2DJGAME! NOVO

標題: 汗,英雄无敌三用个魔法弄没了自己的20只水晶龙 [打印本頁]

作者: reyoooo    時間: 2011-12-08 18:34
標題: 汗,英雄无敌三用个魔法弄没了自己的20只水晶龙
水晶龙被堵得死死的,然后我用一个镜像大法,没有出现任何效果,然后等战斗结束以后,一看,我那20只水晶龙全没了,太可怕了
作者: robber975    時間: 2011-12-08 18:56
怎么还玩英3,800*600在液晶屏幕实在是看不下去~
记得以前15寸纯平时画面非常的美,换了液晶有此装了后发现画面变渣了...
作者: zhouzongxing    時間: 2011-12-08 19:09
不玩h3难道玩bug 6?

你不知道现在是买H3送H6么?楼上
作者: sdrams    時間: 2011-12-08 19:17
支持h3,就当是来讲做的很用心,那是玻璃渣也是D2,哈哈
作者: cuiweiju1235    時間: 2011-12-08 19:23
楼主真是好毅力,话说英雄无敌6都出了好一阵了,没什么激情了。
作者: Neil    時間: 2011-12-10 19:14
H3确实是经典嘛,我也经常不时的又翻出来回味一下的。
作者: melee    時間: 2011-12-10 19:37
是这样的,那天我还纳闷怎么少了100多个大天使
作者: unnamed    時間: 2011-12-10 21:58
有这样一个BUG?   亏大这不是
作者: Sylvian    時間: 2011-12-10 22:31
[quote=zhouzongxing] 不玩h3难道玩bug 6?

你不知道现在是买H3送H6么?楼上 [/quote]
bug 6本年度内要出1.2大补了,希望至少能把兵种能力错误和关卡bug之类都解决了
作者: qoohb    時間: 2011-12-11 00:18
3还是挺好玩的,以前可以玩一天呢
作者: outlinebin    時間: 2011-12-11 11:43
就是因为上瘾,果断删了....这游戏也算个时间杀手了
作者: xchenli    時間: 2011-12-11 11:44
H3有高分辨率补丁,最高可以在4000x4000分辨率下玩。
进来之前还以为楼主用了牺牲复活。
作者: mayzer    時間: 2011-12-11 15:38
H3改进下画面什么的足以战翻Bug 6几条街啊

上次玩了一会儿Bug6,各种悲剧。
作者: CGG    時間: 2011-12-11 19:34
H6过了亡灵战役就在硬盘里休息了,人类战役伤不起啊
作者: chuncai438    時間: 2011-12-11 20:57
擦。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: jyd007    時間: 2011-12-13 23:40
这是啥bug,我玩的少,别吓我。
不过lz弄那么多水晶龙干嘛?水晶龙不能飞,攻击不是吐息,我觉得还不如毒龙呢
作者: z.x.z    時間: 2011-12-14 03:59
H3吗?想想当初无聊了就直接调地图~
把自己的大天使调成9999个~一路灭下去
作者: 大毛玉    時間: 2011-12-14 08:24
一直玩H4的路过。。。
作者: dynasty123    時間: 2011-12-14 11:59
杯具啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 月上西楼    時間: 2011-12-16 10:55
英雄无敌3  我永远的最爱。。

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5