2DJGAME! NOVO

標題: 《滑頭鬼之孫~千年魔京~》第22集,安倍睛明真的是在抄襲伊格尼斯... [打印本頁]

作者: lucifer198856    時間: 2011-12-05 07:09
標題: 《滑頭鬼之孫~千年魔京~》第22集,安倍睛明真的是在抄襲伊格尼斯...

傳說中的傳說中的傳說終於在日本動漫中第N次NB登場了......

那造型,沒得說的,典型的上帝之子形象,外加超級賽亞人第三階段...

全身被金光包圍、及腰金發、陰陽五行黃金魔眼......

我很想知道以後日本動漫中晴明還會被改編成什麼形象......渾身觸手的外星生物有可能嗎......
話說你們不覺得復活後的晴明完全就是在抄襲伊格尼斯(拳皇2001的BOSS)麼......

作者: battleryoko    時間: 2011-12-05 07:32
自从上几话某孙对着某基有高喊: 我想要你!  之后......私就只希望能登和堀江多出几声了,对了,还有阳子CV的狂骨.
作者: lucifer198856    時間: 2011-12-05 10:01
其實我最想看晴明這回又會使出什麼地圖兵器級別的技能...

作者: fffrrrccc    時間: 2011-12-05 10:25
常用老梗,现在很多动画的战斗,搞笑桥段还有人设背景都是排列组合出来的
作者: 羊肉如图    時間: 2011-12-05 10:55
晴明只是一个出场秒了一些人就钻地底不见了,然后就是山口组的篇章了...
作者: 退休の鲤鱼    時間: 2011-12-05 13:37
[quote=battleryoko] 自从上几话某孙对着某基有高喊: 我想要你!  之后......私就只希望能登和堀江多出几声了,对了,还有阳子CV的狂骨. [/quote]
这片不追的原因就是因为太基
漫画都看得我寒毛直竖
作者: azsdxy    時間: 2011-12-05 14:09
漫画版的百物语的那个山本变出的一群妖怪才叫BT呢,简直是人体器官百科啊。
作者: lucifer198856    時間: 2011-12-05 19:11
[quote=退休の鲤鱼] [quote=battleryoko] 自从上几话某孙对着某基有高喊: 我想要你!  之后......私就只希望能登和堀江多出几声了,对了,还有阳子CV的狂骨. [/quote]
这片不追的原因就是因为太基
漫画都看得我寒毛直竖 [/quote]
基的內容可以無視,
但我是真心想看福山潤和能登麻美子姐弟啪啪啪的
作者: huhushin    時間: 2011-12-05 19:50
話說安倍晴明不是日本人

怎麼是金髮

是這樣比較炫?
作者: shinakiba    時間: 2011-12-05 20:01
现在看这片是为了 羽衣狐的福利  雪女的卖萌 还有各种基情等
作者: 无忧雨    時間: 2011-12-05 20:02
下一集下一集 超期待下一集 ,山吹乙女相当期待
作者: 九月天    時間: 2011-12-05 22:15
標題: 滑头鬼之孙第二季22集讨论
本集中羽衣狐终究等到了她的儿子晴明,也同样走到了她的末路。只是没想到竟是如此的凄惨。。。
其一。本集中最华丽的招式莫非破军的发动。从前几集中得知所谓“破军”,并非一种攻击招数,而且通过召唤历代头目,而使施术者能力倍增的辅助类招数。再次感叹道破军招数的强大,不仅仅可以使各位头目的能力通过如此方式而照顾到后人,而且随着年月的流失,此招数的威力也会越来越强。真可谓是对付打妖怪的不二法宝。但是我们同样也知道能够习得次招式的人少之又少,所以往往都会推举为下一代的头目。不知我们的柚罗酱能否担当此等重任呢?
其二。随着弥弥切丸的斩下,羽衣狐终于离开了她的宿主。但根据她的反应来看这其中另有蹊跷。看来她的失败还是很大程度上源于宿主本身意识的觉醒。离开宿主之后,羽衣狐马上就到了他儿子晴明的怀抱中了,本以为是远隔千年的感人相聚,但万万没想到刚刚相会便又成末路。为了追求彻底的强大,晴明毅然将自己的母亲推下了地狱,莫非只有抛弃一切多余的感情才能站在人类和妖怪的巅峰吗?这做法显然和滑头鬼一家子的理念完全相背,同时也佐证了这位至今一来最大的反面角色。羽衣狐知道最后也没有怨恨,而是一句“晴明 我爱你 ”,道出了一句母亲的心声。。。
其三。本集另一大看点便是羽衣狐宿主过去历史的进一步揭秘。原本只是估计她和二代目关系亲近,顶多是朋友之类的(二代萝莉控?),可是万万没想到居然是父女关系!可是那女孩叫完“爸爸”之后,剧情就再也没提,希望在下集能好好交代清楚。毕竟如果她真和陆生师兄妹的话,这个家伙怎么一点记忆都没有,连这么漂亮的姐姐都能忘?!果然心里都是冰丽吗。。。
其四。本集中各位奴良组的成员们再次展示了自己的实力。值得一提的是那个阴森女终于拔刀了,满脸贴满咒符,不知道她到底是什么模样啊。。。青的实力还是依旧的惊人,一拳定音!
其五。本集终于没有搞基情节了!等来了兄妹情节!欢乐欢乐~
截了几张图 大家欣赏一下

