2DJGAME! NOVO

標題: 暁WORKS-黒-强啊...3个月出3作每月一作够狠啊. [打印本頁]

作者: Monobe    時間: 2011-12-07 17:49
標題: 暁WORKS-黒-强啊...3个月出3作每月一作够狠啊.
暁WORKS-黒-的3部『揺り籠より天使まで』 、 『イヅナ斬審剣』 、 『HOTEL.』估计是同时开始制作的,
每一部作品的内容都相当饱满...不过我最佩服的是那销售策略,居然选择每月一作来发售。
『イヅナ斬審剣』10月
『揺り籠より天使まで』11月
『HOTEL.』12月
够狠啊...
作者: 酷酷游戏    時間: 2011-12-07 17:52
後臺硬,製作人員多,本錢充足。

結論:玩得起。
作者: タマ姉の夫    時間: 2011-12-07 18:00
[quote=酷酷游戏] 後臺硬,製作人員多,本錢充足。

結論:玩得起。 [/quote]
年輕人說出我要說的話,就像I社也是一樣的
作者: ティエラ    時間: 2011-12-07 18:17
[quote=buckbuck90]
年輕人說出我要說的話,就像I社也是一樣的 [/quote]
I社什么时候垮掉?
作者: azzszz    時間: 2011-12-08 06:39
ls的k神改写了kf那边的法律之后就安心下来在这里卖萌了吗?
作者: タマ姉の夫    時間: 2011-12-08 06:45
[quote=ティエラ] [quote=buckbuck90]
I社什么时候垮掉? [/quote]
就看I社哪時候資金不足囉,不過應該很難吧
作者: lucifer198856    時間: 2011-12-08 09:28
3個月就出一作,跟當年山本大媽在studio e.go時期同樣的做法...
我已經可以看到這個公司的末路了......

淩辱就是出路,調教就是王道。
作者: b00163142    時間: 2011-12-08 19:53
我记得Liquid社也是这样的
作者: lostelf    時間: 2011-12-09 08:33
前两作都不喜欢,坐等第三作怎样了
作者: chimera    時間: 2011-12-09 11:41
数量来了但质量没了,能量守恒定律,前两作都很雷,就看最后那作能否像样点。
作者: WING05    時間: 2011-12-09 13:10
[quote=buckbuck90] [quote=ティエラ] [quote=buckbuck90]
I社什么时候垮掉? [/quote]
就看I社哪時候資金不足囉,不過應該很難吧 [/quote]
其实一路神这些年哪来的额外资金……

ALICE和AGE之类的还可以靠会员FANCLUB吃老本,一路神最近就没啥搞头啊,虽说个人对SB0略有好感
作者: acgxb    時間: 2011-12-09 13:28
这年头连竹子社都出一堆小品物骗钱
作者: danielhphp    時間: 2011-12-09 14:38
这年头不看数量要看质量
作者: jackson1988    時間: 2011-12-09 14:59
那啥イヅナ斬審剣这货根本是个半成品。。。打到后面你就发觉

暁WORKS-黒-其实就是暁WORKS的MJ。。11区老是黄色游戏公司搞什么姐妹会社其实就开MJ搞别的口味作品。。。 然后暁WORKS的本体是AB2 这个大联合。

圣诞WA2 一出压倒一切w 高质量才是真正的王道
作者: tvufowx    時間: 2011-12-09 16:36
质量才是王道,那3作都不怎么喜欢
作者: f841202    時間: 2011-12-18 14:57
质量高才好阿
數量多感覺沒啥用

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5