2DJGAME! NOVO

標題: 好吧。。。我也聊聊新作展望 USBオナホールと3Dカスタム少女 [打印本頁]

作者: ofortuna    時間: 2011-12-06 14:59
標題: 好吧。。。我也聊聊新作展望 USBオナホールと3Dカスタム少女
看到標題就沒有那麼含蓄了。。。淚奔啊。。。。
看到那麼多倭語盲對bishop的新作沒擼明白。我會心的一笑。。
這次我感覺被打臉了。。。捂面大羞啊。。。不由得想到了相關產品(注意不是作品)
https://www.getchu.com/soft.phtml?id=722494
那天在群裡探討這東西能否魔改造成為鼠標替代物呢,省卻了單手打字帶來的不便。。。。。。。(大霧。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
去掉那個容易受潮損壞的部分。我覺得完全可行啊。。。。。。。。
至於遊戲本體毫無新意,USB外設也沒啥新奇,但事物就怕橫向結合啊。。。。。

作者: leonca    時間: 2011-12-06 15:11
为啥感觉被打脸了?

其实那个オナホール(中文叫啥?自X杯?)看起来没那么容易坏,但是清洗貌似比较麻烦

话说没看出来LZ到底展望啥了

嘛,我想这个社以后会推出其他支持这个USBオナホール的作品吧

作者: CGG    時間: 2011-12-06 17:56
再下去那些各种材质的娃娃们都能捆绑销售了吧
作者: jojojay123    時間: 2011-12-06 18:49
我还不如单独去买X器系列呢
作者: elf821113    時間: 2011-12-07 09:33
CROSSDAYS好像也有这个外设……
作者: RIDERT    時間: 2011-12-07 12:47
我說這玩意也太坑爹了吧
作者: b7902139    時間: 2011-12-07 13:48
這種高科技作品我不敢用的說,萬一卡了怎樣辦
還是等更安全的物件出來在說
作者: ofortuna    時間: 2011-12-07 13:49
[quote=leonca] 为啥感觉被打脸了?

其实那个オナホール(中文叫啥?自X杯?)看起来没那么容易坏,但是清洗貌似比较麻烦

话说没看出来LZ到底展望啥了

嘛,我想这个社以后会推出其他支持这个USBオナホール的作品吧 [/quote]
因為你沒看明白bishop新作的嘲諷對象就是擼管子的死宅。。。
擼的一點心情都沒有了。。。
我邪惡的想用棒子當鼠標使用。。。這就是我的邪惡展開。。。。不懂就是你太純潔。。。。
作者: タマ姉の夫    時間: 2011-12-07 14:15
[quote=jojojay123] 我还不如单独去买X器系列呢 [/quote]
+1
那種方便又便宜啊,這東西的耐久度可能不高啊
作者: 小白1927    時間: 2011-12-21 12:18
3D无爱啊啊啊啊啊啊啊啊啊

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5