羽衣狐的末路
二代目与羽衣狐
破军发动
作者: zhouwrsb    時間: 2011-12-05 23:59
大BOSS出来刷了下下限就后去打酱油了
淡定,反正他也没看头
作者: shinakiba    時間: 2011-12-06 00:52
怎么突然觉得这集羽衣狐的眼神这么萌啊
作者: 964726    時間: 2011-12-06 01:00
其实是山吹妈妈
作者: nerdstyle    時間: 2011-12-06 01:06
反正也马上播到 无所谓剧透了
羽衣狐的宿体其实是二代目的第一个老婆(顺带一提陆生老妈也相当不简单...)

安倍晴明这个到处穿越的阴阳师....
作者: battleryoko    時間: 2011-12-06 02:29
反正一切都要归于巧合......羽衣狐千年来无数次转生,寄宿在人类身上,但次次都以失败告终.  

好不容易晴明这回在地狱里就事先安排好,让羽衣狐附体到了一个适合的人类,但没想到这货偏偏是滑头家的人.

PS.私怎么觉得怎么这么像WOW...萨格拉斯被艾格文设计收拾掉,但他附体到麦迪文身上,麦迪文又被艾格文生下来...麦迪文既是艾格文的儿子又是她仇人...
作者: 仁义道德    時間: 2011-12-06 02:53
那玩意不是晴明,只是羽衣狐洗白器而已啊
作者: lucifer198856    時間: 2011-12-06 09:01
本座想看安倍晴明有沒有什麼觸手必殺技,既然他要抄襲伊格尼斯,人家伊格尼斯動不動就是皮鞭觸手的,他再沒有就說不過去了,幹脆就把他那一頭超長金發變成觸手無限連吧......
作者: DDCCC    時間: 2011-12-06 09:55
动画我是没看,不过我怎么不记得他是金发了
作者: ragedx    時間: 2011-12-06 10:18
觉的滑头越来越不给力了
作者: ayanamitsero    時間: 2011-12-06 10:40
不知道百物语组什么时候开始- -
想看老爹发威···
作者: 苦含香    時間: 2011-12-06 10:40
简直就是污蔑晴明的形象
作者: 夜月紫耀    時間: 2011-12-06 12:13
我总感觉像黄玉良的港漫...
作者: hanaciki    時間: 2011-12-06 12:50
应该说是各种乱七八糟的东西的组合体
作者: shinichi1122    時間: 2011-12-06 14:03
[quote=九月天] 本集中羽衣狐终究等到了她的儿子晴明,也同样走到了她的末路。只是没想到竟是如此的凄惨。。。
其一。本集中最华丽的招式莫非破军的发动。从前几集中得知所谓“破军”,并非一种攻击招数,而且通过召唤历代头目,而使施术者能力倍增的辅助类招数。再次感叹道破军招数的强大,不仅仅可以使各位头目的能力通过如此方式而照顾到后人,而且随着年月的流失,此招数的威力也会越来越强。真可谓是对付打妖怪的不二法宝。但是我们同样也知道能够习得次招式的人少之又少,所以往往都会推举为下一代的头目。不知我们的柚罗酱能否担当此等重任呢?
其二。随着弥弥切丸的斩下,羽衣狐终于离开了她的宿主。但根据她的反应来看这其中另有蹊跷。看来她的失败还是很大程度上源于宿主本身意识的觉醒。离开宿主之后,羽衣狐马上就到了他儿子晴明的怀抱中了,本以为是远隔千年的感人相聚,但万万没想到刚刚相会便又成末路。为了追求彻底的强大,晴明毅然将自己的母亲推下了地狱,莫非只有抛弃一切多余的感情才能站在人类和妖怪的巅峰吗?这做法显然和滑头鬼一家子的理念完全相背,同时也佐证了这位至今一来最大的反面角色。羽衣狐知道最后也没有怨恨,而是一句“晴明 我爱你 ”,道出了一句母亲的心声。。。
