2DJGAME! NOVO

標題: 我的朋友很少10集讨论 [打印本頁]

作者: 九月天    時間: 2011-12-09 11:12
標題: 我的朋友很少10集讨论
本集依然是笑点福利满满啊~一起欣赏吧!
其一~虽然本人一直不怎么萌理科吧,本集再也不能无视理科的存在了。。。原本以为理科知识一个机甲迷,可是从本集看来她的幻想领域简直就是无穷大啊!先是在火车的连接处“补充能量”,用她本人的话说,钢铁之间不断的摩擦都会产生色色的空间。。。我的天,这家伙真是随时脑补的家伙啊,能源随处不在啊!然后是幸村给小鹰涂防晒霜的情景,理科也自然而然的想象出了BL场景(虽然她性别理解错误了吧。。。),而且最后以亚瑟王之剑作为高潮前的呼叫。。。不明白这出自啥啊?记着以前她喊过宇宙什么的。最后就是在合宿的夜晚夜袭小鹰。。。嘛,直接被小鹰无视掉了~怎么说的,太主动地女人反而不受欢迎呢~
其二~本集中夜空的超S属性再次显示出来了。显示用脚给星奈擦背啊!我靠,我最爱的星奈大人就这样被夜空凌虐了。。。用夜空自己的话说,把后背交给她就是大大的实物啊。值得注意的是夜空在欺负星奈的时候那源源不断的语句真是让人大跌眼镜啊,她到底是从哪里学来的这些啊。。。话说我觉得在凌辱类galgame中倒是经常出现(本人不爱重口~)。然后就是讲鬼故事的时候,哪里是什么鬼故事啊。。。太血腥了吧。明明是后宫类的动画不要给我整出死人啊!而且讲完鬼故事后,夜空仅仅用灯光就把大家完全玩弄于鼓掌之中,实在佩服。。。
其三~最大的看点当然还是星奈大人了!话说星奈每集都是福利满满啊。穿个比基尼已经完美显示出身体的曲线了,再涂防晒油、、、真是让人喷碧血啊!而且涂防晒油的情节完美了配合了防晒油的白色液体,再加上夜空的语句,估计同人的素材又攒齐了~当然最亮的还是星奈的全裸了。。。虽然又打了圣光,坐等BD啊!然后就是晚上让小鹰陪着上厕所,星奈的睡衣太具诱惑力了吧!而且表情也好可爱啊!真亏你小鹰忍得住啊。。。
其四~最后说说小鹰吧。料理全能,乐于助人,真乃居家旅行之必备老公(老哥?),星奈你赶紧嫁过去吧!

星奈全裸~
夜空涂油~
星奈夜袭~
作者: chimera    時間: 2011-12-09 11:46
最搞笑的是夜空对星奈搽油说成是肉的加工,立刻想到了烧肉上搽上烧烤汁。

这集杀必死是挺多,可惜夜空的泳装也太难看了,囚人服的款式。
作者: helen75787    時間: 2011-12-09 12:13
估计这集的囚服会让很多夜空党失望吧,还好我看了小说,要不然也会失望。
作者: 九月天    時間: 2011-12-09 12:34
[quote=helen75787] 估计这集的囚服会让很多夜空党失望吧,还好我看了小说,要不然也会失望。 [/quote]
夜空的身材本来就一般啊。。。即使穿比基尼也没什么看头吧~
作者: wingofsilver    時間: 2011-12-09 14:44
0w0 等不及动画已经补了所有小说喵...
作者: 苦含香    時間: 2011-12-09 14:57
可惜福利有圣光的
作者: jiangtc01    時間: 2011-12-09 15:05
果断要求小鸠更多戏份,求小鸠全LUO出场~!
作者: gigas    時間: 2011-12-09 15:26
刚看完...感觉还原的还算可以吧...

