧场版??? [/quote]

因为光版权 都够引进2.3个柯南了 更别提胱店局 [/quote]

撇开商业成份先不谈,引进轻音会造成资本主义国家腐朽的生活作风毒害我国青少年,打击努力学习,刻苦奋斗,为祖国为人民作贡献的正派风气.
作者: hulkxx    時間: 2011-12-06 23:29
有这么夸张么,记得初音剧情就是卖萌,竟然这么能吸金,等待第三季
作者: helen75787    時間: 2011-12-07 06:08
轻音真强啊。虽然我不太喜欢就是了
作者: 74sk6578    時間: 2011-12-07 07:04
嗯~不可思议?这个世界已经不能阻止宅的脚步了
作者: daili    時間: 2011-12-07 11:41
其实私更关心的是最好自己能尽快看到.
作者: starain    時間: 2011-12-07 12:11
感觉有点不可思议,可能大家喜欢轻松的剧情吧
作者: DawnDevil    時間: 2011-12-07 13:05
萌妹拯救11区 不错不错
不过能超过EVA比较意外 期待EVA下一章

你说啥国际化?那是啥
不能理解萌的老外简直无法交流啊
作者: zrssss    時間: 2011-12-07 13:07
我也不知道销量了不过日式萌不太容易走出日本 远销海外
作者: kotalo    時間: 2011-12-07 13:42
強,宅男的力量果然強
作者: kenanpengyou    時間: 2011-12-07 15:33
轻音确实很不错的,看得就能感到生活的美好~生活就要有萌点~
作者: H天龙H    時間: 2011-12-07 16:56
[quote=battleryoko] [quote=shinakiba] [quote=lee204170] KON果然人气满棚的说~~~可惜天朝还需要写时间才能欣赏的说~~~为啥不引进这种热门剧,反而要引进没落的柯南剧场版??? [/quote]

因为光版权 都够引进2.3个柯南了 更别提胱店局 [/quote]

撇开商业成份先不谈,引进轻音会造成资本主义国家腐朽的生活作风毒害我国青少年,打击努力学习,刻苦奋斗,为祖国为人民作贡献的正派风气. [/quote]
……这的确像是有关部门说的话-_-|||
作者: 丧尸    時間: 2011-12-07 17:48
京都出品,必属精品。
作者: 任晴宇    時間: 2011-12-07 21:05
轻音圈钱圈的厉害啊。。。
作者: STR    時間: 2011-12-07 21:39
京阿尼太霸气了,连民工漫都能压过一头,真的是很厉害。不过应该没有第三季了吧...
作者: suboran    時間: 2011-12-07 21:47
壮哉,吾大轻音
作者: jin2jean    時間: 2011-12-08 03:10
轻音无双。太霸气了。
我还记得那50%几的视听呢。
不过圆神和EVA Q到时候也难说的吧w
作者: z.x.z    時間: 2011-12-08 03:27
太疯狂了啊~吾辈虽然觉得也不错~
不过果然还是尼轰人疯狂啊
作者: yb321123ga    時間: 2011-12-08 21:06
这个票房告诉我们,请不要小瞧轻音部的力量!
作者: vicekasy    時間: 2011-12-08 21:17
想看,好想看,
作者: pkgm1234    時間: 2011-12-08 21:56
坑爹的富二代少女部。。。
作者: wangfanfan    時間: 2011-12-10 21:03
。。。。。。废萌无敌论吗?虽然我也被洗脑了的说。
作者: 暧昧    時間: 2011-12-10 21:05
貌似有厨买了100多张票。。。碉堡了

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5