2DJGAME! NOVO

標題: 追逐繁星的孩子个人感觉很失败 [打印本頁]

作者: yd武士    時間: 2011-12-07 17:52
標題: 追逐繁星的孩子个人感觉很失败
刚刚看完,7g的高清那个版本压制的还有些问题,抛开这些不说,剧情不行啊连星之声都不如,可以吐槽的地方太多了,出了标准的光效运用看得出是新海诚的作品以外,其他怎么看怎么像吉普里啊,诚哥你总么了,你需要氧气吗?
作者: shinakiba    時間: 2011-12-07 18:21
打怪兽这种题材已经不流行了..
作者: Holsety    時間: 2011-12-07 19:46
新海诚的长篇都这样,云的彼方和秒速五厘米都是看得我一头雾水+气闷无比。
作者: 小爱    時間: 2011-12-07 21:01
每个人的看法不太一样吧,像秒5,会给你很强的代入感,但追星的孩子个不会;对于我们年轻的一代来说,更喜欢秒5,或者说还没有触及到失去什么的痛楚吧;希望我们每个人都可以多多关心你身边的人,在我们还没有失去他们之前。
Ps(第一眼看到女主吓我一跳,最后ED不错)
作者: suboran    時間: 2011-12-07 21:53
新海诚的作品我从来都是只收OST
作者: gamer    時間: 2011-12-07 22:09
我觉得还不错,好像自己也去了一趟冒险,就是结尾不怎样
作者: kevin3    時間: 2011-12-07 22:11
我觉得新海诚的作品做的很不错啊..这部作品也是...
作者: qhlixpfh    時間: 2011-12-07 22:12
CV还可以........
作者: phoenixdf    時間: 2011-12-08 08:18
觉得这作确实不怎么样。。我说的是剧本。。觉得新城海不适合写这类片。剧情太多地方值得吐槽,而且气氛弄得像是在蒙古高原的感觉+bgm也感觉那样。。取材在蒙古!?最后那男蒙古男孩怎么从那么高的地方跳下去的还没死是最让人吐槽的地方。。个人还是喜欢云之彼端和秒速5厘米
作者: 012342626    時間: 2011-12-08 09:14
确实有些失望 完全和期待值不符
作者: jackycally    時間: 2011-12-08 20:04
也算是转型试水之作吧
作者: vicekasy    時間: 2011-12-08 21:36
秒5的确强大,看完整个人的心情都有点复杂
作者: JON    時間: 2011-12-08 21:40
这片是个很失败的实验作品。
作者: z.x.z    時間: 2011-12-08 23:05
还是不错吧~虽然吾辈看的有点复杂
作者: cx460395127    時間: 2011-12-08 23:35
还不错吧 我看了2遍了..
作者: 退休の鲤鱼    時間: 2011-12-09 01:29
[quote=小爱] 每个人的看法不太一样吧,像秒5,会给你很强的代入感,但追星的孩子个不会 [/quote]
我觉得这部的问题就在带入感了

不过这次作画碉堡了
作者: horsesss80    時間: 2011-12-09 01:38
看完只能說 的確是  新海誠的作品
不過其餘就....算了
作者: tokuren    時間: 2011-12-09 09:32
只看过星之声和秒速5厘米,其他的没看过
作者: compter02    時間: 2011-12-09 11:35
我說新海城還是寫回那些令人看完鬱悶的故事好了.....
打打殺殺的根本不適合他.....
作者: sikeino    時間: 2011-12-09 13:39
果然我也觉的一股吉普力的味道。。感觉来回穿越-  -   
硬是觉的那里不对
作者: sionsora    時間: 2011-12-09 14:02
承认秒5做的不错 但剧情极为狗屎
作者: WING05    時間: 2011-12-09 14:04
人必经不是全能
作者: wingofsilver    時間: 2011-12-09 14:42
0A0 没有约定之地那种激动人心的感觉了呢...星海诚不应该是出SF向作品喵...这次的味道完全是奇幻吧...
作者: 苦含香    時間: 2011-12-09 14:48
完全同意楼主的意见
作者: lee204170    時間: 2011-12-09 18:17
新城海的作品还是剧情简单啊~~~这个可是致命伤的说~~~希望可以改进啊~~~要不然很快会被新人取代的说~~~
作者: xexeit    時間: 2011-12-09 19:50
个人觉得很好啊!
作者: mjq520www    時間: 2011-12-10 00:01
吉普力与L5合作的游戏二之国真的很不错,那画面很清新
作者: heronghelu    時間: 2011-12-10 09:05
30分钟就看不下去了,私以为很无聊。起码比起秒5来说
作者: o布里兰特o    時間: 2011-12-10 09:17
还我文艺诚叔!!
作者: gertrudh    時間: 2011-12-10 11:44
诚哥(大雾)居然出新作了-。-只看过秒五和云之彼端,感觉还不错
作者: Catinmiku    時間: 2011-12-10 13:08
表现的大概是比起对已失之物的不懈(无用)追寻,更要珍惜眼前人吧?对于一些没有尝过失去如同生命般深爱事物的绝望滋味的观众来说的确是很难传达到并使之感同身受的呢…… 对于女主后来的“是因为寂寞啊。”应该共鸣的会更多吧。人类如此不懈的寻找地外生命也是因为“寂寞”啊……
作者: kinggx    時間: 2011-12-10 13:59
真的是每個人看法不一樣阿~我也覺得不錯看阿~誠老師一手包辦就很猛了阿~
作者: Neil    時間: 2011-12-10 19:01
披着新海诚的外衣,却怎么看都觉得是个吉卜力,确实不太有像秒五之类的新海诚风格。
作者: hjs843190    時間: 2011-12-10 20:01
星海诚的作品是做的是艺术性,不是剧情
作者: Moon.Sariel    時間: 2011-12-10 22:45
或许是由前两作在那里摆着,期待太高了吧
当今不是经常有这种事吗,期望超过对方承受的极限了。。
作者: sakuma    時間: 2011-12-11 01:33
好吧,咱表示全篇只有心点明主题“重要的是活着的人”那个时候咱眼角酸了一下,其他时候真的没有任何共鸣,秒速赛高,这个不敢恭维
作者: aasala    時間: 2011-12-11 02:06
画面号啊,是一个令人有想法的故事
作者: chinefly2012    時間: 2011-12-11 03:04
看了那么多,感觉那个剧情真是坑爹
作者: insidezero    時間: 2011-12-11 06:16
新海诚的作品不错的我看玛利亚狂热觉得也是属于鬼才级人物,可能搞笑类的没有那么沉重的故事比较合适
作者: undine121    時間: 2011-12-11 10:49
小弟覺得秒5、星之聲還有雲的彼端都很不錯呀~
小弟是因為看了雲的彼端後,才去追秒5和星之聲,另一部好像是她與她的貓吧??
個人也很喜歡星之聲、秒5和雲的彼端的配樂以及主題曲,所以CD也都收了
作者: hanaciki    時間: 2011-12-11 12:38
实在受不了画风了 原来的秒5 柑橘真的很漂亮啊 但是那个吉卜力的画风 本来就不喜欢
作者: ysb3061481    時間: 2011-12-13 20:50
这个还行吧,个人觉得啊
作者: zho5533    時間: 2011-12-14 00:20
好想玩星海城做的英雄传说新作,虽然是不可能的
作者: happyzzc    時間: 2011-12-17 02:38
没意思我就不看了

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5