于是继续无聊等FZ去Zzzz
作者: 图坦卡蒙    時間: 2011-12-09 16:02
夜空坐在马桶上的时候,为什么不把头发挽起来?按她头发的长度,绝对会进到马桶里面的啊~
作者: magi    時間: 2011-12-09 16:04
LZ太激动了
好多错别字
作者: wgl909    時間: 2011-12-09 16:16
星奈还真是太天真了。一再被夜空戏耍。也没吸取教训,真的是胸大无……
作者: shinichi1122    時間: 2011-12-09 16:18
这片唯一的缺点就是巨乳太少。。
作者: ab81    時間: 2011-12-09 16:29
上厠所毎人上一次就天亮了
作者: 九月天    時間: 2011-12-09 16:37
[quote=wgl909] 星奈还真是太天真了。一再被夜空戏耍。也没吸取教训,真的是胸大无…… [/quote]
主要是星奈还是一直把夜空当朋友看吧。。。
作者: wowobuhuia    時間: 2011-12-09 16:58
肉好萌,我最喜欢肉了。特别是上一集的裸奔。。那个鬼畜视频看了N次
作者: shinichi1122    時間: 2011-12-09 17:19
[quote=九月天] [quote=wgl909] 星奈还真是太天真了。一再被夜空戏耍。也没吸取教训,真的是胸大无…… [/quote]
主要是星奈还是一直把夜空当朋友看吧。。。 [/quote]
说到点子上了
作者: lee204170    時間: 2011-12-09 18:16
我也想加工肉的说~~~笑~~~理科爆发还真是恐怖啊~~~也就小鹰还可以无视的说~~~
作者: 九月天    時間: 2011-12-09 18:24
[quote=lee204170] 我也想加工肉的说~~~笑~~~理科爆发还真是恐怖啊~~~也就小鹰还可以无视的说~~~ [/quote]
是啊 能用火车脑补的估计也就是她了。。。
作者: starain    時間: 2011-12-09 19:31
肉又卖了,而且带圣光,友少有无修正的希望啦
感觉这集有叫男主起来陪上厕所的女角色都可以加分
作者: xexeit    時間: 2011-12-09 19:48
上厕所那段很搞笑啊!
作者: eistuh    時間: 2011-12-09 20:30
这话又福利 又来圣光 嘛-3- 坐等肉肉继续搞=3=
表示很期待BD阿
作者: 九月天    時間: 2011-12-09 21:44
[quote=starain] 肉又卖了,而且带圣光,友少有无修正的希望啦
感觉这集有叫男主起来陪上厕所的女角色都可以加分 [/quote]
理科那段应该算是减分吧。。。小鹰直接给拽出去了~
作者: xzy1231231    時間: 2011-12-09 21:55
肉其实就是一M啊,只是自己不愿意承认而已
腐女的脑补能力伤不起啊,世界已经阻止不了她了
作者: 九月天    時間: 2011-12-09 22:00
[quote=xzy1231231] 肉其实就是一M啊,只是自己不愿意承认而已
腐女的脑补能力伤不起啊,世界已经阻止不了她了 [/quote]
星奈是太单纯了 所以才老被夜空欺负的。。。
作者: lawer01    時間: 2011-12-09 22:12
不错的作品,肉一阵不错
作者: jinsetianlong    時間: 2011-12-09 22:13
很喜欢星奈,从各种方面来说。
作者: ikarosu    時間: 2011-12-09 22:14
结局你感不走肉线,我就再也不看你的小说了,平坂读……
内M属性好棒
作者: kay3d    時間: 2011-12-09 23:03
夜空真是腹黑到死啊
作者: skarmory    時間: 2011-12-09 23:07
原来肉是傲娇受w
作者: 九月天    時間: 2011-12-09 23:35
[quote=kay3d] 夜空真是腹黑到死啊 [/quote]
对啊 除了小鹰 夜空基本上都欺负了一遍啊。。。最可怜就是星奈了~
作者: 好色人    時間: 2011-12-10 01:00
1.之前理科看的是機器人戰鬥的同人本,所以喊宇宙,這次是想像兩個真人搏鬥,所以喊聖劍...劍可以比喻男性某器官,這樣懂了嗎?
2.與其在意星奈的頭髮會不會掉進馬桶,我更在意的是...妳們上完廁所都不拉馬桶沖水開關的啊...
3.小鳩玩水帶游泳圈?不對吧,她可是很會游泳的,連小鷹都比不上...
老實講,還是看小說比較有笑點...動畫刪掉太多東西了。
作者: l292002    時間: 2011-12-10 03:10
理科大概见到拧螺丝也能YY得...
作者: helen75787    時間: 2011-12-10 06:02
再一次见识到了小鹰装傻的能力,果然后宫就是要这样开!??
作者: hjs843190    時間: 2011-12-10 07:18
细节描绘的比小说差了很多,一流剧本二流动画了
作者: iversons    時間: 2011-12-10 09:05
万恶的圣光有出现了...对排队上厕所感到压力很大...
作者: 小砟    時間: 2011-12-10 09:06
我到时还是收DVD版比较好啊。
作者: hanaciki    時間: 2011-12-10 12:54
哎 什么海边合宿之类的 还是一男那么多女 怎么说也是该发生点什么的吧 而且都是一推就倒的角色 其实小说后面可以看出 其实男主角都是明白的 还装纯洁