其三。本集另一大看点便是羽衣狐宿主过去历史的进一步揭秘。原本只是估计她和二代目关系亲近,顶多是朋友之类的(二代萝莉控?),可是万万没想到居然是父女关系!可是那女孩叫完“爸爸”之后,剧情就再也没提,希望在下集能好好交代清楚。毕竟如果她真和陆生师兄妹的话,这个家伙怎么一点记忆都没有,连这么漂亮的姐姐都能忘?!果然心里都是冰丽吗。。。
其四。本集中各位奴良组的成员们再次展示了自己的实力。值得一提的是那个阴森女终于拔刀了,满脸贴满咒符,不知道她到底是什么模样啊。。。青的实力还是依旧的惊人,一拳定音!
其五。本集终于没有搞基情节了!等来了兄妹情节!欢乐欢乐~
截了几张图 大家欣赏一下[/quote]
说得不错。
羽衣狐貌似被她儿子背叛我没弄懂。晴明这么做是为了弱化羽衣狐好下手杀她?
1000年前羽衣狐被杀的时候晴明恼羞成怒,对母亲的感情非常深厚,但现在晴明根本就是个渣。。。没有了母上的关怀无论一开始多牛B肯定要输,而且输得很掺。。
阴森女还是第一听到她说话。。还以为她没CV呢。。。
山吹乙女的处境挺尴尬的。。没看过漫画,不知道陆生以什么样的身份接纳她。。
最后感叹下我很喜欢的小LOLI狂骨貌似挂了。。。太可惜了。。。人家忠于的是狐J而不是晴明,其实是可以争取的对象。。
PS:突然想起N牛前看上去很拽的精蝼蛄,到现在还没出现过,看来真是被青一掌拍死了。。。ORL
作者: gundaml    時間: 2011-12-06 14:21
超级大酱油,漫画一直到现在都再没出现过了
作者: dsaffes    時間: 2011-12-08 06:49
现在看来感觉动画可能又要原创了!
作者: sionsora    時間: 2011-12-08 09:27
反正我是来看能登姐姐的~!=w=
作者: gaomignhj    時間: 2011-12-08 16:51
狐狸姐姐即使被砍了依然美到爆
能登我喜欢你啊啊啊啊
作者: teddyteng1    時間: 2011-12-08 17:14
看到這集的柚羅讓我笑了W
這武器根本是仿某人體炸彈吧www((望向某家庭教師
作者: yb321123ga    時間: 2011-12-08 21:27
就是要塑造BOSS的强大来衬托男主不死小强般 神一样的存在。。。
作者: helen75787    時間: 2011-12-08 22:44
我觉得银魂里的晴明很有喜感
作者: z.x.z    時間: 2011-12-08 22:50
可惜~没看到母子间的啪啪啪啊
作者: lucifer198856    時間: 2011-12-08 23:16
[quote=z.x.z] 可惜~没看到母子间的啪啪啪啊 [/quote]
這個好,你道出了本座的真正心聲。
而且還要黃金版的晴明和能登麻美子版的羽衣狐啪啪啪

作者: xuchen47    時間: 2011-12-10 14:39
最orz的是这片漫画还被归类在了热血漫画,orz...ing......................杀了我吧
作者: kinggx    時間: 2011-12-10 15:16
繼續抄吧~有抄有進步...= ="
作者: SWORDDEVIL    時間: 2011-12-14 01:06
[quote=huhushin] 話說安倍晴明不是日本人

怎麼是金髮

是這樣比較炫? [/quote]

他已經是妖怪啦
還是鵺呢
變個髮色簡單的啦

人家也不想一直當個穿狩衣的老頭還是鬍子大叔之類的啊
作者: zho5533    時間: 2011-12-14 01:10
阴森女是男的吧

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5