作者: yuki101010    時間: 2011-12-10 13:26
肉就是要卖肉啊
作者: kinggx    時間: 2011-12-10 13:56
我的朋友也很少阿...(淚奔!!..)
作者: 15296497821    時間: 2011-12-10 14:02
好想吃一口肉啊,斑马泳衣大好
作者: jflzwb    時間: 2011-12-10 14:08
我要更多的肉,夜空就不要出来搅合了
作者: STR    時間: 2011-12-10 15:15
感觉这集会出许多百合同人本,尤其是夜空在抹防晒油时肉的台词,太杀必死了。
作者: 大河马    時間: 2011-12-10 21:08
小鹰!!!人家肉让你看了一次,然后问你:“看见没有?"你说没有!然后让你看了第二次,再问你,你还说没有!!你想怎么样!!!还有第三次吗!?
作者: wb645978    時間: 2011-12-10 22:04
本来都以为这个没有收BD的必要了,这一集肉的全LUO圣光,期待BD了,嘿嘿嘿
作者: suboran    時間: 2011-12-10 22:56
肉又是各种被虐呀
作者: 任天翔    時間: 2011-12-11 01:05
小鹰说的恐怖故事
找了一下
还真的有味噌汤的恐怖故事= =
作者: srhhyh    時間: 2011-12-11 11:28
下一级的话,大概就要爆出夜空小鹰认识的事了吧
作者: phoenixdf    時間: 2011-12-11 11:35
各种对男主羡慕嫉妒恨。。你已经是人生赢家了还要毛朋友。。
作者: RisingHeart    時間: 2011-12-11 13:15
这话又福利 又来圣光
作者: 九月天    時間: 2011-12-11 18:55
[quote=srhhyh] 下一级的话,大概就要爆出夜空小鹰认识的事了吧 [/quote]
从预告来看感觉是 但愿不要影响小鹰和星奈的好感度啊。。。
作者: leiamdk62    時間: 2011-12-11 21:06
希望主角最后会选肉的路线啦
作者: 九月天    時間: 2011-12-12 09:15
[quote=leiamdk62] 希望主角最后会选肉的路线啦 [/quote]
必须选吧~毕竟都是未婚妻了。。。
作者: heronghelu    時間: 2011-12-12 10:01
我一度被怀疑在看里番。。谁赔我
作者: sionsora    時間: 2011-12-12 10:05
肉肉肉!萌萌萌!肉萌既是正义!
作者: Amiya丶No    時間: 2011-12-12 10:46
可惜了星奈那个镜头有圣光   而且LZ  在看了10集的前提下   本人感觉星奈有一点点M属性的
作者: fsyuyudodo    時間: 2011-12-12 11:59
这话主人公的家庭属性全部展示在后宫面前,使得主角的后宫又稳固了不少。。。
话说。。。其他女性真的不会做家务和料理吗。。。
作者: lordlee    時間: 2011-12-12 12:49
在厕所里每人一次,然后天就亮了......
好吧,我邪恶了...
作者: DawnDevil    時間: 2011-12-12 14:50
好吧 夜空调教肉 哦不给肉涂油那段 俺可耻地硬了
下半集轮番放x也很棒啊
喂喂 这真的不是里番吗
作者: shadowmagican    時間: 2011-12-12 18:39
我只想说,喊大海那点的画面真是完美还原小说插画啊,另外理科大爱啊!痴女属性+暴走的妄想赛高!
作者: jackiehan91    時間: 2011-12-12 19:01
我擦,我怎么觉得星奈总是泪奔呢
作者: iambeer    時間: 2011-12-12 20:36
不错,这集服务要素满点啊
作者: EER003    時間: 2011-12-13 01:27
肉是M,肉卖萌卖得飞起。。。
作者: TIANLIE    時間: 2011-12-13 03:26
都说肉被夜空调教,不过等吧给位,早晚还回去,哈哈
作者: 九月天    時間: 2011-12-13 09:08
[quote=TIANLIE] 都说肉被夜空调教,不过等吧给位,早晚还回去,哈哈 [/quote]
小鹰一定是星奈的~要是被夜空抢走了我就不看了。。。
作者: didigreen    時間: 2011-12-13 09:23
大小姐的身体让我有犯罪的冲动
作者: 九月天    時間: 2011-12-13 12:42
[quote=didigreen] 大小姐的身体让我有犯罪的冲动 [/quote]
估计除了小鹰以外 谁都把持不住吧。。。。
作者: canqdxi    時間: 2011-12-13 12:46
_,-夜空在制造福利  星柰在卖肉
作者: wind-lunar    時間: 2011-12-13 18:30
[quote=九月天] [quote=didigreen] 大小姐的身体让我有犯罪的冲动 [/quote]
估计除了小鹰以外 谁都把持不住吧。。。。 [/quote]

其实从同人志来看小鹰也早就把持不住(喂,那是画师们把持不住吧)
作者: bysoophen    時間: 2011-12-13 20:52
肉是抖M的說,這集咱主要是來看夜空的足的說~~~小鳩也是,太可愛了 ><

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5